Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Андерс/Anders
dred (В тени)
Серый Страж
Дата: 03.06.2011, 11:08 | Сообщение # 211

МММ smile тогда да гг маг действительно должен был узнать Андерса если они с одного круга в ином случае Андерсу в 2 раза больше лет чем гг в DAO awakening biggrin

Все люди мне друзья , пока не докажут обратное :-)

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 03.06.2011, 14:31 | Сообщение # 212

Quote (Sathar-Qndi)
... ужас в том, что я не понимаю, в шутку ли меня отправили... если учесть мой предпоследний ответ здесь же))...Мне прекрасно известна его игровая предыстория, - единственное, что меня смущает, так это ее неполнота.

Оффтопик:
Мне лень читать предыдущие страницыы -_- biggrin

It's pony time!

dred (В тени)
Серый Страж
Дата: 04.06.2011, 06:55 | Сообщение # 213

Выложите кол-во лет андерса,если найдете , сюда пожалуйста biggrin ооочень интересно узнать , а поисковик из меня никакой biggrin

dred (В тени)
Серый Страж
Дата: 05.06.2011, 12:38 | Сообщение # 214

Хм не такой уж и старый biggrin

dred (В тени)
Серый Страж
Дата: 05.06.2011, 17:26 | Сообщение # 215

Не хотел бы я к 25 годам посидеть biggrin

mail19 (В тени)
Маг
Дата: 05.06.2011, 20:13 | Сообщение # 216

Да ладно...возраст у Андерса самый нормальный....а что он должен бегать 18летним дурачком???

dred (В тени)
Серый Страж
Дата: 06.06.2011, 07:59 | Сообщение # 217

Да нет он не должен быть маленьким дурачком , тут просто не состыковка маленькая с гг ДАО biggrin

Хоук (В тени)
Лириумная страсть
Дата: 09.06.2011, 21:52 | Сообщение # 218

У моей Хоук романс Андерсом, почему он не переезжает ко мне?? я его не вижу дома. dry sad
2 акт,влияние на макс.

Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...

Хоук (В тени)
Лириумная страсть
Дата: 10.06.2011, 08:28 | Сообщение # 219

Tille, Аааа....это хорошо,спасибо.
Но мамы уже нет(((((
Да и домой вчера зашла, Бодан говорит : "Монна, как хорошо, что госпадин Андерс перебрался к вам" blink
Куда перебрался?! его нет у меня в поместье. Он в Клоаке все заседает. Ну будем ждать! happy

Хоук (В тени)
Лириумная страсть
Дата: 10.06.2011, 14:41 | Сообщение # 220

Tille, т.е. я его увижу дома то у себя??? или типо на словах он переехал, а сам в клоаке будет??? dry

Sathar-Qndi (В тени)
Вор
Дата: 10.06.2011, 15:44 | Сообщение # 221

Дома он будет физически находится только в третьем акте, а до конца второго - только морально.

Хоук (В тени)
Лириумная страсть
Дата: 10.06.2011, 19:47 | Сообщение # 222

Sathar-Qndi, Tille, угу я уже поняла. Вот 3-ий акт)))

Хоук (В тени)
Лириумная страсть
Дата: 13.06.2011, 11:24 | Сообщение # 223

Tille, Да Андерс шустрячок))
Первый раз проходила блондиночкой, хеппи энд с Фенрисом happy
Сейчас создала новую война, так блин похожая получилась, почему то из всех черт лица собираю именно такую даму, нравится глазастики happy smile спасибо)

Добавлено (13.06.2011, 11:24)
---------------------------------------------
Love Story

[cut noguest=[+]][/cut]
[cut noguest=[+]][/cut]

Сообщение отредактировал Адель - Понедельник, 13.06.2011, 11:34

Sathar-Qndi (В тени)
Вор
Дата: 13.06.2011, 23:53 | Сообщение # 224

eve_most (В тени)
Новобранец
Дата: 09.07.2011, 14:30 | Сообщение # 225

Андерс - вне конкуренции. Во-первых, это маг (что лично для меня уже плюс). Во-вторых, он играет очень важную роль в сюжете. Даже если не говорить о концовке, присутствие Андерса в группе иногда дает ощутимые преимущества (в первую очередь, вступление в ряды Серых Стражей для брата/сестры ГГ вместо смерти). В-третьих, с ним вполне приличный роман, настоящий и драматичный.
Подумать только, сколько споров вызывает Андерс... в особенности его ориентация. По мне так Андерс бисексуален при любом раскладе. Довод первый - слишком уж трепетное отношение к Карлу (как-то не похоже на крепкую мужскую дружбу). Довод второй - по-видимому, Андерс в свое время вел не более сдержанный образ жизни, чем Изабелла, и вряд ли для него в этом плане есть какие-то табу.
Насчет возраста и "состыковок" с Амелл/Сураной из DAO - трудно сказать. Навскидку можно предположить, что Андерсу на момент знакомства с Хоук было под тридцать (27-28, думаю), то есть разница в возрасте у них 2-3 года и к окончанию событий DA II Андерсу уже стукнуло 35-36.
Теперь состыковки. Что действительно плохо состыковывается - так это события до DA II. Почти в самом начале Мора был разрушен Лотеринг - и тогда же Хоук прибыл(а) в Киркволл. Максимум через год Мор закончился (что состыковывается со словами Винн в Начале, когда она говорит ГГ "Почти год прошел..."). Тогда же произошла встреча Андерса с Хоук, к моменту которой он уже должен был успеть побегать по Амарантайну с Героем/Героиней Ферелдена, а потом еще по Глубинным Тропам с другими Серыми Стражами. Таким образом, даже если Мор (то есть, события Начала) длился от силы месяцев девять, все события Пробуждения должны были занять не более двух месяцев, что как-то маловероятно. Ну это ладно.
Теперь снова ближе к Андерсу. Он вряд ли может быть старше Амелл/Сураны больше, чем на 7-8 лет, так что вряд ли маги-ГГ первой части могли не помнить его из-за разницы в возрасте. Просто, учитывая тот факт, что Андерс часто убегал из Круга, он вряд ли проводил там много времени. И вряд ли общался с любимыми учениками Первого Чародея. Так что вот так.

Сообщение отредактировал eve_most - Воскресенье, 10.07.2011, 11:43

Поиск: