|
Общение
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 21.04.2013, 16:48 | Сообщение # 3136
Цитата (Jenya) Хотя должно быть наоборот)) Вот-вот)) Логика где?))
I am assuming control...
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 21.04.2013, 19:41 | Сообщение # 3137
Ну так многие ведь на выходных обычно уходят куда-то, как это ни странно, вспоминают про хобби или тупо отсыпаются. А сейчас вообще весна, куча дел валится. Оттуда и занятость Другое дело будни, когда свободного времени ни на что помимо интернета и не хватает :\
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 21.04.2013, 21:56 | Сообщение # 3138
Цитата (ZaCon45) Ну так многие ведь на выходных обычно уходят куда-то, как это ни странно, вспоминают про хобби или тупо отсыпаются. А сейчас вообще весна, куча дел валится. Оттуда и занятость smile Другое дело будни, когда свободного времени ни на что помимо интернета и не хватает :\ Тру, у кого то могут быть и дела сердечные))) короче говоря лично я могу появляться, но ведь и тут обновления раз в час поэтому редко бываю))) Короче говоря созываю психованное демоническое семейство, а то лишу наследства 
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 21.04.2013, 23:12 | Сообщение # 3139
Цитата (Lucefer) но ведь и тут обновления раз в час Раз в час лучше, чем раз в день))
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Воскресенье, 21.04.2013, 23:13
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 22.04.2013, 00:15 | Сообщение # 3140
Цитата (Lucefer) Тру, у кого то могут быть и дела сердечные))) Так ведь и я об этом. Весна, говорю же! Цитата (Lucefer) Короче говоря созываю психованное демоническое семейство, а то лишу наследства Я на светлой стороне, поэтому прихожу сам, а не меня зовут
До Е3 всё меньше и меньше времени осталось. А там с анонсом, думаю, и новый народ подтянется. А мб и деды вспомнят ^^
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 22.04.2013, 01:22 | Сообщение # 3141
Скорее б и админы подтянулись. А то столько спама в комментах, что выть хочется 
I am assuming control...
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 22.04.2013, 14:15 | Сообщение # 3142
Так а разве модераторы такой возможности не имеют? Вон ведь, Люцифер2 заглядывает, порой... Или админы всё-же забрали такое право?
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.04.2013, 19:39 | Сообщение # 3143
Цитата (Lucefer) Короче говоря созываю психованное демоническое семейство, а то лишу наследства Я тут каждый день, в принципе) А соседей тоже созываешь? 
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 22.04.2013, 21:19 | Сообщение # 3144
Цитата (Jenya) Я тут каждый день, в принципе) А соседей тоже созываешь? biggrin всех кто имел место быть Цитата (ZaCon45) Так а разве модераторы такой возможности не имеют? Вон ведь, Люцифер2 заглядывает, порой... Или админы всё-же забрали такое право? не ну то что я не изрыгаю синие плямя, и не ругаюсь, это не значит что не могу одно скромное, но очень чувствительное место пригреть 
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 22.04.2013, 21:46 | Сообщение # 3145
Цитата (Lucefer) не ну то что я не изрыгаю синие плямя, и не ругаюсь, это не значит что не могу одно скромное, но очень чувствительное место пригреть Так пригрей же 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 23.04.2013, 21:06 | Сообщение # 3146
Цитата (ZaCon45) Так пригрей же rolleyes Твоя просьба исполнена ;) 
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 24.04.2013, 15:31 | Сообщение # 3147
Парни, вас почитать, так прям любовная переписка. "Не значит, что не могу" "Так пригрей же" "Твоя просьба исполнена" В конце не хватает только каноничного аааааах..)))))
Кхм... О чем это я. О демоническом семействе... Короче, супруг, вот она я, ты меня ждал?
И надо бы детей собрать... Кстати, дети, те, которые все еще тут, скажите мне... Вы там наследников еще не наплодили? И вообще, какие новости в этом самом демоническом семействе?)
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 24.04.2013, 18:41 | Сообщение # 3148
Цитата (kaladrius) И надо бы детей собрать... Если пнуть Кузину, то она появиться Цитата (kaladrius) Кстати, дети, те, которые все еще тут, скажите мне... Вы там наследников еще не наплодили? И вообще, какие новости в этом самом демоническом семействе?) Омг у нас всё тихо...
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 24.04.2013, 22:05 | Сообщение # 3149
Засранец Я пригреть спамерам просил, а не себе!  Добавлено (24.04.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (kaladrius) "Не значит, что не могу" "Так пригрей же" "Твоя просьба исполнена" В конце не хватает только каноничного аааааах.. Я не во Франции живу, к счастью, чтобы попадать под данный контекст. ааааааах, как же хорошо, что это так 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 24.04.2013, 23:20 | Сообщение # 3150
Цитата (ZaCon45) Засранец biggrin Я пригреть спамерам просил, а не себе! lol уточнять надо Цитата (ZaCon45) Я не во Франции живу, к счастью, чтобы попадать под данный контекст. ааааааах, как же хорошо, что это так rolleyes Солидарен Цитата (kaladrius) И надо бы детей собрать... Кстати, дети, те, которые все еще тут, скажите мне... Вы там наследников еще не наплодили? И вообще, какие новости в этом самом демоническом семействе?) Надо, а то совсем от рук отбились Цитата (kaladrius) Короче, супруг, вот она я, ты меня ждал? biggrin biggrin В некотором роде, отсутствовала ты долго, вот и привык, но по прежнему ждал 
|
|