Общение
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 01.03.2012, 16:32 | Сообщение # 241
Радуйся!) Ибо у нас пришла волшебница Весна и попревращала весь снег в гов ... грязь. и теперь могу свои сапоги с гордостью называть "вездеходами"
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 01.03.2012, 16:40 | Сообщение # 242
Да, да... радуюсь Только не смотря в окно.Добавлено (01.03.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Tille) Форма самовыражения - любая. Принимаются песни, пляски, рисунки, проза, стихи и многое, многое другое. У кого на что хватит смекалки. Эх... стихи пишу, но мрачные)) Есть парочка, но "атмосферу праздника" не передаст, а атмосферу Апокалипсиса вполне ><
Я так... буду сотрапезником) Или поддержкой... ну, я подумаю))
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 01.03.2012, 16:45 | Сообщение # 243
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 01.03.2012, 16:50 | Сообщение # 244
Quote (Lucefer) Гоусту, срочно выписать терапию, можно конечно со мной, но для него это слишком большой хардкор А кто у нас так может? Я не умею Ну.. может если с кем-нибудь вместе... может и смогу)
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 01.03.2012, 16:51 | Сообщение # 245
Quote (Элика) Эх... стихи пишу, но мрачные))
Да что ж у меня все подались хлеб забирать )) у меня позитивные пошли ... про птичек ... ворон ... над кладбищем -_-
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 01.03.2012, 16:52 | Сообщение # 246
Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. По полям бегут ручьи, На дорогах лужи. Скоро выйдут муравьи После зимней стужи. Пробирается медведь Сквозь густой валежник. Стали птицы песни петь И расцвел подснежник.
В апреле собирать будем)
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 01.03.2012, 16:55 | Сообщение # 247
Quote (Tille) Так. Ну, что про конкурсы) Я как всегда за творческий креатив. Можно сделать его совершенно дурацким (а можно и серьёзным) ради того, чтобы "поржать". В общем, к примеру, подготовить к первому апрелю на тему... *тыкает пальцем в небо и косится на календарь* - "День дурака (Сатиналья же!) в Тедасе". В исполнении форумчан. Форма самовыражения - любая. Принимаются песни, пляски, рисунки, проза, стихи и многое, многое другое. У кого на что хватит смекалки. Смысл - передать атмосферу праздника. Призовые места и награды - красивые картинки достижений от Светы всем за участие, и самому отличившемуся титул главного дурака молодца.
Ваши предложения, дамы и господа.
Я только за, награды с меня будут, и организовать помочь могу. Надо побольше идей и предложений, побольше)
Quote (ace) Может тогда поимпровизировать и сделать постановку как в театре? biggrin хорошая идея))
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 01.03.2012, 16:58 | Сообщение # 248
Quote (ace) Back это ж спина ) сзади подложка спина спинка защитник хребет оборот задняя сторона обратная сторона корешок оборотная сторона тыльная сторона большой чан изнанка гребень обух задняя грань кровля подкладка потолок продольная трещина трещина по простиранию пласта висячий бок пласта
в моем случае - задняя сторона но скр.))) Quote (ace) Может тогда поимпровизировать и сделать постановку как в театре? да, а потом хвастать вмето фоток красивыми постами))) Quote (ace) (ну всё вы в безопасности насчёт переворотов)) розэксплейнь)))Оо
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 01.03.2012, 16:59 | Сообщение # 249
Всем приветик) С первым днем весны вас
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 01.03.2012, 17:04 | Сообщение # 250
Злой Строитель
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 01.03.2012, 18:07 | Сообщение # 251
Jenya, у меня к тебе просьба, пожалуйста, скажи что я зануда... Просто у меня сегодня ужаснейшее настроение и я хочу выматерится и на кого-то наорать... За грубые высказывания в личку же не банят?
Сообщение отредактировал Ghostik - Четверг, 01.03.2012, 18:07
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 01.03.2012, 18:13 | Сообщение # 252
Ghostik, ну зачем войну разводите, нинада, весна же)
Выговорись лучше, зачем материться. Ну или можешь на меня наорать)))
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 01.03.2012, 18:15 | Сообщение # 253
Sveta, зачем на тебя орать? Ты же хорошая!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 01.03.2012, 18:17 | Сообщение # 254
Пойду порублю всех вокруг в "AC: Brotherhood"... За что люблю игры, в них можно все нервы выплеснуть... То в реальном мире это травмоопасно и дорого (в деревянной двери в моей комнате уже трещина от удара кулаком )...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 01.03.2012, 18:20 | Сообщение # 255
Quote (ace) Не сметь орать ни на Женю ни на Свету, ты под спойлеры, тебе адресованные, заглядывал? У меня сейчас такое ужасное состояние и желание всех убить (второй раз в жизни я настолько злой), что Сюзан Коффи не помогает... Ну, не совсем помогает... Ну, ладно, я немного успокоился, но все равно хочу крови... И клянусь, когда Женя мне напишет какую-то гадость (а она обязательно это сделает, она ведь мастер в этом деле)... Я ей выскажу ей все что о ней думаю... Женя вызываю тебя в онлайн!!
|
|