Таблица Подарков
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 25.02.2010, 14:06 | Сообщение # 1
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
Сообщение отредактировал Solona - Пятница, 26.02.2010, 12:28
|
|
|
hecntv (В тени)
Друг Теней
|
Дата: 25.02.2010, 16:54 | Сообщение # 2
напишу где можно найти подарки (не все) Эль - в игре он не один, помню только что один из них можно купить в таверне, денерима Амулет матери Алистера - в замке Редклиффа, в кабинете Эамона Графин королей Аллеи - ??? Древняя карта абсолютной власти - ??? Древняя карта Орлея - ??? Милость Андрасте - их несколько, помню только что есть один в деревне Редклиффа Антийские кожаные ботинки - можно взять в запертом сундуке (сундук который нужно взламывать) в Убежище Говяжья кость - находил, но не помню где Чёрный Гримуар - В кабинете Ирвинга Чёрная руна - не помню Синие атласные туфли - не помню Ботаническая карта Тедаса - ??? Бронзовый символ Андрасте - не помню (но всегда где-то находил/покупал) Часовой амулет - не помню Хасиндский мешок мёда - не помню Текущая карта Ферелдена - в магазине для магов в денериме Привлекательный Наг - знаю только что его можно получить в Орзаммаре Грязная пара панталонов - мабари принесёт Обнаруженная кровь дракона - не помню Долийские перчатки - в лагере который в лесу где долийцы (за Великим дубом) Щит дункана - ??? Гравированный серебряный символ - не помню Фантастический свиток - любопытные её всегда находят когда делают сюжетную линейку квестов долийцев Гримуар Флемет - Квест Морриган Тортик - мабари принесёт Браслет Геммета - ??? Резерв Гарболге - не помню Золотой амулет - не помню Золотые серьги - не помню Демонический золотой кулон - ??? Золотое зеркало - у торговца в Орзаммаре Золотое канатное ожерелье - у торговцев Золотая коса 4:90 чёрная - в Лотеринге около моста Золотой символ Андрасте - не помню Повязка на голову - ??? Соедененная чаша - не помню Кость ягнёнка - не помню Сделайте первый пост шапкой в теме Добавлено (25.02.2010, 16:50) --------------------------------------------- дальше делать лень Добавлено (25.02.2010, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Solona) По позже буду писать статейки, где подарки можно найти! Solona, ты пока свой пост кучу раз редактировала я уже написал немного, не могла заранее написать ?((
|
|
|
the_Godfather (В тени)
Проныра
|
Дата: 25.02.2010, 17:12 | Сообщение # 3
Графин королей Аллеи - купить у гнома лавочника возле таверны "У кабатчиков" Милость Андрасте - ещё две , в эльфинаже и лесу Брессилиан Чёрная руна - в лесу Брессилиан , в сонном лагере Бронзовый символ Андрасте - в церкви Лотеринга Демонический золотой кулон - в сундуке рядом с урной праха Андрасте Резерв Гарболге - мабари приносит Щит дункана - один из квестов Алистера (выдаётся после собрания эльфов , магов и гномов и исцеления Эамона) Обнаруженная кровь дракона - в сундуке , в башне магов
— Вы живете в плохом районе? — Не то слово. Однажды с нашей улицы угнали полицейскую машину с двумя полицейскими. В дом все время лезут воры. Каждый раз, как я пытаюсь закрыть окно, прищемляю кому-нибудь пальцы.
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 25.02.2010, 17:34 | Сообщение # 4
hecntv, Извини не видела! the_Godfather, спасибочки за инфо я потом всё это красиво оформлю)))
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 25.02.2010, 18:01 | Сообщение # 5
Solona, ну грац чо. Только перевод какой то... Автоматический чтоли...
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.02.2010, 18:17 | Сообщение # 6
Solona, красотка ты молодец))
|
|
|
hecntv (В тени)
Друг Теней
|
Дата: 25.02.2010, 18:35 | Сообщение # 7
Quote (Zeron) Solona, ну грац чо. Только перевод какой то... Автоматический чтоли... я тоже это заметил когда я писал мне было трудно понять находил я этот подарок или нет))) (у меня из-за плагина названия подарков и описание на английском + этот перевод...)
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 25.02.2010, 21:28 | Сообщение # 8
Quote Привлекательный Наг - знаю только что его можно получить в Орзаммаре в Пыльном городе поговорить с "праздным гномом"
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 25.02.2010, 23:38 | Сообщение # 9
Zeron, Переводила как могла, и сама и с переводчиком) Dynkan, Пасибки я оч старалась)
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 26.02.2010, 01:04 | Сообщение # 10
Solona, Только что в эту темку зашел) Респект Если ты не против, можно ее на отдельной странице разместить и ссылку на нее в меню поставить.
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 26.02.2010, 08:03 | Сообщение # 11
Kartman, Конечно было бы очень очень здорово,чтобы тему не засорять!
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 26.02.2010, 11:55 | Сообщение # 12
Супер, только кое-где перевод немного поменять. Например,не зелёный камень, а нефрит.
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 26.02.2010, 12:29 | Сообщение # 13
Titus_the_fox, тьфу ты точно! Забыла совсем! Добавлено (26.02.2010, 12:29) --------------------------------------------- Готово, если что не так вы говорите я поправлю))
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 26.02.2010, 13:35 | Сообщение # 14
Solona, молодец! очень полезная таблица.
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 27.02.2010, 20:54 | Сообщение # 15
Solona, классная таблица! Лови плюс за труды
|
|