Ожидания от игры
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.09.2012, 15:06 | Сообщение # 16
Quote (Ann) Вот, хоть убейте, не хочу, чтобы было похоже на Скайрим. Я эту игру вообще ни грамма не понимаю( Истину глаголишь Quote (Ann) Читала, что Каллен все-таки будет сопартийцем в ДА3. Как подумаю, слезы наворачиваются... Его фанатки своего добились А Биовары ОПЯТЬ не тех слушают я ваще чисто из уважения к ДАО играть буду, ну и хочу посмотреть на один нестабильный элемент
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 01.09.2012, 15:06 | Сообщение # 17
Quote (Ann) Ага Но только вместе с Хоукшей Куда же он без нее хочу, чтоб он появился с Хоук в ДА3, причем весь из себя такой важный, возглавляющий сопротивление магов, эпичный весь из себя, и Хоук с блеском в глазах и посохом в руках говорит вместе с ним магам речи, поднимающие боевой дух) Ах... эпично))
I am assuming control...
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 01.09.2012, 15:23 | Сообщение # 18
Quote (Molnia) хочу, чтоб он появился с Хоук в ДА3, причем весь из себя такой важный, возглавляющий сопротивление магов, эпичный весь из себя, и Хоук с блеском в глазах и посохом в руках говорит вместе с ним магам речи, поднимающие боевой дух) Ах... эпично)) Прямо на слезы пробрало, когда эту картину представила. Жалко, но вряд ли это произойдет( Биовары ВРЕДНЫЕ
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 01.09.2012, 15:39 | Сообщение # 19
Quote (Ann) Прямо на слезы пробрало, когда эту картину представила. Жалко, но вряд ли это произойдет( Биовары ВРЕДНЫЕ Свои мечты и идеи воплощаю в фанфе, ибо не думаю, что Биовары что-то такое захотят сделать)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Суббота, 01.09.2012, 15:40
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 01.09.2012, 15:48 | Сообщение # 20
Quote (Molnia) Свои мечты и идеи воплощаю в фанфе, ибо не думаю, что Биовары что-то такое захотят сделать) Да, они сделают инквизицию
[off]Кстати, когда след. главу почитаю? Ты мне кое-что обещала [/off]
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 01.09.2012, 20:00 | Сообщение # 21
[off]Quote (Ann) Кстати, когда след. главу почитаю? Ты мне кое-что обещала будет-будет) Не переживай)[/off] Quote (Ann) Да, они сделают инквизицию Посмотрим, что там, в этой инквизиции будет... Лишь бы на сторону магэ стать, это все, что я хочу.
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.09.2012, 21:35 | Сообщение # 22
Quote (Molnia) Посмотрим, что там, в этой инквизиции будет... Всё равно Святая Инквизиция рулит
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 02.09.2012, 15:03 | Сообщение # 23
Quote (Tille) Я его не единожды убивала в финале) Есть моя любимая Хоукша, собственноручно умертвившая Андерсятинку) Я одна, что ли, так не делала ни разу?... Только видео смотрела с его смертью.
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.09.2012, 15:51 | Сообщение # 24
Quote (Molnia) Я одна, что ли, так не делала ни разу?... Только видео смотрела с его смертью. В играх нужно всё попробовать, все квесты перепройти, все ачивки собрать, все сюжетные ходы разгадать
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 02.09.2012, 19:34 | Сообщение # 25
Quote (Tille) Подумаешь, не будет зеленой концовки) Неее, только без зеленых, красных и синих концовок Quote (Tille) Я его не единожды убивала в финале) Есть моя любимая Хоукша, собственноручно умертвившая Андерсятинку) Как ты могла?!!! Quote (Tille) А Каллен... я не разделяю слюней по нему, но его же озвучивает Грэг Эллис! Андерс из ДАА. Буду закрывать глаза и фапать) Вот и я не разделяю, чего его так все прям... А оригинальную озвучку Андерса в ДАА услышала только недавно. Англофикатор пришлось скачивать для ДАО) Quote (Molnia) Я одна, что ли, так не делала ни разу?... Только видео смотрела с его смертью. Молни, меня даже на видео не хватит. Я очень эмоциональный человек. Так что, лучше не стоит мне ЭТО смотреть) Я тоже ни разу не поступала так и не понимаю, зачем так делать. Quote (Jenya) В играх нужно всё попробовать, все квесты перепройти, все ачивки собрать, все сюжетные ходы разгадать Это пожалуйста, но убивать кого-то, кто был рядом с тобой на протяжении всей игры...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.09.2012, 19:39 | Сообщение # 26
Quote (Ann) Это пожалуйста, но убивать кого-то, кто был рядом с тобой на протяжении всей игры... Я практикую Ну был момент, когда я Кайдена убила, чтоб диалоги с Эш посмотреть. Да и Логейна в живых оставляла и всех своих убивала об Архи, это нормально, они же не живые
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 02.09.2012, 20:45 | Сообщение # 27
У меня вот на Кайдена рука не поднялась. Так же точно, я ни разу не видела, каков Логейн в пати. По той же причине. Но вот Андерса замочила без всяких угрызений совести, и буду неистово беситься, если мне его сунут и в третьей части тоже))) В конце концов, сколько можно? Аррр
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 02.09.2012, 21:06 | Сообщение # 28
Quote (Jenya) Ну был момент, когда я Кайдена убила, чтоб диалоги с Эш посмотреть Quote (kaladrius) У меня вот на Кайдена рука не поднялась. У меня тоже... Quote (Jenya) Да и Логейна в живых оставляла и всех своих убивала об Архи, это нормально, они же не живые Тоже так делала, однако Ала убила случайно... Quote (kaladrius) Но вот Андерса замочила без всяких угрызений совести, и буду неистово беситься, если мне его сунут и в третьей части тоже))) В конце концов, сколько можно? Аррр Я хочу, чтобы всем, кто оставил в живых, всунули его, а всем остальным кого-нибудь другого) все счастливы)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Воскресенье, 02.09.2012, 21:07
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 02.09.2012, 21:19 | Сообщение # 29
Нда, наверное, только мы с Молни его ни разу даже не пытались убить и хотив видеть в ДА3 Кайдена тоже рука не поднималась. А с кем же тогда Шепка будет??? Добавлено (02.09.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Molnia) Тоже так делала, однако Ала убила случайно... Блин, чуть со стула не грохнулась. К-к-как??? Quote (Molnia) Я хочу, чтобы всем, кто оставил в живых, всунули его, а всем остальным кого-нибудь другого) все счастливы) Я бы тоже так хотела. Только этого биовары (да и наверное, и др. разрабы) так не могут
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 02.09.2012, 21:57 | Сообщение # 30
Quote (Ann) А с кем же тогда Шепка будет??? С Гаррусом. Попробуй хоть раз поромансить его, особенно в МЕ3, тебе понравится)) Quote (Ann) Блин, чуть со стула не грохнулась. К-к-как??? Я тогда не знала, что нельзя брать с собой Ала без ритуала... вот и сдох( Quote (Ann) Я бы тоже так хотела. Только этого биовары (да и наверное, и др. разрабы) так не могут Не могут?? Могут! Вспомни МЕ, там в каждой следующей игре все зависит от выбора, если кто-то в предыдущей части умер, то его не будет, и он будет заменен. Так что могут биовары, если на ДА сосредоточатся. Пора уже.
I am assuming control...
|
|