Если бы DA:O экранизировали...
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 20.07.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Собственно, фантазируем на тему фильма драгон эйдж) Актеры, сюжет и т.п. Вот моя небольшая подборочка актеров. [cut noguest=Лелиана] [/cut] [cut noguest=Стэн] [/cut] [cut noguest=Алистер] [/cut]
- Быстрей, водка стынет! (с) Дай хД
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 20.07.2010, 21:41 | Сообщение # 2
AliceAeon, Нееее, Алистер слишком старый получается Добавлено (20.07.2010, 20:21) --------------------------------------------- И кстати Стэн из-под спойлера не отображается... Добавлено (20.07.2010, 21:41) --------------------------------------------- Вот моя подборка. Пока только на женские роли. [cut noguest=Лелиана (Эми Адамс)][/cut] [cut noguest=Анора (Джаньюари Джонс) (кандидатура №1)][/cut] [cut noguest=Анора (Джуди Грир) (кандидатура №2)][/cut] [cut noguest=Морриган (Моника Беллуччи)][/cut] [cut noguest=Винн (Сигурни Уивер)][/cut]
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 21.07.2010, 08:44 | Сообщение # 3
Quote (Tille) староваты для наших спутников ) Лелиане (точнее Сэмэйр Армстронг) сейчас 29, если мне память не изменяет. Стен для меня представляется Дуэйном Джонсоном А Алистер кажись и быт такой. Тем более в игре написано (в тулсете точнее), что ему 33. Этому грима добавить чутьчуть, волосы покрасить и будет Ал)
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 21.07.2010, 08:47 | Сообщение # 4
AliceAeon, Нееет, Алистер конечно должен быть мужественным, но в нём должна ещё быть примешана такая, как бы выразиться...сладость что ли...
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 21.07.2010, 11:07 | Сообщение # 5
Quote (Tille) ну эта зелень на 25 максимум тянет омгвтф... Это Алу то 25? В таком случае, у него слишком рано появились морщины))
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 21.07.2010, 11:11 | Сообщение # 6
AliceAeon, Хммм...с такой-то стрессовой жизнью...не мудрено должна сказать. А если серьёзно, то ему действительно не дашь больше 25 лет.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 21.07.2010, 12:08 | Сообщение # 7
Соглашусь с Tille, Алу по смыслу игры и по типажу года, эдак 23, максимум 25. Морщины, кстати, дело индивидуальное, уже лет с 20-ти могут появиться. Я тут как раз на досуге размышляла о возрасте наших спутников. Вот мой расклад: Алистер - 23 года Зевран - 25-27 лет Морриган - 23-25 лет Лелиана - 25-27 лет Винн - около 60-ти Стен - 35-37 лет Огрен - 33-35 лет А актеров даже затрудняюсь подобрать. Белуччи, да, по типажу подошла бы, но возраст... На роль Зева по концепции подошел бы молодой Ален Делон (времен "Черного тюльпана) - такой же неотразимо обаятельный, сексуальный и бесшабашный
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Darya (В тени)
Новобранец
|
Дата: 21.07.2010, 14:45 | Сообщение # 8
А я не соглашусь, что Ал такой молодой, на мой взгляд ему 27 - 28 , потому как его персонаж отстаивает своё мнение на Собрании земель. У меня супер влияние, но убедить насчёт Логейна его нельзя( хотя я знаю, что это задумано разработчиками). И всё же я вижу его с сильных сторон, за маской шуток, человек с устоявшимися принципами, а не юноша. Морриган однозначно девушка, молодая и смелая - 20 , не больше. Зевран, максимумм - 25 всё-таки начал ремесло с юных лет оттачивать Лелиана - 27 Винн - 50 Стен - 40 Огрен - 35 Насчёт актёров, я тоже затрудняюсь сказать, но молодая Моника вполне подойдёт для роли Морриган, а Шерон Стоун для роли Винн, Денни Де Вито - Огрен? Мел Гибсон - Стен?
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 22.07.2010, 09:55 | Сообщение # 9
Quote (Tille) До 30 лет девственником ходил?! ОМГ!!! Tille, плюс пицот! Мне тоже все-таки Ал кажется моложе 30-ти
|
|
|
Darya (В тени)
Новобранец
|
Дата: 22.07.2010, 10:08 | Сообщение # 10
Tille, Jakhan, Уговорили, но не двадцать же ему! Хотя, какая разница, если человек негодяй в 20, то в 30 он вероятнее всего им и останется.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 22.07.2010, 10:20 | Сообщение # 11
Quote (Darya) негодяй в 20, то в 30 он вероятнее всего им и останется. Я так полагаю, что в 30 он станет еще большим негодяем. А в случае с Алом, думаю с возрастом его застенчивость поубавится и прибавится уверенности в себе, так что, к 30 он вполне может стать мачо)
|
|
|
Darya (В тени)
Новобранец
|
Дата: 22.07.2010, 11:25 | Сообщение # 12
Tille, Я так понимаю, что полфорума королевны, так что возводя нашего Алистера на трон, мы в дальнейшем рискуем нашей любовью.Добавлено (22.07.2010, 11:25) --------------------------------------------- Jakhan, Мне эти изменения в лучшую сторону заметны с середины игры. Знакомишься с ним, да юноша, но после розы-мимозы, всё-таки диалоги изменяются. Что в нём детского то? То что девственник? Почему это плохо? Или как это характеризует?
|
|
|
Dummhamer (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 22.07.2010, 14:54 | Сообщение # 13
Quote (Tille) AnaFoxy, ну... разве что Белуччи.. .но та тоже уже старовата ) она не старая, просто подустала в последнее время) Белуччи FOREVER!!!!
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 22.07.2010, 16:56 | Сообщение # 14
Quote (Dummhamer) Белуччи FOREVER!!!! Белуччи - женщина шикарная, тут наши вкусы совпадают. Просто для роли Морриган возраст не тот)
|
|
|
Darya (В тени)
Новобранец
|
Дата: 22.07.2010, 17:22 | Сообщение # 15
Jakhan, Кстати, просматривала твою героиню, на мой взгляд, одна из лучших, если не сказать что самая-самая. Если бы умела, то сделала бы себе, но только светло-платиновын волосы для большего соответствия.
|
|