|
Общение
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 25.04.2013, 00:04 | Сообщение # 3151
Цитата (Lucefer) уточнять надо Не думал, что требуется Речь то изначально о них шла 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 25.04.2013, 00:19 | Сообщение # 3152
Цитата (Lucefer) отсутствовала ты долго, вот и привык Что для тебя, князя тьмы, "долго"?)) И вообще, любовь, она такая, сквозь века и облака и тд и тп))) А у смерти, знаешь, тоже дел много... Собсно, я ж твой котел топливом, так сказать, и обеспечиваю) Чтоб грешники попадали в ад, грешникам надобно дохнуть-с)))
Цитата (Jenya) Омг у нас всё тихо... Не поняла. Как-то мы не так вас воспитали, раз у вас "омг все тихо"! А ну! Чинить беспорядки! Оргии! Стихийные бедствия! И все такое прочее. А не то припомню, как вы на хлебобулочных изделиях нехило подняли, а прибылью со мной не поделились
ZaCon45, кстати, давно я тебя по имени не называла. Здравствуй, Паша))))) Пусть это будет такая добрая традиция)
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 25.04.2013, 00:27 | Сообщение # 3153
Здравствуй, Марина))) Можешь мне не верить, но ты немного заставила меня задуматься тогда. Ты и ещё пара людей, что звали меня по имени) Как итог: в ориджине я - PashaVasilievich (Обычное имя было занято :\ ), в стиме - Паша, в скайпе - Паша. Думаю, все уже и забыли чувака с ником "законж" или "закон45")) Более того, никого из онлайн-друзей я теперь по никам не называю даже, только по имени  Добавлено (25.04.2013, 00:27) --------------------------------------------- Ты была права, так проще и добрее) ну или как ты это аргументировала там..) не совсем помню
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 25.04.2013, 10:05 | Сообщение # 3154
Как-то так и аргументировала, да. Приятно все это слышать))) Ну... или видеть. В любом случае, приятно)))
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.04.2013, 13:07 | Сообщение # 3155
Цитата (kaladrius) А ну! Чинить беспорядки! Оргии! Стихийные бедствия! И все такое прочее. А не то припомню, как вы на хлебобулочных изделиях нехило подняли, а прибылью со мной не поделились Совсем мы от рук отбились)) Всё потому что никакого родительского контроля)) А на плюшках я не так и поднялась и ваще это было давно и не правда 
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 25.04.2013, 15:18 | Сообщение # 3156
The Plyushka is a LIE! [cut noguest] [/cut] 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.04.2013, 19:01 | Сообщение # 3157
Цитата (ZaCon45) The Plyushka is a LIE! На что это ты намекаешь, товарищ?
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 25.04.2013, 19:03 | Сообщение # 3158
Цитата (Jenya) это было давно и не правда Примерно на это)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.04.2013, 19:09 | Сообщение # 3159
Цитата (ZaCon45) Примерно на это) 
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 25.04.2013, 20:28 | Сообщение # 3160
Да брось, Жека, все мы знаем, что ты купалась в деньгах а с мафией семьей не поделилась. Ты просишь семью воссоединиться, а сама даже не помнишь об этом маленьком нюансе. Семья простила, но не забыла. Не забывай и ты. 
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.04.2013, 21:08 | Сообщение # 3161
Цитата (kaladrius) Да брось, Жека, все мы знаем, что ты купалась в деньгах а с мафией семьей не поделилась. Ты просишь семью воссоединиться, а сама даже не помнишь об этом маленьком нюансе. Семья простила, но не забыла. Не забывай и ты. Деньги ищи в банках из под муки Семья тоже кушала плюхи, причём абсолютно бесплатно целыми ваннами 
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 25.04.2013, 22:28 | Сообщение # 3162
Цитата (Jenya) Деньги ищи в банках из под муки Семья тоже кушала плюхи, причём абсолютно бесплатно целыми ваннами biggrin ты про хвосты забыла? одна из самых успешных партий была на моих хвостах... а сколько их быыылооо... ооо... долго расплачиваться Цитата (kaladrius) Что для тебя, князя тьмы, "долго"?)) И вообще, любовь, она такая, сквозь века и облака и тд и тп))) А у смерти, знаешь, тоже дел много... Собсно, я ж твой котел топливом, так сказать, и обеспечиваю) Чтоб грешники попадали в ад, грешникам надобно дохнуть-с))) вот именно из за вечности и привык, теряешь счёт времени кстати вот не надо им дохнуть, лучше сразу живьём в ад... и всех подряд, даже те кто не грешил останутся там после смерти, убежать их дух не успеет... так что мой план лучше, кстати уже рабочий только тсс... поэтому теперь проблемы с наличием котлов, для бурлящего серного масла 
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 25.04.2013, 22:55 | Сообщение # 3163
Цитата (Jenya) Семья тоже кушала плюхи, причём абсолютно бесплатно Женя, сколько раз повторять! Это называется не "кушала бесплатно", а "проводила рекламную акцию"! И потом, не было уговора рассчитываться товаром)))
Цитата (Lucefer) ты про хвосты забыла? Не забыла, о злобнейший, но хочу напомнить, что вся партия хвостов была употреблена... ну... мною))) А вечность это хорошо, вечность это понятно. Но она кончилась))) И вместе с ней - халява. Хани, айм бэээк А что касается грешников, котлов и грешных котлов - придется пересмотреть свой бизнес-план и срочно переквалифицироваться. Увы. Мне нравилось вселять ужас 
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 26.04.2013, 01:28 | Сообщение # 3164
Я тут, кажись, опять не в теме 
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Пятница, 26.04.2013, 01:28
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 26.04.2013, 09:21 | Сообщение # 3165
Цитата (kaladrius) Не забыла, о злобнейший, но хочу напомнить, что вся партия хвостов была употреблена... Всё равно плюшки с хвостами были, самые успешные между прочим... расплата... вечность кстати, а где заначки, после того как ты пропала я оставил ещё заначек, и где они? опять всё сгрызли? Нелюди! Цитата (Molnia) Я тут, кажись, опять не в теме biggrin не проканает... хвосты всё ещё актуальный вопрос Цитата (kaladrius) А что касается грешников, котлов и грешных котлов - придется пересмотреть свой бизнес-план и срочно переквалифицироваться. Увы. Мне нравилось вселять ужас cry ну это дело времени 
|
|