Mass Effect 3
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 31.07.2012, 10:26 | Сообщение # 616
Molnia, а ти с ДЛС играла?
It's pony time!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 31.07.2012, 10:32 | Сообщение # 617
Quote (Russiaturisto) а ти с ДЛС играла? Естественно.
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 31.07.2012, 11:18 | Сообщение # 618
Quote (ace) Квест об одурманенном после-ханаре возьми. Она появится и будет помогать. Вот не знаю, где брать этот квест) А, ладно. Посмотрю еще раз, когда по Цитадели буду гулять.
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 31.07.2012, 12:47 | Сообщение # 619
Quote (ace) Он в панели спектра берётся если лень искать. Черт, действительно) Почаще бы смотреть туда)Добавлено (31.07.2012, 12:47) --------------------------------------------- Посмотрела на ютюбе видео с концовкой "отказ", теперь проклинаю того Шепарда в видео. Плохой Шепард, плохой, плохой, ПЛОХОЙ! "Цикл продолжается" 
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 01.08.2012, 12:24 | Сообщение # 620
ДЖЕК!!! Она же тут шикарна!
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.08.2012, 12:42 | Сообщение # 621
Quote (Molnia) ДЖЕК!!! Она же тут шикарна! Согласна Джекки шикарна
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 01.08.2012, 20:30 | Сообщение # 622
Quote (Tille) я в третьей части когда её увидела, чуть монитор не облизала У меня была примерно та же реакция) Еще бы, после лысой Джек... Но то, что она училка... Училка Джек Очень плохая училка, блин)))
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Среда, 01.08.2012, 20:32
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 02.08.2012, 03:00 | Сообщение # 623
Quote (Tille) О_о шо нашла про Касуми: Баг #1 Платформа: PC Описание: Миссия Ханар-дипломат - если начать его выполнение и потом покинуть локацию, например, уйти на "Нормандию", активация второго терминала в доках становится невозможной, он отражается на карте, но к сожалению, ничего не происходит... Терять такие Военные ресурсы, как Касуми, подразделение Спектров, и войска ханаров и дреллов, как-то очень грустно... Возможное решение: загрузить более раннее сохранение, не покидать Цитадель до окончания квеста К счастью, я уже прошла квест Касуми)) Теперь точно надо говорить с каждым существом на Цитадели, чтоб не пропустить ничего... Quote (Tille) Ладно, вот вам ещё слюни попускать: Вторая картинкаа!! Пускаю слюни))
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 02.08.2012, 10:27 | Сообщение # 624
Quote (Molnia) Вторая картинкаа!! Пускаю слюни)) Ага, вторая картинка замечательная 
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.08.2012, 10:33 | Сообщение # 625
Quote (Tille) Очень, очень плохая... негодная... кхм. Ладно, вот вам ещё слюни попускать: *Обильное слюноотделение* Кайден ты ж моя лапочка)) 
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 02.08.2012, 11:39 | Сообщение # 626
Временами, когда я валяю дурака, мне приходит в голову мысль определить биографию, психологический портрет и класс персонажей из ДА2) То есть сделать их по Массэффектовскому подобию. И вот, к каким выводам я пришла) [cut=Выводы] Хоук - скиталец, герой войны. Класс зависит от игрока. Скиталец - всю жизнь живет с семьей в Ферелдене, а потом вместе с семьей смывается в Киркволл) Все логично) Герой войны - на Глубинные тропы полез, Аришока убил, Мередит убил. Бонусные очки - парагон, герой. Вне зависимости от того, парагон ваш Хоук или ренегад, все будут считать его гЭроем.
Андерс - землянин, безжалостный. Класс - Страж, ибо биотика для меня как магия в ДА, а еще Стражи лечат, и само название класса соответствует бывшей должности. Землянин - какая тут семья, если тебя в раннем возрасте тащат в Круг? А потом ты вечно смываешься и бродишь по Ферелдену неизвестно где. Безжалостный - это за киркволлскую церковь! *злобный смех* В итоге, бонусные очки отступника. Логичнее не придумаешь)))
Фенрис - колонист, безжалостный. Класс - штурмовик, т.к. татуировки прибавили ему немного "биотических" способностей) Колонист - в этой биографии сказано о работорговцах. На этом все сказано))) Безжалостный - ну, он же может убивать всех подряд) Магистров, тех, кто им служит, свою сестру может угробить. Не осуждаю, но все же безжалостный)) В итоге, немного отступника.
Себастьян - скиталец, последний герой. Класс - инженер, ибо разбойники у меня - инженеры)) Скиталец - ну, он же с семьей жил. Последний герой - его семью убили, а он остался. Немного парагона, в итоге.
Мерриль - скиталец, последний герой. Класс - адепт. Скиталец, ибо скитается с кланом. Последний герой - ибо ничего больше не подходит XD Немного парагона.
Варрик - скиталец, герой войны. Класс - инженер. Скиталец, т.к. семья, более менее есть. И он с семьей, а точнее, с братом живет в Киркволле. Про героя войны опять всем лапшу на уши навешал В итоге - парагон, в чем весь Варрик)
Изабелла - землянин, последний герой. Класс - инженер. Землянин - не знаю, почему, просто захотелось) Последний герой - после кораблекрушения именно так ее и назовешь) Немного отступника (правда, странно?)
Авелин - колонист, последний герой. Класс - солдат. Колонист - не знаю, почему, но мне кажется, что так. Последний герой после Остагара, ибо в отличие от Хоук(а) она потом особо не геройствовала. В итоге, пассив XD
Бетани - скиталец, последний герой. Класс - адепт.
Карвер - скиталец, последний герой. Класс - штурмовик (если храмовник). Если нет - просто солдат)
Вот такой вот бред получился))) [/cut] Может, кому-то еще в голову приходило такое, не знаю) Ну, короче, вот)
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.08.2012, 11:54 | Сообщение # 627
Molnia, а что разведчики не катируются?
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 02.08.2012, 11:59 | Сообщение # 628
Quote (Jenya) а что разведчики не катируются? Я даже и не знаю, кто может быть разведчиком...)Добавлено (02.08.2012, 11:59) --------------------------------------------- хм... придумала) Таллис)
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.08.2012, 12:00 | Сообщение # 629
Quote (Molnia) Я даже и не знаю, кто может быть разведчиком...) Техник-снайпер? Варрик или ещё кто-то кто пользует дальнобойное оружие
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 02.08.2012, 12:10 | Сообщение # 630
Quote (Jenya) Варрик или ещё кто-то кто пользует дальнобойное оружие Это ведь может быть не только дальнобойное... Хм...
I am assuming control...
|
|