Mass Effect 3
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 24.07.2012, 20:57 | Сообщение # 601
Quote (Ann) Ну, у тебя и фантазия Больная фантазия, созданная для написаний пародий на концовки Quote (Ann) Тогда уж кого-нибудь другого, а не этого..... А какая в общем-то разница?) А Кай Лен - самый подходящий вариант, его ведь тоже "Цербер" воскрешал несколько раз)Добавлено (24.07.2012, 17:21) --------------------------------------------- ... или можно Призрака) Спуститься за телом - раз плюнуть))) Мда... Биовары: *facepalm* Добавлено (24.07.2012, 20:57) --------------------------------------------- Кстати, вот хочу спросить. В самом конце перед штурмом в Лондоне, когда Шепард разговаривает со своими спутниками... Лиара дает какое-то воспоминание. Так вот, до меня не доперло - что за воспоминание?))
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Вторник, 24.07.2012, 17:20
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 24.07.2012, 23:19 | Сообщение # 602
Quote (Molnia) Кстати, вот хочу спросить. В самом конце перед штурмом в Лондоне, когда Шепард разговаривает со своими спутниками... Лиара дает какое-то воспоминание. Так вот, до меня не доперло - что за воспоминание?)) Я не знаю, не смотрела. Я слышала, она потом в конце вместо ЛИ в мелькающих образах Шепки выступает О_о. Так что я не рискнула.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 24.07.2012, 23:24 | Сообщение # 603
Quote (Ann) Я не знаю, не смотрела. Я слышала, она потом в конце вместо ЛИ в мелькающих образах Шепки выступает О_о. Так что я не рискнула. Э... Да нет, не выступает. Я смотрела, у меня потом все равно Аленко в образах Шеп появлялся)
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 28.07.2012, 13:47 | Сообщение # 604
Quote (ace) Или тут одни грязные пираты? ) Если ты про меня, то у меня попросту нет денег и не было никогда. Особыми богатствами хвастаться не могу, а самая такая роскошь у меня - телефон. Кнопочный.
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 28.07.2012, 13:58 | Сообщение # 605
Quote (ace) Я ни про кого конкретно. Ты сама это решила ) Это ведь меня разоблачили недавно) Quote (ace) Особые богатства? 500 р? В наше время легко достать. Кому как.
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 28.07.2012, 20:40 | Сообщение # 606
Quote (Molnia) Э... Да нет, не выступает. Я смотрела, у меня потом все равно Аленко в образах Шеп появлялся) Значит, попросту, у некоторых был такой глюк) Quote (ace) Так че, Ann, Tille? У вас легальные? Конечно) Электронная версия. Блин, с origin три дня качала. В мультиплеер поиграла минут пять. С меня хватило. Какая-то ерунда. Там ведь только бегаешь, сюжета никакого. Так неинтересно.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 28.07.2012, 21:05 | Сообщение # 607
Иногда становится интересно... А есть ли такой пейринг "фем!Шепард/Призрак"? Был бы только Призрак помоложе)))
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 28.07.2012, 21:14 | Сообщение # 608
Quote (Molnia) Иногда становится интересно... А есть ли такой пейринг "фем!Шепард/Призрак"? Был бы только Призрак помоложе))) Я об этом думала И, кстати, на дайриках фик по этот пейринг есть неплохой)
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 28.07.2012, 21:18 | Сообщение # 609
Quote (Ann) И, кстати, на дайриках фик по этот пейринг есть неплохой) Просто мне иногда приходят идеи по поводу написания такого фика) С некоторой трагичностью и разумеется не самым лучшим финалом) Просто Призрак - очень интересный персонаж, его нельзя так просто оставить в сторонке))
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 28.07.2012, 21:37 | Сообщение # 610
Quote (Molnia) Просто мне иногда приходят идеи по поводу написания такого фика) С некоторой трагичностью и разумеется не самым лучшим финалом) Просто Призрак - очень интересный персонаж, его нельзя так просто оставить в сторонке)) У меня тоже была похожая идея для фанфика) Только как всегда с переживаниями, но хорошим концом)
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 28.07.2012, 21:42 | Сообщение # 611
Quote (Ann) Только как всегда с переживаниями, но хорошим концом) Хороший конец и Иллюзив Мен? Ммм, не представляю Но по фэндому МЕ2 круто было бы)) А если честно, эта безумная идея родилась у меня во сне...) Это было... мило)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Суббота, 28.07.2012, 22:19
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 29.07.2012, 13:01 | Сообщение # 612
Quote (Tille) Мне так вкатило, так вкатило, когда Шеп понужает Призрака в ыинале: "Теперь я твой босс!" ) Шепард всем босс) И Призраку и Хаккету, и Андерсону и Жнецам...
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 29.07.2012, 16:23 | Сообщение # 613
Quote (ace) Нет. Шепард мальчик/девочка на побегушках. Любящий/ая покомандовать)
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 30.07.2012, 16:26 | Сообщение # 614
Quote (Tille) у меня любящая выпить с Касуми в баре)) Кстати, насчет Касуми... Я не понимаю, когда ее встретить можно... Так часто бываю на Цитадели, а ее не встретила ни разу. А потом она появилась на мемориальной доске =/
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 31.07.2012, 09:47 | Сообщение # 615
Quote (Tille) Вообще она говорит, где встретится, там все предельно ясно. В района Закира ищи рекламные стойки, будет там "встретится с тайной спутницей" или что-то вроде этого. Там хоть на карте написано "Касуми"? Я МЕ3 2 раза проходила, но ее ни разу не встретила... И она не писала про встречу и ничего в этом роде. 
I am assuming control...
|
|