Однажды в сказке / Once Upon A Time
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 21.11.2012, 22:43 | Сообщение # 31
Quote (Ann) А без дубляжа ты поймешь там что-нибудь? Не имеет значения, я моменты с Рафаэлем просто пересмотрю))Добавлено (21.11.2012, 22:43) --------------------------------------------- Я уже пятую серию смотрю, прикольно же)))
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 21.11.2012, 23:48 | Сообщение # 32
Я говорила, крутой сериал)))))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 24.11.2012, 15:44 | Сообщение # 33
Это посмотрела я первый сезон, ну и плаксы же эта Белоснежка и её принц, ревут по поводу и без, и Эмма слишком твердолобая)
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 24.11.2012, 17:52 | Сообщение # 34
Quote (Jenya) Это посмотрела я первый сезон, ну и плаксы же эта Белоснежка и её принц, ревут по поводу и без, и Эмма слишком твердолобая) Да уж) Ну, Эмма в конце все-таки поверила) Кто тебе там понравился? Я вот вообще первый раз гляжу фильм, в котором жалко даже злодеев. Ну, наверное, кроме мамаши Реджины.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 24.11.2012, 18:42 | Сообщение # 35
Quote (Ann) Да уж) Ну, Эмма в конце все-таки поверила) Кто тебе там понравился? Пиноккио няша))Quote (Ann) Я вот вообще первый раз гляжу фильм, в котором жалко даже злодеев. Ну, наверное, кроме мамаши Реджины. Мне Регина молодая понравилась, клёвая серия вообще, а что там с мамашей-то произошло?
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 24.11.2012, 21:36 | Сообщение # 36
Quote (Jenya) Мне Регина молодая понравилась, клёвая серия вообще, а что там с мамашей-то произошло? Ну, она же ее возлюбленного убила, заставила замуж выйти насильно. Хотя, Регина неправильно подумала на Белоснежку. Та все-таки ребенком была, и мать просто хитро так подобралась к ней. Мамаша Регины еще во втором сезоне появится. Будет типа главной злодейкой. Ей нужно до Регины добраться. Quote (Jenya) Пиноккио няша)) Это да. Кстати, во втором сезоне его как-то не видно. Хотя все говорит о том, что жив.
Жалко охотника (который шериф). Понравился роман Румпиля и Белль. Вот за то, что Регина держала ее под замком столько лет, у меня как-то вся жалость к ней пропадает. Зато в конце))) Но Шляпник зря, конечно, просил Белль передать, кто ее держал.
Ты когда второй сезон смотреть-то будешь?
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 24.11.2012, 22:26 | Сообщение # 37
Quote (Ann) Жалко охотника (который шериф). Понравился роман Румпиля и Белль. Вот за то, что Регина держала ее под замком столько лет, у меня как-то вся жалость к ней пропадает. Зато в конце))) Но Шляпник зря, конечно, просил Белль передать, кто ее держал. Почему зря? Это же правда, она и в том мире солгала о её смерти(она же как-то материализовалась у гномов) А Шериф тоже няша, его ваща-ваще жалко.Quote (Ann) Ну, она же ее возлюбленного убила, заставила замуж выйти насильно. Хотя, Регина неправильно подумала на Белоснежку. Та все-таки ребенком была, и мать просто хитро так подобралась к ней. Мамаша Регины еще во втором сезоне появится. Будет типа главной злодейкой. Ей нужно до Регины добраться. Во-во глупое дитя ты всё испортил.(с)Quote (Ann) Ты когда второй сезон смотреть-то будешь?
Когда они с ним закончат, чтобы было всё и сразу) Не очень-то я люблю кусками смотреть и ждать когда выйдет прода(так же и с мангой, глава раз в месяц выходит и когда я её читаю я ваще ничерта не втыкаю в сюжет)
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 25.11.2012, 00:53 | Сообщение # 38
Quote (Jenya) Почему зря? Это же правда, она и в том мире солгала о её смерти(она же как-то материализовалась у гномов) Правда то, правда. Только теперь Румпель будет мстить Регине за возлюбленную. Что и было в первой серии второго сезона. Он магию вернул. Белль ему сказала, что если он будет мстить Регине, она уйдет от него, но он начал мстить. Из-за чего Белль ушла, а потом вернулась. Сказала, что будет его исправлять. Шляпник именно этого и добивался. Он хотел отомстить Регине за то, что разлучила его с дочерью. Quote (Jenya) А Шериф тоже няша, его ваща-ваще жалко. Ага. Они ведь с Эммой полюбили друг друга... Жалко Quote (Jenya) Когда они с ним закончат, чтобы было всё и сразу) Не очень-то я люблю кусками смотреть и ждать когда выйдет прода(так же и с мангой, глава раз в месяц выходит и когда я её читаю я ваще ничерта не втыкаю в сюжет) Ждать-то долго. До мая. Они сериал снимают по серии в неделю, а то и через две. Я вот не дотерплю))
А как же тебе Рафаэль в этом сериале??? Так и не сказала))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.11.2012, 01:08 | Сообщение # 39
Quote (Ann) А как же тебе Рафаэль в этом сериале??? Так и не сказала)) Мало его, очень малоQuote (Ann) Правда то, правда. Только теперь Румпель будет мстить Регине за возлюбленную. Что и было в первой серии второго сезона. Он магию вернул. Белль ему сказала, что если он будет мстить Регине, она уйдет от него, но он начал мстить. Из-за чего Белль ушла, а потом вернулась. Сказала, что будет его исправлять. Шляпник именно этого и добивался. Он хотел отомстить Регине за то, что разлучила его с дочерью. Не спойлери блин!!!)Quote (Ann) Ждать-то долго. До мая. Они сериал снимают по серии в неделю, а то и через две. Я вот не дотерплю)) Ничё, подожду Quote (Ann) Ага. Они ведь с Эммой полюбили друг друга... Жалко Угу пичаль
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 25.11.2012, 01:21 | Сообщение # 40
Я только чуть-чуть рассказала, чтобы интерес подогреть))) Там много чего еще будет)))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.01.2013, 14:57 | Сообщение # 41
Цитата (Ann) Я только чуть-чуть рассказала, чтобы интерес подогреть))) Там много чего еще будет))) Ну это понятно, все всё вспомнили, в мир пришла магия, никто не попал домой
--------------------------------------------- Создатели так жестоки, смотреть дальше нет смысла
--------------------------------------------- А нет всё норм, но кто-то всё равно помер
Сообщение отредактировал Jenya - Воскресенье, 20.01.2013, 14:58
|
|