Кто к концу игры остался с вами?
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 29.03.2011, 11:05 | Сообщение # 31
В последней)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 29.03.2011, 13:59 | Сообщение # 32
Quote (Tille) Хоу помирал только. Не знаю... Я его всегда оставлял в живых, и как спутник нравился. Quote (Tille) А знаете, какой был главный маразм в финальной битве? Высокопарные речи Мередит, когда она оглушала всех, и зачитывала всем проповеди. Вот тут её вера в Создателя и подвела. Ну что ей мешало просто оглушить всех нафиг и убить? Не ловила момент, тетка... Крышечка на голове поехала. Вот и тупила. Quote (kaladrius) Не вижу повода светиться))) С какой радости? Мир рушится, церковь уничтожена, идет противостояние с бешеной бабкой.. Конечно, не подсвечивались!)))) Думаю и вправду.)
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 29.03.2011, 16:33 | Сообщение # 33
Quote (Tille) Хоть скажите, как на него реагирует Андерс? -Андерс? -Натаниель? Вот как то так)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 29.03.2011, 19:11 | Сообщение # 34
Примерно, как и Алистер с Андерсом. - Ты разве не был Серым Стражем? - Это все слухи. Погоди... а ты? - ...это все слухи. - Какие мы популярные... не дословно, но суть эта)))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 30.03.2011, 08:38 | Сообщение # 35
Вот дословно диалог между ними, сегодня заснял: Хоу: Андерс? Андерс: Как всегда заводишь новых друзей? Хоу: От тебя, я гляжу, не спрячешься. Андерс: Да уж, я такой. Особенный. Хоу: Можно и так выразиться. всё))
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 02.04.2011, 04:30 | Сообщение # 36
Остались почти все. Варрик, Авелин и Мерриль даже и не пытались бросить, Фенрис пометался между своими и Мередит, вернулся, забавно бухтел по поводу " сражаюсь за магов, мир сошел с ума"))), Изабелла вернула чтиво кунари,( Аришоку пришлось настучать по рогам, рука не поднялась сдать эту зажигалку мрачным последователям Кун), так что тоже была в команде до конца. Карвер появился, как чертик из табакерки, эффектно прикончив призрака, в кои -то веки спелся с сестренкой и крошил храмовников в капусту наравне с другими. Андерс-само собой, рядом с Хоук(убивала,спасибо, больше не хочется, полудохлый дух совести зверски замучил). Зев, Хоу и Каллен помогали Мередит на тот свет спровадить, какая-никакая, а поддержка. Свалил только Себастьян, и скатертью дорога, жаль пинка для ускорения нельзя было дать))))
Бери мозги, пойдем играть в людей. ©
Сообщение отредактировал FoX - Суббота, 02.04.2011, 04:31
|
|
|
BlonNNDinka90 (В тени)
Наг
|
Дата: 05.04.2011, 12:51 | Сообщение # 37
Со мной Андерс остался,Изя убежала, Фенрис (не смотря на то что было почти соперничество, никакой романтики, и при выборе стороны магов) Сначала ущел,потом вернулся...)а про остальных не помню
Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивала бы вас всех!
|
|
|
x539 (В тени)
Godsmack
|
Дата: 05.04.2011, 19:04 | Сообщение # 38
Ушли Изабелла и Себастиан, остальные остались.
|
|
|
Астрид (В тени)
Хладнокровная убийца
|
Дата: 06.04.2011, 19:50 | Сообщение # 39
Это второе прохождение, ибо первое не помню в упор. Изабелла убежала когда и куда я не поняла, пропустила видать. Ну Себ не смирился с тем, что я встала на сторону магов.
- О нас теперь в отряде будут судачить, ты же это понимаешь? - Ничего, будут язвить, скормлю порождениям тьмы. - Вот за это я тебя и люблю.
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 06.04.2011, 20:54 | Сообщение # 40
Андерса - пожалел, поетому он помогал разгребать то , что получилось в итоге. Карвер - ибо я смог довести отношения с ним до полного краха - в конце он не вернулся Изабелла - вернулась с книженцией Себ - убежал с выражением лица " я те еще покажу, вот соберу армию и покажу". Фенрис - с ним были оочень напряжные отношения - то в "+" то в "-" заганял, в результате, когда я принял сторону магов он ушел , но потом вернулся.
|
|
|
Justice (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 19.04.2011, 10:09 | Сообщение # 41
Карвер ушёл в храмовники, Изабелла у кунари, Себастьян свалил(но обещал вернуться и отомстить), Фенриса отдала магистру, Андерса пощадила.
Сообщение отредактировал Justice - Вторник, 19.04.2011, 10:10
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 19.04.2011, 11:21 | Сообщение # 42
Изи - вернулась к книгой Фенрис - не возникал, остался жив. Андерс - скажу что с ним роман, и он жив здоров. Бетани - у серых.
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Судьбоносец (В тени)
Новобранец
|
Дата: 19.04.2011, 16:01 | Сообщение # 43
ИТак, полный проход по союзникам: Варрик - остался, куда он денется) Изабелла - ушла, я ей даже реликвию не стал помогать получить. НЕ жалею, плевать я на неё хотел. Авелин - осталась Мерриль - осталась, собственно роман с ней. Андерс - хотел было зарезать, но МЕрриль подала идею "Пусть идёт с нами и исправит то, что натворил". То есть остался. В последствии это меня пару раз выручало, ибо хил он отличный) Фенрис - ушёл и вернулся с отрядом храмовников. ПОлёг как-то слишком быстро( Жалею. Бесил он меня только в последней главе, когда уже считай на каждом вопросе мы с ним были в разногласии, а так я ег окак-то даже уважал) Бетани - ну что с ней будет?) В Круге магов отсиделась и усё) Карвер - ну ясен пень, что полёг в самом начале) Себастиан - ушёл, когда я отказался убивать Андерса. Пофиг, собственно говоря)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
|
Roodaka (В тени)
Новобранец
|
Дата: 20.04.2011, 14:28 | Сообщение # 44
Ха, у меня остались все))) даже Карвер , Андерс и Фенрис))) О Себастьяне я тогда вообще не знала. Щя прохожу второй раз за мужика-разбойника, приму сторону храмовника, Андерса нафиг грохну)))
Nex violentus. Dies vitae ultimus. Exitus somnus aeternus in conditorio. Exitus. Ich schenk dir mein Leben. Kannst du mir die Ewigkeit geben?
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 21.04.2011, 12:40 | Сообщение # 45
[off] Tille, даже не знаю...со счёту сбилась когда проходила 4 раз [/off]
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|