Фенрис / Fenris
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 29.03.2011, 10:15 | Сообщение # 166
Quote (ZaCon45) "Как всё плохо, пойду убьюсь" Тоочно - - - Нет. Мне кажется у Фенриса глаза щенячьи. А у Мерриль то вы откуда взяли что такие же?! 
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 29.03.2011, 10:46 | Сообщение # 167
Quote (Allusik) А его реплика, по поводу того, что он умрет, а его имя будет жить века, вообще вывела из себя (это уже тщеславием и эгоизмом попахивает) +1 Мне тогда показалось, что переживания за племя магов было наигранным. Но ненадолго, ибо все равно он не ради славы все это сделал. Просто перед возможной смертью от руки Хоука приятно потешить себя хотя бы этим. Но фраза это резанула слух, да.Добавлено (29.03.2011, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (ZaCon45) у Фенриса скорее кошачьи Не щенячьи и не кошачьи у него глаза, а глаза взаимно влюбленного в Хоук Фенриса Кто-то говорил "анимешный". Я вот лично никогда не увлекалась этим направлением, поэтому меня это не раздражает... Но хочу сказать, что аниме не с потолка взяло все эти образы, они заранее привлекательны. И тем более, глупо удивляться, почему Феня нравится. Он не может НЕ нравиться, его нарисовали таким. Ну и Андерс тоже. Как Тилль правильно сказала - кому что. Они оба рассчитаны на то, что кто-то клюнет на одного, кто-то на другого. Обязательно. Кому-то нравятся мягкие, пушистые, пылкие, а кому-то - твердые, жесткие, сдержанные и мрачные... (ну и все остальные эпитеты добавляйте сами, каждый видит то, что хочет увидеть.))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 29.03.2011, 10:57 | Сообщение # 168
А Фенрис симпатичней Андерса! 
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 29.03.2011, 11:15 | Сообщение # 169
DragonAnna, между нами, девочками, говоря, я тоже так считаю Но так же я хорошо знаю, что вкусы разные) И мнение о "симпатичности" вообще чисто субъективное))) Ты можешь быть без ума от парня, считать его красавцем и иконой стиля, хотя все подруги и друзья будут кричать тебе, что он страшнее атомной войны))) Такое тоже случается.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 29.03.2011, 13:27 | Сообщение # 170
Quote (Tille) "Я хотел быть счастливым... какое-то время." как я и говорю - каждый видит то, что хочет))) ты восприняла ее, как эгоизм. я восприняла ее иначе. сложно объяснить, как именно, но совершенно другой подтекст я там увидела. но Фенрис мне нравится) именно поэтому я вижу его белым и пушистым. хотя, не во всем.
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 29.03.2011, 14:54 | Сообщение # 171
[cut noguest=Ну разве кошачьи глаза?] [/cut] Он на волчонка похож, особенно 1 скринт)
Сообщение отредактировал DragonAnna - Вторник, 29.03.2011, 14:55
|
|
|
Allusik (В тени)
Рекрут
|
Дата: 29.03.2011, 15:25 | Сообщение # 172
Quote (kaladrius) Не щенячьи и не кошачьи у него глаза, а глаза взаимно влюбленного в Хоук Фенриса happy Вот именно это я и имела ввиду. И в игре его хорошее отношение мне показалось приятней, потому что заполучить его было труднее. В жизни с таким человеком просто не реально поладить 
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 29.03.2011, 15:55 | Сообщение # 173
Честно говоря (и это мое личное мнение), мне кажется, что в жизни такой человек был бы надежнее, чем типаж Андерса. Поладить было бы сложно, да, но и отдача была бы большая.
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 29.03.2011, 16:12 | Сообщение # 174
kaladrius, ага!я ещё молчу про Справедливость, который якобы в нём сидит.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 30.03.2011, 10:13 | Сообщение # 175
Tille, ты же замужем)) а значит, знаешь, что бытовые проблемы можно решить или невелировать))) хотя, кого я обманываю "Фенрис, вытащи руку из стиральной машины... Я знаю, прикольно... вытащи!"
Сообщение отредактировал kaladrius - Среда, 30.03.2011, 10:17
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 30.03.2011, 10:57 | Сообщение # 176
Quote (kaladrius) "Фенрис, вытащи руку из стиральной машины... Я знаю, прикольно... вытащи!" оО такой диалог был? Или это из воображения?=)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 31.03.2011, 12:20 | Сообщение # 177
ZaCon45, Tille, что интересно, в диалоге про носки сомнений не возникло*))))))
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 31.03.2011, 16:39 | Сообщение # 178
Quote (kaladrius) Tille, что интересно, в диалоге про носки сомнений не возникло*)))))) это какбэ тонкий намёк ^-^. zacon approved Ну, всё-таки я сомневаюсь, что стиральная машина была в то время. Ну разве что только у гномов)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 31.03.2011, 19:59 | Сообщение # 179
Quote (ZaCon45) что стиральная машина была в то время. Ну разве что только у гномов) Даже если и была, то после фистинга Фенриса... Машинку как минимум отрубило... 
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 31.03.2011, 23:24 | Сообщение # 180
Черт.... Рагон, ты злостный маньяк Я только недавно избавилась от ночных кошмаров на тему "кулаки Андрасте", а теперь ты мне подкинул новую мульку - "Фенрис и стиральная машина". Главное, я же, когда писала, ничего пошлого не имела в виду... Ну вот как мне теперь спать ложиться... 
|
|