Однажды в сказке / Once Upon A Time
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 20.11.2012, 14:54 | Сообщение # 1
Год выхода: 2011 Выпущено: США Жанр: драма, фэнтези Сезоны: 2 сезона (не окончен) Серий в сезоне: 22 серии Продолжительность: ~00:45:00 Режиссёр: Марк Майлод, Дэвид Соломон, Грег Биман Продюсер: Саманта Томас, Лиз Тайглаар, Кэти Гилрой-Серида В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Лана Паррилла, Роберт Карлайл, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт
[cut=Трейлер][/cut]
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу.
Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 20.11.2012, 21:56
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.11.2012, 16:20 | Сообщение # 2
Судя по описанию вполне эпичненько, на выходных постараюсь посмотреть)))
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 20.11.2012, 18:41 | Сообщение # 3
Quote (Jenya) Судя по описанию вполне эпичненько, на выходных постараюсь посмотреть))) Жень, посмотри) Очень классный сериал)))
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 20.11.2012, 18:41 | Сообщение # 4
Легкий сказочный позитив?) Посмотрю, если будет время)
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 20.11.2012, 18:59 | Сообщение # 5
Quote (Molnia) Легкий сказочный позитив?) Посмотрю, если будет время) Ну, легкой сказкой это не назовешь. Там и драма, и интрига, и любовь. В общем все присутствует)))
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 20.11.2012, 20:52 | Сообщение # 6
Quote (Ann) Ну, легкой сказкой это не назовешь. Там и драма, и интрига, и любовь. В общем все присутствует))) Тем более надо посмотреть)
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 20.11.2012, 21:31 | Сообщение # 7
Там, кстати, играет актер, озвучивавший Кайдена в МЕ. Только сегодня заметила)
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 20.11.2012, 21:36 | Сообщение # 8
Quote (Ann) Там, кстати, играет актер, озвучивавший Кайдена в МЕ. Только сегодня заметила) Знакомый голос звучать будет? Неплохо
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.11.2012, 21:42 | Сообщение # 9
ЧТО?ГДЕ?СБАРЖ???? АААААААААААА Я ТОЧНО БУДУ СМОТРЕТЬ!!)))))))
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 20.11.2012, 21:48 | Сообщение # 10
Quote (Jenya) ЧТО?ГДЕ?СБАРЖ???? АААААААААААА Я ТОЧНО БУДУ СМОТРЕТЬ!!))))))) Ха-ха, он там в сказке играет парня, который по собственной воле просит фею превратить его в сверчка (это до проклятия) А после (в нашем мире) он психолог.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.11.2012, 21:49 | Сообщение # 11
Quote (Ann) Ха-ха, он там в сказке играет парня, который по собственной воле просит фею превратить его в сверчка (это до проклятия) А после (в нашем мире) он психолог. Какая нафиг разница кто он?)) Главное, что это Рафаэль))
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 20.11.2012, 21:52 | Сообщение # 12
Quote (Jenya) Какая нафиг разница кто он?)) Главное, что это Рафаэль)) Да-да) Я его там, блин, не узнала. Только по ролям, когда имя и фамилию прочитала. Сижу и думаю, где-то я уже его слышала)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.11.2012, 21:54 | Сообщение # 13
Quote (Ann) Да-да) Я его там, блин, не узнала. Только по ролям, когда имя и фамилию прочитала. Сижу и думаю, где-то я уже его слышала) А его не многие в лицо знают)) Но вот по голосу))
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 20.11.2012, 21:56 | Сообщение # 14
Жень, фотку сменила. Он слева.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.11.2012, 21:59 | Сообщение # 15
Quote (Ann) Жень, фотку сменила. Он слева. я вижу, няшно чё))
|
|