Ожидания от игры
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 02.09.2012, 22:06 | Сообщение # 31
Quote (Molnia) С Гаррусом. Попробуй хоть раз поромансить его, особенно в МЕ3, тебе понравится)) Не могу( У меня нет второстепенных Шепок или Хоукш. Как в первый раз завела с кем-то роман, больше ни с кем другим их представить не могу Гаррус - друг. Верный и хороший. Только друг. Они же с моей Шепкой, как брат и сестра. Только оооооочень разные по внешности Quote (Molnia) Я тогда не знала, что нельзя брать с собой Ала без ритуала... вот и сдох( А я заранее спойлеры читала Мне они удовольствия от прохождения не портят))) Кстати, Логейна никогда не оставляла в живых после СЗ. Quote (Molnia) Не могут?? Могут! Вспомни МЕ, там в каждой следующей игре все зависит от выбора, если кто-то в предыдущей части умер, то его не будет, и он будет заменен. Так что могут биовары, если на ДА сосредоточатся. Пора уже. Как раз у с них с ДА всегда какие-то проблемы Но будем надеяться
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 02.09.2012, 22:28 | Сообщение # 32
Quote (Ann) Гаррус - друг. Верный и хороший. Только друг. Они же с моей Шепкой, как брат и сестра. Только оооооочень разные по внешности С ним такой роман... ах! *достает носовый платочек, текут слюни* Шик! Он же может быть больше, чем просто другом, дай ему шанс!)) Quote (Ann) А я заранее спойлеры читала Мне они удовольствия от прохождения не портят))) Я случайно его убила еще до того, как начала шататься по форумам ДА))) Quote (Ann) Как раз у с них с ДА всегда какие-то проблемы Но будем надеяться У них МЕ всегда лучше в плане каких-то решений... Но ведь МЕ закончилась? Можно и на других играх сосредоточиться?
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.09.2012, 23:06 | Сообщение # 33
Quote (kaladrius) В конце концов, сколько можно? Аррр О Вот в этом солидарна))Quote (kaladrius) У меня вот на Кайдена рука не поднялась. Ну у меня после пяти минут с Эшли, началась истерика и я перезапустила ВермайрQuote (kaladrius) Так же точно, я ни разу не видела, каков Логейн в пати. По той же причине. Ну тут у меня никаких угрызений совести, я Логешу беру, когла Ала королём делаюДобавлено (02.09.2012, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Molnia) все счастливы) Ноу, не всеQuote (Molnia) С ним такой роман... ах! *достает носовый платочек, текут слюни* Шик! Он же может быть больше, чем просто другом, дай ему шанс!)) Можете считать меня ксенофобом, но я с Гаррусом ни-ни...Quote (Molnia) У них МЕ всегда лучше в плане каких-то решений... Но ведь МЕ закончилась? Можно и на других играх сосредоточиться? Ну да как же...Давайте ещё и это из МЕ утащим
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 02.09.2012, 23:33 | Сообщение # 34
Quote (Jenya) Ну да как же...Давайте ещё и это из МЕ утащим Хм. Биовары утащили много из МЕ кроме самого важного для ДА, ИМХО Не все? Why? Quote (Jenya) Можете считать меня ксенофобом, но я с Гаррусом ни-ни... зря
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Воскресенье, 02.09.2012, 23:34
|
|
|
Леди_Боли (В тени)
Андерстианка
|
Дата: 03.09.2012, 11:34 | Сообщение # 35
Игра будет в Орлее. Ураа!
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 03.09.2012, 12:16 | Сообщение # 36
Не, Молни, не могу. Рука не поднимется Гарруса романсить. Друг есть друг. Кстати, они с Тали неплохо смотрелись.
Орлей, конечно, хорошо. Хочется посмотреть на орлесианцев и поржать от души на них Но больше всего хотелось вернуться в Ферелден хотя бы не надолго
|
|
|
Циалита (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 10.09.2012, 14:20 | Сообщение # 37
Всем привет! Quote (Ann) Рука не поднимется Гарруса романсить. ЗРЯ! В третей части перед цитаделью они кроганчиков решили усыновить! Сколько у меня радости было когда Призрак себя пристрелил, а потом биотвари всё испортили(((( Нет в этот луч для скрещивания самого пацана кинуть!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 10.09.2012, 14:32 | Сообщение # 38
Quote (Циалита) В третей части перед цитаделью они кроганчиков решили усыновить! Что?! (прошу прощения, я просто не до конца прошла игру с Шепард - возлюбленной Гарруса) Quote (Циалита) Сколько у меня радости было когда Призрак себя пристрелил А мне нравился Призрак( Интересный персонаж был, хотя такой конец для него вполне логичный. Такие персы умирают часто... Quote (Циалита) Нет в этот луч для скрещивания самого пацана кинуть! Не нравится Синтез - выбирай Уничтожение) Всех Жнецов раздолбай и живой останься)
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.09.2012, 23:28 | Сообщение # 39
Хочу ручного ястреба, втопку мабари
|
|
|
Циалита (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 11.09.2012, 10:05 | Сообщение # 40
Приближено диалог перед Цитаделью такой: Гаррус: Возможно даже дожевём до того чтоб посмотреть как выгледять дети от турианца и человека. Шепард: Ну здесь природа не на нашей стороне. Гаррус: Ну тогда усыновим пару крогонят. ОБОЖАЮ ЕГО!!! Quote (Molnia) Всех Жнецов раздолбай и живой останься) А как же геты! Это как Легиона подставить!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 11.09.2012, 17:57 | Сообщение # 41
Quote (Циалита) А как же геты! Это как Легиона подставить! И СУЗИ( Но Катализатор же сам ведет такие речи только чтоб Жнецы не были уничтожены. Может, их действительно не должно быть. И кстати - неужели ты хочешь, чтобы Гаррус страдал?))
Добавлено (11.09.2012, 17:57) --------------------------------------------- Короче, по теме: ожидаю от игры разнообразные концовки, но блин, не такие как в МЕ3, что шантаж, либо ты, либо синтетики, биовары, умоляю!!! Это конечно круто, трагично и вообще супер, но я хочу как минимум одну концовку, где можно убедиться - хэппи энд. И еще графику более реалистичную...
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Вторник, 11.09.2012, 17:57
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 11.09.2012, 19:08 | Сообщение # 42
Я хочу в Тевинтер...........Биовар Ну позязя
|
|
|
Циалита (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 16.09.2012, 04:59 | Сообщение # 43
Quote (Molnia) И кстати - неужели ты хочешь, чтобы Гаррус страдал? НЕЕЕЕТ! *Плетётся к голубому вырянту надеясь что Жнецы подохнут от перегрузки систем бранной речью* А воообще хочется поиграть Созданием тени, это было бы весело!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.09.2012, 14:03 | Сообщение # 44
Quote (Циалита) НЕЕЕЕТ! *Плетётся к голубому вырянту надеясь что Жнецы подохнут от перегрузки систем бранной речью* Вот и я не хочу) Quote (Циалита) А воообще хочется поиграть Созданием тени, это было бы весело! ГГ - призрак?)) Весело)) Однако мне нравится играть простолюдинами без наворотов, которые потом становятся великими героями)
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 17.09.2012, 11:08 | Сообщение # 45
А это, я в тень хочу попасть(более чем один раз, как это было во второй части. Тень там ваще никакая, вот в ДАО...)
|
|