Однажды в сказке / Once Upon A Time
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.11.2012, 22:09 | Сообщение # 17
Quote (Ann) Самый прикол в том, что мама купила диск с сериалом для себя. В итоге смотрели мы с папой А так обычно и бывает я тебе скажу))Добавлено (20.11.2012, 22:09) --------------------------------------------- Дженнифер Моррисон это ж та, которая в Хаусе была, да? Со спины я её не узнала))
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 20.11.2012, 22:11 | Сообщение # 18
Сериал классный) Если надумаешь посмотреть, я в контакте группу нашла, там все серии. 1 сезон - 22 серии, а у 2 пока только 7 серий. В США он выходит по одной серии в неделю.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.11.2012, 22:14 | Сообщение # 19
Quote (Ann) Сериал классный) Если надумаешь посмотреть, я в контакте группу нашла, там все серии. 1 сезон - 22 серии, а у 2 пока только 7 серий. В США он выходит по одной серии в неделю. Оке ссылочку мне) Устрою себе в субботу забег, ведь выходные время сериалов
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 20.11.2012, 22:17 | Сообщение # 20
Quote (Jenya) ведь выходные время сериалов Выходные у меня - время полнейшего прохождения всех миссий в МЕ2, не отрываясь от компа
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.11.2012, 22:19 | Сообщение # 21
Quote (Molnia) Выходные у меня - время полнейшего прохождения всех миссий в МЕ2, не отрываясь от компа мне лень проходить все миссии, я застряла на планете с молотильщиком и суперчитерским мако) Поэтому сериальчики, вот недавно раз в третий пересмотрела Легенду о Корре))
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 20.11.2012, 22:23 | Сообщение # 22
Quote (Jenya) Оке ссылочку мне) Устрою себе в субботу забег, ведь выходные время сериалов Ссыль Я вот на этом сайте смотрела, у меня в контакте плохо видео грузится. Там же можно потом второй сезон найти. Quote (Molnia) Выходные у меня - время полнейшего прохождения всех миссий в МЕ2, не отрываясь от компа Молни, нужно иногда вылезать из МЕ)
Надеюсь, сериал понравится))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.11.2012, 22:28 | Сообщение # 23
Quote (Ann) Надеюсь, сериал понравится)) Ну трейлер понравился)
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 20.11.2012, 22:30 | Сообщение # 24
Quote (Ann) Молни, нужно иногда вылезать из МЕ) А то я не знаю. Просто у меня цель: самой главной своей Шепой (я теперь как Окир стала: это не идеальная, эта тоже, этой я даже не буду завершать игру, а вот эта... ОНА ИДЕАЛЬНА), и сделать это до... 21 декабря. Не-не-не, вы не подумайте ничего, я нормальная, честно! Quote (Ann) Надеюсь, сериал понравится)) Меня в последнее время завалили сериалами. Папа 3 сериала посоветовал, вот еще один посмотрю... Когда я все это успею?...)))
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.11.2012, 22:30 | Сообщение # 25
Этож кубик в кубе!)) Обожаю их озвучку)) А как они в Отбросах отжигали
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 20.11.2012, 22:46 | Сообщение # 26
Quote (Jenya) Дженнифер Моррисон это ж та, которая в Хаусе была, да? Со спины я её не узнала)) А я его не смотрела. Но там многие из Stargate играют. Quote (Molnia) Меня в последнее время завалили сериалами. Папа 3 сериала посоветовал, вот еще один посмотрю... Когда я все это успею?...))) Успеешь))) Посмотри обязательно))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.11.2012, 23:29 | Сообщение # 27
Посмотрела первую серию)) А принц ничо так, няша)) Добавлено (20.11.2012, 23:29) --------------------------------------------- Омг оказвается Сбарж играл в фильме 24часа с Шарлиз Терон и Стюатом Таусендом, прогляделя я его однако...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 20.11.2012, 23:38 | Сообщение # 28
Quote (Jenya) Посмотрела первую серию)) А принц ничо так, няша)) Ага. Кстати, в какой-то группе по ДА в контакте, его сравнивали с Алистером по внешности. Quote (Jenya) Омг оказвается Сбарж играл в фильме 24часа с Шарлиз Терон и Стюатом Таусендом, прогляделя я его однако... Да уж, как же ты могла...))Добавлено (20.11.2012, 23:38) --------------------------------------------- Кстати, как начало фильма?
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 21.11.2012, 14:43 | Сообщение # 29
Quote (Ann) Ага. Кстати, в какой-то группе по ДА в контакте, его сравнивали с Алистером по внешности. Не ну красава же, кстати кто-то русский на нексусе такого красивого Ала, ну и других сопартийцев сделал мимими)))Quote (Ann) Да уж, как же ты могла...)) Да ваще >_< позор мне))) Quote (Ann) Кстати, как начало фильма? О ну начало клёвое, блин надо было в оригинале смотреть, а то из-за дубляжа я не слышала Сбаржа)))
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 21.11.2012, 15:42 | Сообщение # 30
А без дубляжа ты поймешь там что-нибудь?
|
|