Фенрис / Fenris
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 01.04.2011, 01:06 | Сообщение # 181
Quote (kaladrius) Черт.... Рагон, ты злостный маньяк Я только недавно избавилась от ночных кошмаров на тему "кулаки Андрасте", а теперь ты мне подкинул новую мульку - "Фенрис и стиральная машина". Главное, я же, когда писала, ничего пошлого не имела в виду... Ну вот как мне теперь спать ложиться... Привыкай... Я хоть и воспитанный человек, но... Словечки или предложения иногда аЦЦкие пишу или говорю.
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
Сообщение отредактировал Рагон - Пятница, 01.04.2011, 01:07
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 01.04.2011, 07:28 | Сообщение # 182
Quote (Tille) Это все пагубное влияние Изабеллы :-) Вон, даже Фенрис поддался... Ну, а что же делать? Не устоишь перед такой девушкой....
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
Судьбоносец (В тени)
Новобранец
|
Дата: 11.04.2011, 23:03 | Сообщение # 183
Фенрис, Фенрис. Союзник, с которым у меня такие же натянутые отношения, как со Стеном в ДАО. Холодный, скрытный, жестокий. Одновременно могу обожать его (он ОДНОЗНАЧНО крут ) и ненавидеть (Ах эта его ненависть к магам, а я так люблю их защищать) Эммм... всю игру я не прошёл ещё и потенциал весь не раскрыл, но пока моё мнение насчёт Фенриса такое: он отличный напарник) Со своими тараканами в голове. Абсолютно соласен с выражением.. ааа, где оно там было.. "у Фенриса этот взгляд выражен в сторону "Как всё плохо, пойду всех убью" вооот)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
|
Roodaka (В тени)
Новобранец
|
Дата: 14.04.2011, 22:31 | Сообщение # 184
Фенрис...я люблю его...имя. Великий волк, он и напоминает этого зверя. Холодный, расчетливый, одинокий...и прекрасный
Nex violentus. Dies vitae ultimus. Exitus somnus aeternus in conditorio. Exitus. Ich schenk dir mein Leben. Kannst du mir die Ewigkeit geben?
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 15.04.2011, 15:51 | Сообщение # 185
Quote (Tille) которого я отдала Данариусу Ай-ай, Тилль!Ты же разбила сердце(почти всеми любимого)Фенриса!Ты жестока.
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 15.04.2011, 17:07 | Сообщение # 186
Quote (Tille) Ну, вам же не жестоко говорить, чито вы Андерса - да под нож Под нож???Да ему лучше бы...!Нее я не говорила такого. Нннне могла) Quote (Tille) любимого революционер-р-ра ...опять Андерс
|
|
|
Centyrion (В тени)
Новобранец
|
Дата: 15.04.2011, 20:52 | Сообщение # 187
Как то он мне не понравился , смотрел арт фото о нем думал чтото интригующее но ошибся =)
///
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 16.04.2011, 15:11 | Сообщение # 188
Я вот сама себе зависимость к Фенрису прибила. Ещё до выхода. Разочарование?Да оно было. По меньшей мере. Андерс...он тоже классный. Особенно со своими примочками: "Не подходи убью" или как оно звучало? "Сделаю тебе больно"
Сообщение отредактировал DragonAnna - Суббота, 16.04.2011, 15:12
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 16.04.2011, 17:08 | Сообщение # 189
Ну да. Я знала что он мрачный и всему того подобие. Но думала как с ним "сдружиться" он измениться. Один фиг! Конечно не изменился. Слишком много "мрачности" bioware кажись переборщили с подбором характера. И голос персонажа...Да голос клёвый не буду с ZaCon45 спорить. Может если голос бы сменили то мрачности было и поменьше. Эх это всего лишь догадки какой то отдалённой от реальности дурочки девочки
|
|
|
Леди_Боли (В тени)
Андерстианка
|
Дата: 16.04.2011, 18:12 | Сообщение # 190
Немного раздражет, что он похож на типичного Ли от Гейдера. И эльфов аниме стиль я не люблю. Но соперничество искупило все.
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 18.04.2011, 00:20 | Сообщение # 191
У меня роман с фенрисом, это поэтому он в тени меня предал?? или от чего это зависит??
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 18.04.2011, 10:32 | Сообщение # 192
Quote (Адель) У меня роман с фенрисом, это поэтому он в тени меня предал?? Я в тень брала Андерса, Мерриль, Фенриса...предала только Мерриль С Фенрисом был роман.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 18.04.2011, 11:42 | Сообщение # 193
[off]А второй спутник что? У меня, вроде, ни разу не получалось так, чтобы кто-то сопротивлялся искушению поверить демону. Как оно выглядит, сопротивление-то?*)))[/off]
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Сообщение отредактировал kaladrius - Понедельник, 18.04.2011, 11:43
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 18.04.2011, 22:46 | Сообщение # 194
Tille, Ничего не поняла вообще. Со мной были, Фенрис, Варрик и Андерс и почему то Фенрис один не смог справится и предал? почему у нас же был роман :((( ???
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 19.04.2011, 01:57 | Сообщение # 195
Феня, поначалу казавшийся таким фапабельным привлекательным, начал откровенно вымораживать... Данариусу его, конечно не отдам, закон "своих не сдаем и не бросаем" распространяется и на дантеподобных приторно-мрачных алкашей, но вот все чаще посещает мысля в следующем прохождении за мужика злостно отъяоить этот ходячий запас лириума на черный день)))))))))
Бери мозги, пойдем играть в людей. ©
|
|