Глубинные тропы
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 18.03.2011, 09:11 | Сообщение # 1
Глубинные тропы - сложная сеть туннелей, соединявших подземные города гномов. Впрочем, теперь на Глубинных тропах правят порождения тьмы. Всякий гном, которому случается выйти на Глубинные тропы и благополучно вернуться оттуда, рассказывает, что с каждым годом дела становятся все хуже и скверна расползается все дальше.
|
|
|
Alfons_Kapone (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 18.03.2011, 18:53 | Сообщение # 2
....Жалкое подобие старых троп!!
На капоте трёхлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
|
|
|
Arhidemon (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 21.03.2011, 19:40 | Сообщение # 3
Незнай как вам а мне глубинные тропы очень даже понравились
Повелитель порождений тьмы.
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 22.03.2011, 23:19 | Сообщение # 4
Из всего, что там встретилось хорошего, могу отметить только красивые голубые кристаллы) немного подсластили пилюлю ненависти к гт. Хорошо хоть немного там блуждать пришлось, а то как вспомнишь многокилометровые гт под Орзаммаром....бррр
Бери мозги, пойдем играть в людей. ©
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 23.03.2011, 01:12 | Сообщение # 5
Всё, что я могу сказать - они не такие унылые, как раньше))
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 28.03.2011, 07:59 | Сообщение # 6
Quote (ZaCon45) Всё, что я могу сказать - они не такие унылые, как раньше)) Ага...полно призраков. Мне как то было всё равно, просто поскорей бы пройти их.
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 28.03.2011, 17:19 | Сообщение # 7
Quote (DragonAnna) Всё, что я могу сказать - они не такие унылые, как раньше)) Quote (FoX) Хорошо хоть немного там блуждать пришлось, а то как вспомнишь многокилометровые гт под Орзаммаром....бррр Ну, не знаю. Вот ГТ под Орзаммаром меня раздражали, а эти... По красивее стали, и даже мне понравилось по ним ходить. Так, что считаю, ГТ не такая уж плохая локация. И даже, я бы сказал, красивая.
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 05.04.2011, 22:26 | Сообщение # 8
Quote Всё, что я могу сказать - они не такие унылые, как раньше)) Может потому что меньше пришлось по ним бегать?) В первой части да, хотелось поскорее оттуда уйти, но мне кажется это логично (и то только после 2-3 прохождения)..во второй же они превратили прохождение гт в прогулку, по крайней мере до духа камня короче говоря мне не понравилось именно малое время пребывания на гт..толком ничего не исследовали..
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
Эллисава (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 06.04.2011, 09:09 | Сообщение # 9
Меня всегда убивало *изящное рещение* разрабов, которое юзает не первое уже их поколение - *А давайте сделаем подземелье?!*...а о людях с клаустрофобией они не думают в этот момент. Меня просто убивают такие вещи...зажмуриваюсь и прохожу побыстрее...
-Скажи, Смерть, есть ли в этом мире хоть что-то хорошее ? Смерть задумался и ответил: - Кошки. Кошки - это хорошо." (с) Пратчетт
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 06.04.2011, 12:03 | Сообщение # 10
[off]Quote (Эллисава) Меня всегда убивало *изящное рещение* разрабов, которое юзает не первое уже их поколение - *А давайте сделаем подземелье?!*...а о людях с клаустрофобией они не думают в этот момент. Меня просто убивают такие вещи...зажмуриваюсь и прохожу побыстрее... Клаустрофобия - боязнь Санта Клауса =))[/off]
It's pony time!
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 06.04.2011, 12:45 | Сообщение # 11
Quote а о людях с клаустрофобией они не думают в этот момент Думаю отчасти из-за этого прохождение этой части игры столь быстротечно) Плюс ко всему ГТ вторая по непопулярности локация в Ориджине после Тени, которую, кстати, здесь сократили еще больше..думается как раз для большиства игроков..
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
Aionor (В тени)
Проныра
|
Дата: 09.04.2011, 13:14 | Сообщение # 12
На счёт этой локации...хороша...только вот пойти туда невчем(((Ну всмысле прошёл до этого все квесты а комплета ни одного не собрал...WTF??В чём пойти туды разбойнику?
|
|
|
Centyrion (В тени)
Новобранец
|
Дата: 11.04.2011, 01:00 | Сообщение # 13
Глубиные тропи...просто локация , в ней понравилось то что Сэндал , сын Бодана заморозил Огра =) Во время разговора камера поворачиваеться к нему (я был удевлен)
///
|
|
|
Юра (В тени)
Разрушитель стандартов
|
Дата: 11.04.2011, 19:57 | Сообщение # 14
Господи никогда не думал что буду скучать по глубинным тропам но по сравнению с однотипным Киркволом они великолепны
Сообщение отредактировал Юра - Понедельник, 11.04.2011, 20:02
|
|
|
Centyrion (В тени)
Новобранец
|
Дата: 11.04.2011, 20:02 | Сообщение # 15
Quote (Юра) Господи никогда не дума что буду скучать по глубинным тропам но по сравнению с однотипным Киркволом они великолепны такое же мнение =)
///
|
|