Общение
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 01.03.2012, 18:21 | Сообщение # 256
Не, я не хорошая, я плохая. А орать ни на кого и правда не надо-не поможет, еще и хуже будет... ace, видимо даже эта Кофя бессильна)
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 01.03.2012, 18:24 | Сообщение # 257
Quote (ace) Так лучше выплесни всё в работе или в тренировке, до изнеможения Кстати, да, спасибо за совет... Сейчас реально всю злость в тренировку выплесну!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.03.2012, 19:08 | Сообщение # 258
Quote (ace) Женя, реши-ка его ) Эм.. кого его? И формулу решения пжалстаQuote (ace) Не, наоборот. ОЧЕНЬ лаконична, что не всегда хорошо ) Чё я опять натворила?Добавлено (01.03.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) Jenya, у меня к тебе просьба, пожалуйста, скажи что я зануда... Просто у меня сегодня ужаснейшее настроение и я хочу выматерится и на кого-то наорать... За грубые высказывания в личку же не банят? У меня запупенское настроение, так что можешь даже в голос орать)
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 01.03.2012, 19:09 | Сообщение # 259
Quote (Ghostik) За грубые высказывания в личку же не банят? при наличии жалобы на оскорбления в ЛС с предоставлением скрина с текстом, банят
PS *смахивает пыль с банхаммера*
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.03.2012, 12:27 | Сообщение # 261
Странно раздел с поздравляшками удалили? Пичалька( Знаю я уже поздравила, но всё же: Анька с днюшкой тебя! Феечка ты наша))) p.s я же тебя первая поздравила, да? Добавлено (02.03.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (ace) Так держать, но лучше чтоб настрой от настроения не зависел.. ) А у меня весна уже, так что этот настрой надолго^.^ ТерпитеQuote (ace) Снимать наверно всегда весело ) У вас и форма есть Я тащила ведро! Один раз) И вообще чего пристал все свё снимали, я не одна такая)Quote (ace) О, я слышал в Скандинавии вообще их много (Ширвиндт экскурсию проводил)), может даже это был[bgcolor=red]a[/bgcolor] Альта ) Может и была)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.03.2012, 12:42 | Сообщение # 262
Quote (ace) Женя, у меня тот раздел как был так и остался.. где он? я его не нашла, лошара чё Добавлено (02.03.2012, 12:34) --------------------------------------------- ace, ну тогда поздравлялку организуй или лучше мне? Добавлено (02.03.2012, 12:37) --------------------------------------------- блин я курица слепая, ткните меня в этот раздел Добавлено (02.03.2012, 12:42) ---------------------------------------------
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.03.2012, 13:05 | Сообщение # 263
так кто темку создаёт? Можно я?Добавлено (02.03.2012, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (ace) У вас отели - у нас ледяные городки, в каждом снежном городе России пожалуй есть ) В центре у нас ребята горки, фигуры и прочую лабуду из снега и льда делают)))
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 02.03.2012, 13:16 | Сообщение # 264
Quote (Jenya) Люди всех с Весной!))) У меня сегодня был прекрасный день и я сегодня в очень хорошем расположении духа, что настроение мне никто и ничто не испортит Поздравляю тебя и с тем и с другим: с весной и хорошим настроением Хорошо, что никто не испортит))) Ann, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего))) Оставайся такой, какая ты есть - мы тебя такую очень любим
[cut=Весны всем!] Весна Уходи, Зима седая! Уж красавицы Весны Колесница золотая Мчится с горней вышины! Старой спорить ли, тщедушной, С ней - царицею цветов, С целой армией воздушной Благовонных ветерков! А что шума, что гуденья, Теплых ливней и лучей, И чиликанья, и пенья!.. Уходи себе скорей! У нее не лук, не стрелы, Улыбнулась лишь - и ты, Подобрав свой саван белый, Поползла в овраг, в кусты!.. Да найдут и по оврагам! Вон - уж пчел рои шумят, И летит победным флагом Пестрых бабочек отряд! [/cut] Уррра веснааа!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.03.2012, 13:18 | Сообщение # 265
Аська млин, я сама хотела тему создать Елика приветище
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 02.03.2012, 13:25 | Сообщение # 266
Quote (Jenya) Елика приветище Приветик))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.03.2012, 13:28 | Сообщение # 267
Quote (ace) Плюс ты ушла в оффлайн.. Если хочешь - создай заново, перенесём туда поздравления? браузер меняла, на экслпорере не создавалась( Не нужно ничего переносить
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 02.03.2012, 13:30 | Сообщение # 268
Quote (ace) трям здравствуйтэ. Хайль))
Quote (ace) Если хочешь - создай заново Неннене - я уже там отписалась, переписывать... Ну... решайте сами)
Quote (ace) Ет в нашем Центре: Ммм, кллассно Расположение ледяных фигур и колонн, как в городах Скайрима) Ну это так, к слову, напомнило))
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 02.03.2012, 13:32 | Сообщение # 269
Quote (ace) Ахха, это же Екатеринбург Юху, значит я угадала) На подсознании сказала, что Екатеринбург... Неплохой город кстати
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.03.2012, 13:33 | Сообщение # 270
Лиара на аватаре никого не вкатила? Окей ща значит поменяем...
|
|