Кто к концу игры остался с вами?
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 22.03.2011, 13:09 | Сообщение # 16
Поддержала магов, к концу остались все, кроме Себастьяна. Изи вернулась, Андерса оставила в-живых, выслушав действительно нудные угрозы недопринца. Красота. Фенрис даже не уходил О_о сказал только "Ты совершаешь ошибку, но я все равно тебя не брошу". И потом бухтел "Вот он я, готов ввязаться в бессмысленную битву ради магов")))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
mail1907 (В тени)
Проныра
|
Дата: 27.03.2011, 22:54 | Сообщение # 17
Я играла,только изабелла ушла,а остальные со мной и остались.... только вот ни как не пойму то ли я ни где не встретила Себастьяна,то ли просто не помню кто это такой
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 27.03.2011, 23:32 | Сообщение # 18
Варрик - Остался. Фенрис - Остался. Даже не уходил. Авелин - Осталась. Андерс - Остался. Т.е. жив! Меррилль - Осталась. Бетани - Осталась. Изабелла - Моя любовь, конечно была со мной. Себастьян - Ушёл. Не смог быть рядом с Андерсом. P.S. Выбрал сторону круга. P.S.S. Я был со всеми дружелюбен и всех ценил. Я и в жизни такой.
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
Сообщение отредактировал Рагон - Воскресенье, 27.03.2011, 23:34
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 28.03.2011, 02:47 | Сообщение # 19
Quote (Tille) А если на сторону магов встаешь, Себастиан в любом случае с тобой не идет, или только если мага-подрывника-озорника оставляешь в живых? Идёт Более того он ещё что то против Мередит говорит, вроде.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 28.03.2011, 11:31 | Сообщение # 20
Ух, ну ка я напишу. Фенрис- остался(а как иначе?любовь всё таки) Варрик- остался Карвер- вернулся(гадина) Изабелла- сленяла Авелин- осталась. Мерриль- осталась. Выбрала сторону храмовников, ибо не хотела терять Фенриса. Хотя он бы всё равно остался. --- Та дам!
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Bellona (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 28.03.2011, 15:19 | Сообщение # 21
Quote (DragonAnna) Выбрала сторону храмовников, ибо не хотела терять Фенриса. Хотя он бы всё равно остался. а он бы никуда и не уходил,если бы вы были друзьями.он уходит при соперничестве и возможно при нейтрале,а так с тобой всегда я выбрала сторону магов, андерс жив(как бы я могла убить любимого))),все остались со мной, кроме себастьяна. что больше всего удивило - только меррил поодержала меня и поверила,да и андерса убивать не хотела
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 28.03.2011, 17:14 | Сообщение # 22
Quote (Tille) Quote (Рагон) Себастьян - Ушёл. Не смог быть рядом с Андерсом. Это прозвучало довольно-таки ... романтично ^__^ Quote (Tille) А у меня было по-другому: Фенрис ушел к храмовникам, но в финальной битве, где еще прибежали Каллен, Зевран, и всякая другая братия, Wtf??? А ко мне никто не прибегал... Каллен только был. А как остальную братию призвать? Просто хочется чтобы в конечной битве были все, кто готов помочь мне. Я же и так буду перепроходить.)Добавлено (28.03.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Tille) А если с Изабеллу сдать кунари, что произойдет? Её просто увезут и... все? Судя по всему, да. Кунари бы из неё рабыню сделали. Только не в представлениях людей, эльфов, гномов... А в их представлениях, чтобы она Куну служила. Хотя даже если так... Она бы им там яица по выкручивала, и сбежала!
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 28.03.2011, 17:39 | Сообщение # 23
Quote (Рагон) Wtf??? А ко мне никто не прибегал... Каллен только был. А ко мне прибежали: Каллен Самсон (Я его в храмовники отправил) Натаниель (Хоу) Зевран По-моему ещё кто то там был, сейчас не помню, но они пришли. А чтобы они появились надо квесты про них пройти:)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 28.03.2011, 18:01 | Сообщение # 24
Quote (Bellona) а он бы никуда и не уходил, А я об этом написала ..."Хотя он бы всё равно остался. " А как окно выглядит "Путешествие закончилось"?
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 28.03.2011, 19:12 | Сообщение # 25
Quote (ZaCon45) А ко мне прибежали: Каллен Самсон (Я его в храмовники отправил) Натаниель (Хоу) Зевран По-моему ещё кто то там был, сейчас не помню, но они пришли. А чтобы они появились надо квесты про них пройти:) Хм. За Зева всё прошёл, за Самсона тоже. Только я его вроде в храмовники не отправлял. Хоу не было, ибо забыл кинуть сохранение awakening.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 28.03.2011, 19:19 | Сообщение # 26
Рагон, значит они у тебя были, просто не подсвечивались (:
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 28.03.2011, 19:56 | Сообщение # 27
Quote (ZaCon45) Рагон, значит они у тебя были, просто не подсвечивались (: xD) Все были, только они гады не подсвечивались)
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 28.03.2011, 20:11 | Сообщение # 28
Не вижу повода светиться))) С какой радости? Мир рушится, церковь уничтожена, идет противостояние с бешеной бабкой.. Конечно, не подсвечивались!))))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 28.03.2011, 22:19 | Сообщение # 29
Quote (kaladrius) Не вижу повода светиться))) С какой радости? Мир рушится, церковь уничтожена, идет противостояние с бешеной бабкой.. Конечно, не подсвечивались!)))) Да нет, просто от радиации очистились к концу игры
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 29.03.2011, 10:18 | Сообщение # 30
А в какой главе Зев и Хоу?
|
|