Общение
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.03.2012, 00:38 | Сообщение # 226
Quote (Ann) Приветик) О чем речь ведете? ругаемся как всегда
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.03.2012, 00:40 | Сообщение # 227
Quote (ace) А чего с Origin скачать не хочешь? так попробую потом
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 01.03.2012, 00:41 | Сообщение # 228
Quote (ace) Без штукатурки тут штоле? А-я-яй в 50 лет хвосты заплетать ) Ей 50 лет???????????????????? А в "Кулагин и партнеры" я ей не больше 30 дал бы!
Ann, хаюшки!
[off]Хотел новое приветствие придумать... Хай - хаюшки, ку - куюшки... Но могут не так понять... [/off]
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 01.03.2012, 00:46 | Сообщение # 229
Quote (ace) Кстати а что такое гоустотерапия? Это когда я в разговоре по голосу в скайпе морожу всякую фигню, а собеседник угорает... Мой самый частый пациент из форумчан - это Элика. У нее спроси подробнее, а конкретнее - спроси ее про шоколадку с гашишем и про телепузиков из живота которых вылазят девочки из фильма "Звонок")))) Кстати, я так же проводил гоустотерапию и для FoX, и для Лю, и для Лиру (аля Феникса), и для Джахан... В общем, можно свою клинику открывать))))))Добавлено (01.03.2012, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (ace) Видно же - нос, морщины, хвосты нацепные :[ В википедии 41... Норм! У нее еще 9 лет до старушки в запасе!))))
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 01.03.2012, 00:47 | Сообщение # 230
Вы ME3 обсуждаете. Кстати, обещали, что на нас коробки с игрой посыпятся, ну и где они???
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.03.2012, 00:47 | Сообщение # 231
Quote (Ann) Кстати, обещали, что на нас коробки с игрой посыпятся, ну и где они??? уже улетели и обратно спустились
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 01.03.2012, 00:48 | Сообщение # 232
Quote (ace) Хайлюшки? А как бут ку во множественном числе - куЫ? "Куюшки" - у тебя ни с чем не ассоциируется?)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 01.03.2012, 00:50 | Сообщение # 233
Quote (ace) Так, Женя! Это не Гоустик, не обидел бы, и все же видели фильмы про двойников - у него спросишь что-то личное, оригинал отвечает, а двойник отмазывается ) ) Вранье! Я своего доброго брата близнеца никогда к компу не подпускаю!!!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 01.03.2012, 00:52 | Сообщение # 234
Quote (ace) Какая оригинальная шутка? ) Эх... Патриот и не знаешь истинного, могучего русского языка!)))) Ладно, забудь))) Меня забанят за оригинальную шутку)))
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 01.03.2012, 00:57 | Сообщение # 235
ace, меня, кстати, до сих пор тот арт гипнотизирует)))
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 01.03.2012, 11:58 | Сообщение # 236
Quote (Tille) Как какая!) Форумная! Соберем гостей, приготовим подарки и поздравления, цветы и хорошее настроение! =) Весна же! А то в парочках, значит, числитесь, а теперь отмазываетесь... Угрюмому лицу Донора не помешает улыбка (чисто гипотетически я думаю, что у него угрюмое лицо, аки покерфейс biggrin ) Нееее,ничо не знаю, какие парочки, нет никакой парочки. Вон видите Донор вообще пропал когда про свадьбы заговорили
Quote (Tille) И вообще надо какой-то движухи на форуме! Феерии и праздника! Хоть конкурс какой-нибудь, чтобы все кто есть поучаствовали, даже хотя бы ради поднятия настроения в наших тесных кругах (= Давайте конкурс, а какой?
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 01.03.2012, 12:20 | Сообщение # 237
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 01.03.2012, 16:19 | Сообщение # 238
Quote (Ghostik) Фокса с Эликой поженить нужно!
Люди я в шоке. Первый день весны да... так действует на людской разум? И 29 февраля (в большей степени) >< Щет.. а хотя.. погодите погодите... Веселухааа пока вы не вышли из этого состояния! А о свадьбах ничё не знаю, мне как то... МОЮ нинадо - жених не согласиться
Quote (Ghostik) Это когда я в разговоре по голосу в скайпе морожу всякую фигню, а собеседник угорает... Мой самый частый пациент из форумчан - это Элика. У нее спроси подробнее, а конкретнее - спроси ее про шоколадку с гашишем и про телепузиков из живота которых вылазят девочки из фильма "Звонок")))) Это очень клёвая штука, мозг конечно потом трещит от обилия информации... но зато поднимается настроение)
ace, в семейку можно) Можно даже как Гоуста-купидона - друг семьи)
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 01.03.2012, 16:19 | Сообщение # 239
I `m back (я - задницо (змрск.))
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Четверг, 01.03.2012, 16:19
|
|
|