Ваша оценка Dragon Age II
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 20.04.2011, 11:46 | Сообщение # 91
Quote (Tille) За это надо три плюса ставить Возможно. Надеюсь только это не войдет у них в привычку, все таки интересно время от времени спасать мир! Quote (Tille) Как и унылая эстонская в первой... До сих пор снится в страшном сне моя героиня, что методично постукивает палкой-копалкой (двуручный меч) по голове гарлока. По крайней мере там была не дерганная, там все шло плавно. А тут дерганные обрывочные движения, надоедают сильно. И я имею ввиду не саму динамику боя, скорость мне нравится, но она не доработанная Quote (Tille) Все ждут. Но чуйит моё сердце... ... Что будет эпик продолжение? Другого оно чуять не должно
"Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 20.04.2011, 19:35 | Сообщение # 92
Quote По крайней мере там была не дерганная, там все шло плавно. А тут дерганные обрывочные движения, надоедают сильно. И я имею ввиду не саму динамику боя, скорость мне нравится, но она не доработанная Да ладно, нормальная боевка может дело вкуса, но я с радостью пересел на боёвку первой части..
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 20.04.2011, 20:44 | Сообщение # 93
Quote (lyvain) Да ладно, нормальная боевка smile может дело вкуса, но я с радостью пересел на боёвку первой части.. Я не говорю что там плохая боевка, она хороша. Я имею ввиду что во второй части она моментами дерганая, некоторые движения будто резаные, а в первой она хоть и слишком медленная но зато гладкая. А вообще я вот второй части не смог опять пройти первую. И не только из-за боевки, вообще как то непривычно.
"Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 20.04.2011, 21:03 | Сообщение # 94
Go0lden_Archer, черт извини, не то скопировал короче говоря боевка ориджина рулит!)) Quote А вообще я вот второй части не смог опять пройти первую. И не только из-за боевки, вообще как то непривычно У меня наоборот получилось, только после прохождения второй части я ощутил все прелести первой..
|
|
|
Леди_Боли (В тени)
Андерстианка
|
Дата: 21.04.2011, 22:09 | Сообщение # 95
9 баллов. Сюжет, НПС все понравились, но много рутинных заданий и однообразных локаций. Иначе было бы все 10.
|
|
|
Юра (В тени)
Разрушитель стандартов
|
Дата: 22.04.2011, 20:13 | Сообщение # 96
Quote (Go0lden_Archer) + Романтические отношения более развитые. Ага развиты. Отношения выглядят так. -Привет Мерриль надеюсь у тебя всё будет хорошо. -Спасибо тебе Хоук. Прошло три -Хоук помоги мне взять у хранительницы фигню. -Ну незнаю.Мерриль делает сщинячьи глаза. -Ну ладно. Выполняем квест и вконце выбор отдать или нет фигню. Если отдаём. -Спасибо Хоук. Если нет. -Ах ты козлина как ты мог гадкий шем. Если отдали. После этого дома мы встречаем Мерриль. -Хоук я хочу чтобы ты был эльфом. -O_O -Я люблю тебя! -Ок.Показывают дешовую сцену секаса в которой руку Мериль выварачивает на 300 градусов. Прошло три года. -Хоук мне надо кокнуть демона помоги. -Нет. -Помоги или я убьюсь об стену и секаса больше небудет! -NOoOOOOOOOOOOOOOOOOOO! -Тоесть ОК. Выполняем задание после дома Мерриль хочет убица об стенку. -Неплач. -Почему почему я все потеряла бла бла бла всё из-за зеркала бла бла бла....... -А шесть лет назад ты это понять немогла? - - Все или она убиается либо бьёт зеркало либо ничего. Quote (Go0lden_Archer) + Мы не спасаем мир в игре биовейр :3 Кому как по мне так портить отличную концепцую неочень разумно да и у биотварей неочень выходет делать такие игры получилось нито нисё отличные игры про неспасение мира делают CD Projekt RED но биотвари для этого негодятся.Пусть все занимают свою нишу! Quote (Go0lden_Archer) + Герой разговаривать умеет о_0 Образ Хоука плохо проработан и описывается одним словом бомж. Quote (Go0lden_Archer) + Перенос сейвов. Страна вроде бы другая, а все равно решения показаны Максимум что показывают это Алистер бомжа и обаратней на сюжет вобще невлияет зачем я игру со всеми квестами проходил фиг знает.Да это мего облом Quote (Go0lden_Archer) + Динамичность. Да там месиво ничего неразобрать по мне так скорость максимум нужно было повысить на четверть даито только рогам. Quote (Go0lden_Archer) + Более красочные сеты. Да и уних нет своей истории и их в десять раз меньше чем в первой части. Quote (Go0lden_Archer) + Брутальные челябинские кунари, и Аришок как мего брутальный пельмешек Незнал что кунари педи*и.XD
Сообщение отредактировал Юра - Пятница, 22.04.2011, 20:14
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 22.04.2011, 20:34 | Сообщение # 97
Quote (Юра) Незнал что кунари педи*и.XD кстати, а ведь если подумать то кунари женщин в игре не было Quote (Юра) Да и уних нет своей истории и их в десять раз меньше чем в первой части. много сэтов тоже не очень хорошо, но блин они не могли сделать так что бы покупать их в одном месте магазины кстати тоже не ахти, разве что сэт великого чемпиона, и тот мне не особо нравится, можно собрать, а всё равно сэт джагернаута было интереснее собирать а ты наверное ещё забыл сказать что сделаны они все по одной модели <_< <_< в ДАО хоть разница чувствовалась ДА2 мне всё таки только сюжетом понравился, и то Биовары идиоты(или может команда сменилась), нафига было убивать чуть ли не всю семью, ГОМО СЛИШКОМ МНОГО, короче ДАО лучшее <_< <_<
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 22.04.2011, 21:52 | Сообщение # 98
Quote (Юра) Ага развиты. Отношения выглядят так. -Привет Мерриль надеюсь у тебя всё будет хорошо. -Спасибо тебе Хоук. Прошло три -Хоук помоги мне взять у хранительницы фигню. -Ну незнаю.Мерриль делает сщинячьи глаза. -Ну ладно. Выполняем квест и вконце выбор отдать или нет фигню. Если отдаём. -Спасибо Хоук. Если нет. -Ах ты козлина как ты мог гадкий шем. Если отдали. После этого дома мы встречаем Мерриль. -Хоук я хочу чтобы ты был эльфом. -O_O -Я люблю тебя! -Ок.Показывают дешовую сцену секаса в которой руку Мериль выварачивает на 300 градусов. Прошло три года. -Хоук мне надо кокнуть демона помоги. -Нет. -Помоги или я убьюсь об стену и секаса больше небудет! -NOoOOOOOOOOOOOOOOOOOO! -Тоесть ОК. Выполняем задание после дома Мерриль хочет убица об стенку. -Неплач. -Почему почему я все потеряла бла бла бла всё из-за зеркала бла бла бла....... -А шесть лет назад ты это понять немогла? - tongue - surprised Все или она убиается либо бьёт зеркало либо ничего. А теперь я приведу пример из первой части: ГФ и Лелиана Г: Привет Л: Привет Г: Вот тебе цвяточег Л: Вау, моя мама любила такие, а го в постель? Г: А го! Или вот еще пример: ГФ и Морриган: Г: Привет М: Привет Г: КАГДИЛА? У тебя мама на жабу похожа М: ХАХА! Я тоже так думаю, а знаешь в моей юрте холодно Г: А го это исправим! М: А го! И все это, за один заход в лагерь. В ДА2 отношения развиваются не за 5 минут, а за несколько лет. Пятиминутные отношения бывают только на пьяную голову с какой то левой дамой в комнате когда за дверью рубает музон и куча народу отрывается. Quote (Юра) Кому как по мне так портить отличную концепцую неочень разумно да и у биотварей неочень выходет делать такие игры получилось нито нисё отличные игры про неспасение мира делают CD Projekt RED но биотвари для этого негодятся.Пусть все занимают свою нишу! Во первых, СД Проджект сделали одну игру, они умеют делать игры? Посмотрим через несколько их игр, давай ходь В2 дождемся. Спасение мира надоедает когда все по одному сценарию: Вылезает откуда то пришиблянок, собирает компанию летая по планетам и в конце убивает злющих таинственных сволочей и взрывает станцию! Это каг бэ КотОР и МЕ2, разный сеттинг один концепт. Quote (Юра) Максимум что показывают это Алистер бомжа и обаратней на сюжет вобще невлияет зачем я игру со всеми квестами проходил фиг знает.Да это мего облом Я вот решусь да напомню тебе - действия происходят в другой стране на протяжении семи лет! Это каг бэ намекает что травка которую ты собирал для какой то гномихи не повлияет на мир, эффект бабочки с катастрофическим результатом исключаем, голову фигней не забиваем. Quote (Юра) Да там месиво ничего неразобрать по мне так скорость максимум нужно было повысить на четверть даито только рогам. Нафиг ее повышать? Ты же не успеешь смотреть!!111рас Единственный у кого слишком быстро все получается, вар-двуруч. Это реально, так махать двуручником, но не на протяжении долгого времени. P.S. Если сейчас кто то напишет что двуручи весят по 20кг, и мне следует поднять и помахать им, сразу говорю - вы можете идти лесом в википедию :3 Quote (Юра) Незнал что кунари педи*и.XD Осторожно, сейчас один подберется к тебе сзади...!!!111 У меня на ум после этого предложение приходит только "гомофобия" или "страх быть пойманным сзади"
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 23.04.2011, 09:21 | Сообщение # 99
Вай вай вай, скоко флуда то развели... Кстати, в первой части отношения далеко не сразу строились, а достаточно долго(тоесть, если с мором покончили за год...То отношения в первом ДА строились де то месяца три.. С Морриган полгода( =) )). А вот во второй части... Как то всё неестевственно долго... 3 года(или 6.. Надо перепрайти во второй раз таки =) ). Как то так
It's pony time!
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 23.04.2011, 10:40 | Сообщение # 100
Quote (Russiaturisto) Кстати, в первой части отношения далеко не сразу строились, а достаточно долго(тоесть, если с мором покончили за год...То отношения в первом ДА строились де то месяца три.. С Морриган полгода( =) )). А вот во второй части... Как то всё неестевственно долго... 3 года(или 6.. Надо перепрайти во второй раз таки =) ). Как то так Отношения строились всего то за один заход в лагерь. С Морриган можно переспать еще даже перед тем как ГФ в Лотеринг попадает, или по твоему они пол года до Лотеринга шли
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 23.04.2011, 11:28 | Сообщение # 101
Go0lden_Archer, и как такое возможно? Опиши, коль на то пошло
It's pony time!
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 23.04.2011, 13:14 | Сообщение # 102
Раз уж пошло обсуждение отошений, то и я выскажусь Здесь я тоже занимаю сторону ориджина, в перую очередь наверное потому что там их развитие проходит на протяжении всей игры и это развитие видно. Во второй части я увидел лишь: дали персонаж и к нему квест, прошло 3 года, еще один квест и готово..даже диалогов нет практически по сравнению с первой частью опять же. Еще один минус о котором говорят очень многие это наличие отношений в угоду сексуальным меньшинствам. Не надо мне начинать говорить, что это зависит от игрока, я говорю о самом наличии подобных вещей. Quote Отношения строились всего то за один заход в лагерь. С Морриган можно переспать еще даже перед тем как ГФ в Лотеринг попадает, или по твоему они пол года до Лотеринга шли Да, это возможно, но у людей зацеленных лишь на это. При нормальном прохождении без зацикливания все нормально строится всю игру
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 23.04.2011, 13:27 | Сообщение # 103
Quote (lyvain) Да, это возможно, но у людей зацеленных лишь на это. При нормальном прохождении без зацикливания все нормально строится всю игру Дело не в том как кто проходит, а в том что это возможно. Ты сам подтвердил мои слова :3 Russiaturisto, в башне в Остагаре можно найти подарок для Морриган. И к этому приложить одобрение её слов. Если она будет тебе минусовать всё время то это не возможно само собой, а иначе, при подарке и первом разговоре у нее можно вытянуть гуд одобрение, потом в лагере с ней открыты разговоры, один за другим и уже открывается что то вроде "В диких землях наверное одиноко".
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 23.04.2011, 13:37 | Сообщение # 104
Go0lden_Archer, опять же преимущество в наличии выбора Да и сама ситуация, которую ты описал этим не заканчивается. Все самое интересное происходит дальше, этого самого интереса я не увидел во второй части.
|
|
|