|
Общение
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 26.04.2013, 17:14 | Сообщение # 3181
Цитата (Ann) Боже мой lol Особенно последнее предложение убило))) Веселуха жи
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 26.04.2013, 20:43 | Сообщение # 3182
Цитата (kaladrius) Андрюша, хвосты и булки - это хорошо, но надо поднимать новую целину))))) Какие еще у нас есть скрытые резервы на продажу? Браконьерские поставки сатанинских рогов, м?) Или, может, Жека будет подрабатывать уличным художником, чтобы отбить свой долг за булки?)))) И где-то тут пробегал Паша, таланты и резервы которого пока остаются под покровом тайны) По крайней мере, для меня) План есть! Одно слово! КОЛЕСНИЦЫ! Суть плана такова, мучеников много, делаем новое мучение, они будут частью колесниц... сдаём, и получаем прибыль... А Женя, в свою очередь будет отрабатывать долг... как вы спросите меня? думает над новым рецептом плюшек, и кормит ими мучеников... Но уже делает всё сама, и ингредиенты в том числе... главное то что будут делать булки! 
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 26.04.2013, 21:24 | Сообщение # 3183
Цитата (kaladrius) Жень, а котлы - неплохая идея. Поддержим всей семьей главного кормильца, быгы biggrin С котлами сам разбираюсь, раб. сила есть Хорошее чтиво 
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 26.04.2013, 21:42 | Сообщение # 3184
Цитата (Lucefer) Суть плана такова, мучеников много, делаем новое мучение, они будут частью колесниц... сдаём, и получаем прибыль... А Женя, в свою очередь будет отрабатывать долг... как вы спросите меня? думает над новым рецептом плюшек, и кормит ими мучеников... Но уже делает всё сама, и ингредиенты в том Эээээээээээээ?Цитата (Lucefer) Хорошее чтиво Весёленькое)
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 27.04.2013, 00:18 | Сообщение # 3185
Опять эти булки! Ну ладно, идея с колесницами мне нравится. Грешники вместо спиц на колесах - эту картину я отлично представляю себе. Значит, дочь, твоя задача заключается в том, чтобы разработать корм грешникам. Достаточно сытный, дабы мне не пришлось забирать трупы, но достаточно токсичный, чтобы принести им еще больше страданий. Ясно?)))
Но, темнейший, скажи мне, кому ты собрался сдавать эти чудные колесницы?)))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 27.04.2013, 01:55 | Сообщение # 3186
Цитата (kaladrius) Значит, дочь, твоя задача заключается в том, чтобы разработать корм грешникам. Достаточно сытный, дабы мне не пришлось забирать трупы, но достаточно токсичный, чтобы принести им еще больше страданий. Ясно?))) Фига се задачка
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 27.04.2013, 09:54 | Сообщение # 3187
Цитата (kaladrius) Значит, дочь, твоя задача заключается в том, чтобы разработать корм грешникам. Достаточно сытный, дабы мне не пришлось забирать трупы, но достаточно токсичный, чтобы принести им еще больше страданий. Ясно?))) Тут, наверное, целая лаборатория нужна)) Цитата (Jenya) Фига се задачка Женька, ты справишься) Я в тебя верю  Добавлено (27.04.2013, 09:54) --------------------------------------------- Кстати, хотела спросить, у кого в реале есть дети? Просто мне интересно про узи узнать.
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 27.04.2013, 12:23 | Сообщение # 3188
Цитата (Ann) в реале есть дети Тут, кажись, все бездетные) Полазь по форумам, там мамаши стопицот эту тему со всех сторон обсо... обсудили))) Кто-то ждет пополнения? 
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 27.04.2013, 13:24 | Сообщение # 3189
Цитата (Ann) Тут, наверное, целая лаборатория нужна)) Да ужЦитата (kaladrius) Женька, ты справишься) Я в тебя верю Спасибо, постараюсь 
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 27.04.2013, 14:21 | Сообщение # 3190
Странно, опять цитата протупила. Я таких слов не говорила. Хотя тоже верю примазалась
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 27.04.2013, 16:13 | Сообщение # 3191
Цитата (Jenya) Фига се задачка Шаурма вокзальная же. Можешь не благодарить Цитата (Jenya) Странно, опять цитата протупила. Я таких слов не говорила. Хотя тоже верю такое бывает, когда выделяешь одно сообщение, а кнопку "Цитата" жмёшь с другого. В конкретно этом случае я выделил фразу из 3399 сообщения, а кнопку нажал на 3398. Как то так, хотя, думал, это известная вещь)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 27.04.2013, 16:35 | Сообщение # 3192
Известная вещь, что так происходит. А вот почему так происходит - я или забыла, или слышу впервые))
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 27.04.2013, 17:15 | Сообщение # 3193
Цитата (kaladrius) Кто-то ждет пополнения? happy В общем, да) Третий месяц пошел уже)
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 27.04.2013, 19:10 | Сообщение # 3194
Цитата (ZaCon45) Шаурма вокзальная же. Можешь не благодарить Шаурма... помню был у нас тут культ шаурмы 
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 27.04.2013, 19:21 | Сообщение # 3195
Мои поздравления Хотя, в таком случае, я бы посоветовала воздержаться от интернетов))) Бесят они в последнее время, думаю, не только меня))) Так что береги себя)
|
|