Общение
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.05.2012, 13:37 | Сообщение # 811
Quote (Ghostik) Опять секреты... Гррр... Ты сам перестал со мной разговаривать) Но ты не волнуйся мы против тебя никаких злодейских планов не строили)
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 25.05.2012, 13:38 | Сообщение # 812
Окей!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.05.2012, 13:40 | Сообщение # 813
Wie viele Nächte lang hab ich in dir gewohnt? Wie viele Träume lang hat mich dein Schmerz belohnt? Wie viele Nächte lang hast du dich schon verlorn? Wie viele Träume lang hab ich dich neu geborn?
Von meiner brennende Liebe kann dich kein Dämon erlösen Von meiner brennende Liebe kann dich kein Gott und kein Wunder mehr befreien
Wie viele Nächte lang hab ich dich heimgesucht? Wie viele Träume lang hast du mich schon verflucht? Wie viele Nächte lang hab ich von dir gezährt? Wie viele Träume lang hat mich dein herz ernährt?
Von meiner brennende Liebe kann dich kein Dämon erlösen Von meiner brennende Liebe kann dich kein Gott und kein Wunder mehr befreien
Von meiner brennende Liebe (Wie viele Nächte lang) kann dich kein Dämon erlösen (Wie viele Träume) Von meiner brennende Liebe (Wie viele Nächte lang) kann dich kein Gott und kein Wunder mehr befreien
Komm und verbrenn dir deine Haut Vergeude den Schmerz tief in dir Komm und verbrenn dir deine Haut
Von meiner brennende Liebe (Wie viele Nächte lang) kann dich kein Dämon erlösen (Wie viele Träume) Von meiner brennende Liebe (Wie viele Nächte lang) kann dich kein Gott und kein Wunder mehr befreien
Kann dich kein Gott und kein Wunder mehr befreien
Сообщение отредактировал Jenya - Пятница, 25.05.2012, 13:41
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.05.2012, 13:40 | Сообщение # 814
Quote (Jenya) ты забываешь все наши с тобой разговоры ммм? Нет, с чего ты взяла?)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.05.2012, 13:45 | Сообщение # 815
Quote (Элика) Нет, с чего ты взяла?) С того что я постоянно напоминаю тебе тему разговора или ещё что-либо подобное.Добавлено (25.05.2012, 13:45) --------------------------------------------- And if your heart stops beating I'll be here wondering Did you get what you deserve? The ending of your life And if you get to heaven I'll be here waiting, babe Did you get what you deserve? The end, and if your life won't wait Then your heart can't take this
Have you heard the news that you're dead? No one ever had much nice to say I think they never liked you anyway Oh take me from the hospital bed
Wouldn't it be grand? It ain't exactly what you planned. And wouldn't it be great If we were dead? Ohh dead.
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.05.2012, 13:46 | Сообщение # 816
Quote (Jenya) С того что я постоянно напоминаю тебе тему разговора или ещё что-либо подобное. У меня просто на такие вещи плохая память... Мне нужно всё показывать
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.05.2012, 13:50 | Сообщение # 817
Quote (Элика) У меня просто на такие вещи плохая память... Мне нужно всё показывать А я тебе показывала свой последний рисунок? Нет я ж его только Катюне показала, фак... Тебе б понаравилось,хотя тебе всё нравится)Добавлено (25.05.2012, 13:50) --------------------------------------------- В Германии Российским туристам запрещено поджигать местных жителей с криками "За Сталина" В Ирландии студентка которая не пользуется косметикой,имеет право спать на занятиях В Китае любой кто умрет в праздничный день,получает автомобиль Но Индонезия мой фаворит))) Я прям туда переехать хочу)))
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.05.2012, 13:58 | Сообщение # 818
Quote (Jenya) Тебе б понаравилось,хотя тебе всё нравится) Да, уж вот такой я Пацифик и люблю всё и всех Иногда однако
Quote (Jenya) Но Индонезия мой фаворит))) Я прям туда переехать хочу))) Почему?))
Quote (Jenya) В Германии Российским туристам запрещено поджигать местных жителей с криками "За Сталина" В Ирландии студентка которая не пользуется косметикой,имеет право спать на занятиях В Китае любой кто умрет в праздничный день,получает автомобиль Офигенно)) Особенно радует "В Ирландии..." Мне тогда можно на занятиях спать сколько угодно...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.05.2012, 13:59 | Сообщение # 819
В Индонезии запрещено моргать во время еды В Индонезии студенту запрещено носить труп преподавателя в спортивной сумке В Индонезии мужчине запрещено топить тещу в аквариуме В Индонезии женщине разрешено избивать прохожих,если у неё критические дни В Индонезии студент пришедший с автоматом на экзамен,получает экзамен автоматом В Индонезии женщина за рулем в свой день рождения,имеет право сбивать не более двух пешеходов в час,при условии,что никто не погибнет В Индонезии мужчине запрещено носить на руках женщину,которая весит больше его автомобиля В Индонезии не замужняя женщина имеет право убивать не более 2 человек в неделю В Индонезии мужчине запрещено приглашать на свидание девушку,если у него в штанах беременная кошка В Индонезии девушка только что получившая права,имеет право сбить двух пешеходов В Индонезии мужчинам запрещено есть свою тёщу В Индонезии отрезать пальцы людям разрешено только пилой по металу,использование других режущих предметов строго запрещено В Индонезии мертвому человеку обязанны уступить место в общественном транспорте В Индонезии запрещено умирать с отрицательным балансом на телефоне В Индонезии если мужчина изменяет жене три раза подряд,то его достойнство скармливают бродячим собакам В Индонезии курящая женщина,не имеет права есть рядом с людьми В Индонезии девушкам с грудью первого размера,разрешено оплачивать покупки без очереди,в любом супермаркете
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.05.2012, 14:02 | Сообщение # 820
Quote (Jenya) В Индонезии не замужняя женщина имеет право убивать не более 2 человек в неделю Да, да, да! Эта страна мне определённо нравится! Меняю имя, учу заклинание "Трансгрессия" и я уже в Индонезии! Jenya, давай тоже учи заклинание, Слизеринка, пойдём вместе
Сообщение отредактировал Элика - Пятница, 25.05.2012, 14:03
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.05.2012, 14:07 | Сообщение # 821
В Индонезии если вам принесли слишком большой счет в ресторане,вы имеете право вернуть всю еду "естественным путем" если вы считаете,что она того не стоит В Индонезии вы имеете право отрезать уши человеку,который подслушал ваш разговор В Индонезии запрещено отрезать головы людям проводя нож с лева на право,разрешено только обратное движение лезвия ножа В Индонезии людям запрещено высасывать глаза пылесосом В Индонезии женщинам запрещено носить в сумке комплект боевых гранат утверждая,что это все для самозащиты В Индонезии мужчине запрещено притворятся мертвыми,если жена застала его дома с любовницей В Индонезии муж узнавший о том,что его жена курит,имеет право удалить ей коренные зубы с помощью ноги В Индонезии людям разрешено лаять на прохожих,если они родились в год собаки В Индонезии запрещены суицыды без музыкального сопровождения В Индонезии студент имеет право не идти на экзамен,если у него 46 ножевых ранений В Индонезии запрещенно использовать бензопилу в качестве зубочистки В Индонезии запрещено стареть стоя в очереди за хлебом В Индонезии женщинам запрещено откусывать головы мужчинам В Индонезии запрещено убегать от нападающей на вас собаки В Индонезии грабителям запрещено грабить банки в использованных чулках,за это добавляется два года при вынесении приговораДобавлено (25.05.2012, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Элика) Да, да, да! Эта страна мне определённо нравится! Меняю имя, учу заклинание "Трансгрессия" и я уже в Индонезии! Jenya, давай тоже учи заклинание, Слизеринка, пойдём вместе Давай Ты, Я и Катя))) Она Ревенкловка(козень такая) Так что для нас трансгрессия фигня))
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.05.2012, 14:10 | Сообщение # 822
Quote (Jenya) В Индонезии женщинам запрещено носить в сумке комплект боевых гранат утверждая,что это все для самозащиты В Индонезии запрещены суицыды без музыкального сопровождения В Индонезии запрещенно использовать бензопилу в качестве зубочистки В Индонезии женщинам запрещено откусывать головы мужчинам А вот это плоховато... но ничего!))Добавлено (25.05.2012, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Jenya) Давай Ты, Я и Катя))) Она Ревенкловка(козень такая) Так что для нас трансгрессия фигня)) Эх, я вот не знаю ещё, кто я Вдруг вообще Гриффиндор... Я уже согласна!))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.05.2012, 14:18 | Сообщение # 823
Quote (Элика) А вот это плоховато... но ничего!)) Гранаты - херня, помирать так с музыкой!)))) Мне больше нравится ситуация если у тебя менструации и ты только что сдала на права, это же шикозз=))))Добавлено (25.05.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Элика) Эх, я вот не знаю ещё, кто я Вдруг вообще Гриффиндор... Только Слизерийн, только хардкор)))Добавлено (25.05.2012, 14:14) --------------------------------------------- В Индонезии запрещено умирать в четверг Добавлено (25.05.2012, 14:14) --------------------------------------------- В Индонезии в ресторане запрещено притворятся мертвой скотиной,если официант принес большой счет Добавлено (25.05.2012, 14:15) --------------------------------------------- В Индонезии студент имеет право плюнуть преподавателю в лицо,если у него переизбыток слюны во рту Добавлено (25.05.2012, 14:15) --------------------------------------------- В Индонезии маленьким детям запрещено убивать людей,без разрешения родителей Добавлено (25.05.2012, 14:16) --------------------------------------------- В Индонезии мужчинам которые похожи на мертвых страусов,запрещено улыбаться женщинам Добавлено (25.05.2012, 14:17) --------------------------------------------- В Индонезии любой не знакомый человек смотрящий вам в глаза более 20 секунд,может быть избит вами Добавлено (25.05.2012, 14:18) --------------------------------------------- В Индонезии если вы бездомный и вам негде жить,вы можете посидеть первое время в тюрьме,пока не обзаведетесь жильем
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.05.2012, 14:18 | Сообщение # 824
Quote (Jenya) Гранаты - херня Ну да... есть оружие и повнушительнее)))
Jenya, ладно, вернёмся к этому разговору когда меня определят А в чём смысл определения? Ну... будет всё случайно? Я не хочу быть в Хаффплафф :/
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.05.2012, 14:19 | Сообщение # 825
Quote (Элика) Jenya, ладно, вернёмся к этому разговору когда меня определят А в чём смысл определения? Ну... будет всё случайно? Я не хочу быть в Хаффплафф :/ А кто хочет? Там короче задают вопросы, ты на них отвечаешь, тебя определяют
|
|