Mass Effect 3
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 31.12.2012, 00:42 | Сообщение # 946
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.12.2012, 01:38 | Сообщение # 947
Цитата (Molnia) *trollface* А что? я таки скачала себе альтеративные нарядики, теперь жду бан 
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 31.12.2012, 03:34 | Сообщение # 948
Цитата (Jenya) А что? я таки скачала себе альтеративные нарядики, теперь жду бан Вот бы DLC бесплатные были... Люди тратят достаточно денег. Бан - несправедливость 
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.12.2012, 11:37 | Сообщение # 949
Цитата (Molnia) Вот бы DLC бесплатные были... Такого никогда не будет, ведь разработчики тратят много времени и сил на длц им же семьи кормить
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 31.12.2012, 12:32 | Сообщение # 950
Я через webmoney плачу, обычно покупаю или в стиме, или в ориджин, или в официальном интернет-магазине от Акелла, кстати, сейчас у них скидка: http://www.gama-gama.ru/Prod/Mass_Effect_3_std Если через Origin покупать, там они почему-то еще и адрес проживания просят ввести Я только название Города, и улицы туда вписывал) А вот чтобы ДЛЦ купить - это нужно сначала bioware points купить, а потом за эти поинты покупаешь себе длц. Но это дороже, чем если потом купить ULTIMATE EDITION, которая включала бы в себе все последние ДЛЦ, как в драгон эдж, например)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.12.2012, 14:43 | Сообщение # 951
Цитата (warslav) Но это дороже, чем если потом купить ULTIMATE EDITION Думаешь выпустят? Они ж даже трилогию без всех длц выпускают, зато в красивой коробке *сарказм*
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 31.12.2012, 14:55 | Сообщение # 952
Мне нужны все ДЛС. Иначе я опять начну их бессовестно скачивать и получу бан.
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.12.2012, 16:57 | Сообщение # 953
Цитата (Molnia) Мне нужны все ДЛС. Иначе я опять начну их бессовестно скачивать и получу бан.
Во-во я уже тоже от безысходности скачивать начала
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 31.12.2012, 17:11 | Сообщение # 954
Цитата (Jenya) Во-во я уже тоже от безысходности скачивать начала По-моему DLC Omega стоит 15$. Это уже для меня много. А еще я не разбираюсь в очках BioWare.
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.12.2012, 17:17 | Сообщение # 955
Цитата (Molnia) По-моему DLC Omega стоит 15$. Это уже для меня много. и правда слишком дорого Цитата (Molnia) А еще я не разбираюсь в очках BioWare. Я тоже)) у меня их всегда 0 было)) 
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 31.12.2012, 17:26 | Сообщение # 956
Цитата (Jenya) Думаешь выпустят? Даже если и выпустят, есть большая вероятность, что она будет, например, сугубо на англицком) И вообще, за ДЛЦ цены у них реально завышены, даже если, например, купить Драгон Эдж Делюкс Эдишн или Ултимате, то те длс, которые будут в этом издании обойдутся намного дешевле, чем по-отдельности. Не знаю, я основной сюжет купил с мультиплеером, а если сильно понравится - подожду версию со всеми длс, что бы дешевле в итоге вышло, иначе, ну его нафик - торент трекер никто не отменял)
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 31.12.2012, 17:29 | Сообщение # 957
Цитата (warslav) иначе, ну его нафик - торент трекер никто не отменял) а разве бан за скачивание не будет?
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.12.2012, 17:36 | Сообщение # 958
Цитата (warslav) Даже если и выпустят, есть большая вероятность, что она будет, например, сугубо на англицком) Русская локализация никчёрту же Цитата (Molnia) а разве бан за скачивание не будет? А не знаю, в ориджине длц стоит как не купленное, и я с крякнутого экзешника запускаю с автономным ориджином, и вроде всё норм
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 31.12.2012, 17:40 | Сообщение # 959
Цитата (Molnia) а разве бан за скачивание не будет? Если установить скачанный длц в игру которая зарегана и проверяется ее кэш через ориджин - то наверное будет. А если все без Ориджина - и игра и ДЛЦ через кряку, то как они узнают и забанят?
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 31.12.2012, 18:16 | Сообщение # 960
Цитата (warslav) Если установить скачанный длц в игру которая зарегана и проверяется ее кэш через ориджин - то наверное будет. А если все без Ориджина - и игра и ДЛЦ через кряку, то как они узнают и забанят? Но если игра через кряку, то мультиплеера не будет вообще, банить некого. А бан навсегда, что ли? И нельзя будет потом как-то восстановиться в мультиплеере?
I am assuming control...
|
|