Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Общение
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 25.04.2013, 00:04 | Сообщение # 3151

Цитата (Lucefer)
уточнять надо

Не думал, что требуется biggrin Речь то изначально о них шла biggrin

LET'S ROCK! \m/

kaladrius (В тени)
Совершенная
Дата: 25.04.2013, 00:19 | Сообщение # 3152

Цитата (Lucefer)
отсутствовала ты долго, вот и привык

Что для тебя, князя тьмы, "долго"?)) И вообще, любовь, она такая, сквозь века и облака и тд и тп)))
А у смерти, знаешь, тоже дел много... Собсно, я ж твой котел топливом, так сказать, и обеспечиваю) Чтоб грешники попадали в ад, грешникам надобно дохнуть-с)))

Цитата (Jenya)
Омг у нас всё тихо...

Не поняла. Как-то мы не так вас воспитали, раз у вас "омг все тихо"! А ну! Чинить беспорядки! Оргии! Стихийные бедствия! И все такое прочее. А не то припомню, как вы на хлебобулочных изделиях нехило подняли, а прибылью со мной не поделились happy

ZaCon45, кстати, давно я тебя по имени не называла. Здравствуй, Паша))))) Пусть это будет такая добрая традиция)

Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 25.04.2013, 00:27 | Сообщение # 3153

Здравствуй, Марина)))
Можешь мне не верить, но ты немного заставила меня задуматься тогда. Ты и ещё пара людей, что звали меня по имени)
Как итог: в ориджине я - PashaVasilievich (Обычное имя было занято :\ ), в стиме - Паша, в скайпе - Паша. biggrin Думаю, все уже и забыли чувака с ником "законж" или "закон45"))
Более того, никого из онлайн-друзей я теперь по никам не называю даже, только по имени rolleyes

Добавлено (25.04.2013, 00:27)
---------------------------------------------
Ты была права, так проще и добрее)
ну или как ты это аргументировала там..) не совсем помню

LET'S ROCK! \m/

kaladrius (В тени)
Совершенная
Дата: 25.04.2013, 10:05 | Сообщение # 3154

Как-то так и аргументировала, да.
Приятно все это слышать))) Ну... или видеть. В любом случае, приятно)))

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 25.04.2013, 13:07 | Сообщение # 3155

Цитата (kaladrius)
А ну! Чинить беспорядки! Оргии! Стихийные бедствия! И все такое прочее. А не то припомню, как вы на хлебобулочных изделиях нехило подняли, а прибылью со мной не поделились

Совсем мы от рук отбились)) Всё потому что никакого родительского контроля))
А на плюшках я не так и поднялась и ваще это было давно и не правда biggrin

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 25.04.2013, 15:18 | Сообщение # 3156

The Plyushka is a LIE!
[cut noguest]

[/cut] devil

LET'S ROCK! \m/

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 25.04.2013, 19:01 | Сообщение # 3157

Цитата (ZaCon45)
The Plyushka is a LIE!

На что это ты намекаешь, товарищ?

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 25.04.2013, 19:03 | Сообщение # 3158

Цитата (Jenya)
это было давно и не правда

Примерно на это)

LET'S ROCK! \m/

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 25.04.2013, 19:09 | Сообщение # 3159

Цитата (ZaCon45)
Примерно на это)

devil

kaladrius (В тени)
Совершенная
Дата: 25.04.2013, 20:28 | Сообщение # 3160

Да брось, Жека, все мы знаем, что ты купалась в деньгах а с мафией семьей не поделилась.
Ты просишь семью воссоединиться, а сама даже не помнишь об этом маленьком нюансе.
Семья простила, но не забыла. Не забывай и ты.

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 25.04.2013, 21:08 | Сообщение # 3161

Цитата (kaladrius)
Да брось, Жека, все мы знаем, что ты купалась в деньгах а с мафией семьей не поделилась.
Ты просишь семью воссоединиться, а сама даже не помнишь об этом маленьком нюансе.
Семья простила, но не забыла. Не забывай и ты.

Деньги ищи в банках из под муки Семья тоже кушала плюхи, причём абсолютно бесплатно целыми ваннами biggrin

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 25.04.2013, 22:28 | Сообщение # 3162

Цитата (Jenya)
Деньги ищи в банках из под муки Семья тоже кушала плюхи, причём абсолютно бесплатно целыми ваннами biggrin

ты про хвосты забыла? dry одна из самых успешных партий была на моих хвостах... а сколько их быыылооо... ооо... долго расплачиваться cool
Цитата (kaladrius)
Что для тебя, князя тьмы, "долго"?)) И вообще, любовь, она такая, сквозь века и облака и тд и тп)))
А у смерти, знаешь, тоже дел много... Собсно, я ж твой котел топливом, так сказать, и обеспечиваю) Чтоб грешники попадали в ад, грешникам надобно дохнуть-с)))

вот именно из за вечности и привык, теряешь счёт времени biggrin кстати вот не надо им дохнуть, лучше сразу живьём в ад... и всех подряд, даже те кто не грешил останутся там после смерти, убежать их дух не успеет... так что мой план лучше, кстати уже рабочий только тсс... поэтому теперь проблемы с наличием котлов, для бурлящего серного масла dry dry dry biggrin

kaladrius (В тени)
Совершенная
Дата: 25.04.2013, 22:55 | Сообщение # 3163

Цитата (Jenya)
Семья тоже кушала плюхи, причём абсолютно бесплатно

Женя, сколько раз повторять! Это называется не "кушала бесплатно", а "проводила рекламную акцию"! И потом, не было уговора рассчитываться товаром)))

Цитата (Lucefer)
ты про хвосты забыла?

Не забыла, о злобнейший, но хочу напомнить, что вся партия хвостов была употреблена... ну... мною)))
А вечность это хорошо, вечность это понятно. Но она кончилась))) И вместе с ней - халява. Хани, айм бэээк biggrin
А что касается грешников, котлов и грешных котлов - придется пересмотреть свой бизнес-план и срочно переквалифицироваться. Увы. Мне нравилось вселять ужас cry

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 26.04.2013, 01:28 | Сообщение # 3164

Я тут, кажись, опять не в теме biggrin

I am assuming control...

Сообщение отредактировал Molnia - Пятница, 26.04.2013, 01:28

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 26.04.2013, 09:21 | Сообщение # 3165

Цитата (kaladrius)
Не забыла, о злобнейший, но хочу напомнить, что вся партия хвостов была употреблена...

Всё равно плюшки с хвостами были, самые успешные между прочим... dry расплата... вечность biggrin кстати, а где заначки, после того как ты пропала я оставил ещё заначек, и где они? devil опять всё сгрызли? Нелюди! devil
Цитата (Molnia)
Я тут, кажись, опять не в теме biggrin

не проканает... biggrin хвосты всё ещё актуальный вопрос biggrin
Цитата (kaladrius)
А что касается грешников, котлов и грешных котлов - придется пересмотреть свой бизнес-план и срочно переквалифицироваться. Увы. Мне нравилось вселять ужас cry

ну это дело времени wink

Поиск: