Империя Тевинтер - что кто думает.
|
|
|
NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 09.04.2010, 17:56 | Сообщение # 1
Империя Тевинтер - вот что меня заинтересовало в игре. Ну очееееень. Хотелось бы узнать о них информацию. Вот так. Что кто думает по поводу Тевинтера? Хотели бы вы что бы в игре были локации Империи Тевинтер? Хотели бы вы, чтобы туда можно было бы путешествовать? Хотели бы вы, что бы в игре можно было стать Тевинтерцем? Обсуждаем.
“— Это было давно... и неправда!”©
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 09.04.2010, 19:45 | Сообщение # 2
Хотелось бы во второй части увидеть Тевинтер Тевинтер запись в кодексе.
|
|
|
NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 09.04.2010, 23:18 | Сообщение # 3
Devil_Stas, да... ну или хотя бы в каком нибудь аддоне о.О
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 10.04.2010, 00:40 | Сообщение # 4
прототипом ее в нашем мире была Римская Империя - это очевидно : завоевание пол - мира , угнетение других народов , могущественная и мудрая нация , падение от варваров и т.п.
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Суббота, 10.04.2010, 12:30
|
|
|
NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.04.2010, 20:35 | Сообщение # 5
Quote (Mr_Fox) прототипом ее в нашем мире была Римская Империя - это очевидно : завоевание пол - мира , угнетение других народов , могущественная и мудрая нация , падение от варваров и т.п. А магия крови? Публичная практика магии крови - интересно, это они тоже взяли с Рима, или уже сами придумали? о.О Мне не кажется, что прототип был Римом. Тем более это на американцев и не похоже? Посуди сам, прототип может быть и Россией - мы одна из самых мощных стран в мире, все страны Земли думают что мы преступники и очень плохие, плюс американцы навязывают что мы начинаем все войны, соответсвенно все и так думают про нас. Помойму, Тевинтер похож на Россию глазами американца О_О
|
|
|
Direfang (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 10.04.2010, 21:35 | Сообщение # 6
Quote (NikiCruel) А магия крови? Публичная практика магии крови - интересно, это они тоже взяли с Рима, или уже сами придумали? о.О Мне не кажется, что прототип был Римом. Тем более это на американцев и не похоже? Посуди сам, прототип может быть и Россией - мы одна из самых мощных стран в мире, все страны Земли думают что мы преступники и очень плохие, плюс американцы навязывают что мы начинаем все войны, соответсвенно все и так думают про нас. Помойму, Тевинтер похож на Россию глазами американца О_О не ну, это уже черезчур.Версия Mr_Fox'а более правдивая на мой взгляд
Сообщение отредактировал Direfang - Суббота, 10.04.2010, 21:35
|
|
|
NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.04.2010, 21:39 | Сообщение # 7
Quote (Direfang) Версия Mr_Fox'а более правдивая на мой взгляд кто знает, кто знает... о.О
|
|
|
Loriens (В тени)
Проныра
|
Дата: 11.04.2010, 10:43 | Сообщение # 8
ИМХО, прототипом Тевинтерской империи послужила Империя Османская, объединявшая в себе такое множество народов, подчинившая 70% территории бывшой Римской Империи, и прочие земли, но занимавшая в конце своего существования территорию меньше современной Турции.
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 11.04.2010, 15:26 | Сообщение # 9
Loriens, а как же их имена : "Веспасиан , Каллендриус ... " не знаю турков с такими именами
|
|
|
Loriens (В тени)
Проныра
|
Дата: 11.04.2010, 15:55 | Сообщение # 10
А как же их оружие? Очень похоже на ятаган.
Сообщение отредактировал Loriens - Воскресенье, 11.04.2010, 15:56
|
|
|
Арилинн (В тени)
Рекрут
|
Дата: 13.04.2010, 07:20 | Сообщение # 11
Тевинтер скорее на Византию похож ( хотя скорее тут сплав Византии и Рима)
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 13.04.2010, 07:35 | Сообщение # 12
А вообще(кто играл в NWN2 меня поймёт)Dragon Age внаглую стырили эту империю из NWN.
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 13.04.2010, 11:48 | Сообщение # 13
Так ведь у DAo и NWN разработчик один - BioWare, они как хотят так и распоряжаются этой империей. И вообще у DAo много разных сходств с другими играми от BioWare.
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 13.04.2010, 18:16 | Сообщение # 14
Quote Так ведь у DAo и NWN разработчик один - BioWare, они как хотят так и распоряжаются этой империей. И вообще у DAo много разных сходств с другими играми от BioWare. Про BioWare я знаю,но всё равно...извращаться над играми таким образом...
|
|
|
Direfang (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 13.04.2010, 19:24 | Сообщение # 15
Quote (Nevermore) Про BioWare я знаю,но всё равно...извращаться над играми таким образом... Существует мнение, что вселенная дао и нвн является одним и тем-же, но в разных сторонах мира. Оно немного бредовое, но имеет право на жизнь.
|
|