Вопросы.
|
|
|
Саннифер (В тени)
Вор
|
Дата: 30.03.2010, 10:22 | Сообщение # 196
Здрассьти, ребятушки! а кто понял, что надо делать в квесте "Страж Предела"? вернее, понятно, что делать, но почему-то не получается ни...чего. Ась?
Я знаю прорву анекдотов. Двенадцать способов массажа. Незаменима на вечеринках... *** Сим клянусь в преданности к вам, покуда не будет вам угодно освободить меня от сего бремени. Безоговорочно отдаю себя в ваше распоряжение... Клянусь.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 30.03.2010, 11:31 | Сообщение # 197
Саннифер, Когда все записки учеников соберешь - квест обновится. Будет написано что то вроде "Ритуал начинается в главном зале..." Идешь туда и юзаешь статуи. На статуи надо нажимать по одному разу в определенном порядке. (я так запарился и на первую статую постоянно по 2 раза жал. тк когда нажимаешь ничего не происходит). Когда три статуи в зале поюзаешь иди к четвертой - на этом же этаже в круглой комнате. На нее нажмешь и квест обновится. Иди вниз к закрытой двери (где Петра сдетьми стоит), юзай дверь и убивай демона.
|
|
|
Саннифер (В тени)
Вор
|
Дата: 30.03.2010, 14:22 | Сообщение # 198
Quote (Donor) На статуи надо нажимать по одному разу в определенном порядке. в определенном порядке - это левая, правая и средняя?
Я знаю прорву анекдотов. Двенадцать способов массажа. Незаменима на вечеринках... *** Сим клянусь в преданности к вам, покуда не будет вам угодно освободить меня от сего бремени. Безоговорочно отдаю себя в ваше распоряжение... Клянусь.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 30.03.2010, 14:33 | Сообщение # 199
Саннифер, да. когда нажимаешь видимой реакции никакой нет. но все равно раз нажмешь и иди к следующей.
|
|
|
Саннифер (В тени)
Вор
|
Дата: 01.04.2010, 09:09 | Сообщение # 200
Donor, угу, угу, скоро дойду в очередной раз попробую... Может, заодно знаешь, где шестой сосуд с запечатанным призраком искать? Я нашла в башне магов, два в руинах, один на глубинных тропах и еще один... еще где-то. Хмм, да, уже два места потерялось! да, так вот, намекни, плз, если знаешь!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Саннифер - Четверг, 01.04.2010, 09:11
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 01.04.2010, 13:12 | Сообщение # 201
Я где-то о сосудах писал уже ... Ещё раз: 1 в Глубинных тропах, 1 в Королевском дворце Орзаммара, 1 в случайной встрече в Денериме(Один раз!!!) 2 руинах и 1 в башне.
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Саннифер (В тени)
Вор
|
Дата: 01.04.2010, 15:47 | Сообщение # 202
Quote (Titus_the_fox) 1 в случайной встрече в Денериме(Один раз!!!) в случайной встрече С КЕМ??????????????? когда????????????? мяууууууууууу
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 01.04.2010, 17:56 | Сообщение # 203
Саннифер, Quote (Саннифер) в случайной встрече С КЕМ??????????????? когда????????????? мяууууууууууу когда шаришься там по всяким задворкам, и закоулкам в одном из них он и появится. там лестница будет, слева на лестнице дверь какая то, а у стены, возле ящиков будет стоять филактерия. вот напротив этой двери восставший и появится когда филактерию поюзаешь. вот это место. всегда тут появляется.
Сообщение отредактировал Donor - Четверг, 01.04.2010, 18:08
|
|
|
Саннифер (В тени)
Вор
|
Дата: 03.04.2010, 11:29 | Сообщение # 204
ах, возле ящиков... вот там не додумалась посмотреть! позвольте вам померсикать, сэр!!!!!!!!!!!!!! -=Спасибо!=-
|
|
|
BASON (В тени)
Новобранец
|
Дата: 04.04.2010, 20:35 | Сообщение # 205
Как открыть квест с Зевраном?
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.04.2010, 22:04 | Сообщение # 206
BASON, после того как ты ему оставишь жизнь ( а лучше бы убил ) иди в Денерем и пройди в любой район города, когда будешь идти, нарвешься на стычку, там встретишь Талисьена, самого Зеврана можешь взять можешь не брать ( сам придет ). Но до этого подними репу у него до 40, иначе он тебя предаст. После битвы отпусти его или уговори остаться, а лучше его в самом начали прибей и делов с ним.
|
|
|
alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
|
Дата: 05.04.2010, 23:22 | Сообщение # 207
Quote (Dynkan) Но до этого подними репу у него до 40, иначе он тебя предаст. После битвы отпусти его или уговори остаться, а лучше его в самом начали прибей и делов с ним Dynkan, Не согласен с тобой!потому что в РЕШАЮЩЕЙ БИТВЕ (когда защищаешь ворота) чем больше людей тем лучше! P.S:Зевран очень мне там помог.
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 06.04.2010, 12:38 | Сообщение # 208
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 06.04.2010, 15:55 | Сообщение # 209
У меня такой вопрос: В кодексе в разделе "Связаное с заданием" есть запьсь в которой расказывается чтото про то , как мужик выращивал яблоки , потом пришли орлесианци уничтожили его дом и его самого , там еще упоминается деревня Рейнсфир , да вот только квеста на это нету .
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 06.04.2010, 17:01 | Сообщение # 210
Mr_Fox, Первый раз про такое слышу. Скажи номер записи в кодексе. И если вспомнишь - где ее нашел.
|
|