Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Ваша оценка Dragon Age II
Как вы оцениваете игру по десяти бальной шкале?
1. 1 [ 4 ] [7.55%]
2. 2 [ 0 ] [0.00%]
3. 3 [ 0 ] [0.00%]
4. 4 [ 0 ] [0.00%]
5. 5 [ 6 ] [11.32%]
6. 6 [ 3 ] [5.66%]
7. 7 [ 3 ] [5.66%]
8. 8 [ 14 ] [26.42%]
9. 9 [ 12 ] [22.64%]
10. 10 [ 11 ] [20.75%]
Всего ответов: 53
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
Дата: 09.04.2011, 10:42 | Сообщение # 76

6 баллов. Локации за пределами города, бои и одинаковые пещеры к середине игры не достанут только самого неприхотливого. Сюжет и персонажи и те игру не спасают. Судя по всему ЕА надавала Биоварам пинков под зад, чтоб работали быстрее испугавшись Ведьмака. Самая провальная игра от Био. И можете теперь называть меня как хотите, так-то :З

Сообщение отредактировал Dragon_Knight - Суббота, 09.04.2011, 10:45

Юра (В тени)
Разрушитель стандартов
Дата: 09.04.2011, 12:10 | Сообщение # 77

Quote (Dragon_Knight)
6 баллов. Локации за пределами города, бои и одинаковые пещеры к середине игры не достанут только самого неприхотливого. Сюжет и персонажи и те игру не спасают. Судя по всему ЕА надавала Биоварам пинков под зад, чтоб работали быстрее испугавшись Ведьмака. Самая провальная игра от Био. И можете теперь называть меня как хотите, так-то :З

А ты объективный человек Dragon_Knight smile

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 09.04.2011, 12:41 | Сообщение # 78

Tille, я не фанат не первого и не второго, но Ведьмак(первый) выигрывает у DA2 по сюжету, и по разнообразию локаций, а это уже не мало.
З.Ы. И вообще, любите и будьте любимыми, играйте в The Sims)))

It's pony time!

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 09.04.2011, 12:48 | Сообщение # 79

[off] Tille, чувствую скоро буду так же Ведьмака 2 защищать biggrin [/off]

Удел того, кто не спит, делать сны явью.

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 09.04.2011, 13:53 | Сообщение # 80

А я просто наслаждаюсь и считаю - мнения, как яйца - сколько ни имей, а получить по ним больно.

И ведь не возразишь biggrin
Ведьмак(первый) выигрывает у DA2 по сюжету, и по разнообразию локаций, а это уже не мало.

Локации там это вообще отдельная история, но это уже будет совсем далеко от темы, поэтому я пожалуй промолчу smile

Centyrion (В тени)
Новобранец
Дата: 09.04.2011, 20:25 | Сообщение # 81

Хм....меняю свою точку зрения =) Игра даже очень неплоха =) 8,5 поставить можно а может и 9 =) я только на средине игры

///

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 09.04.2011, 21:32 | Сообщение # 82

Centyrion, а у меня к середине игры как раз и начались расстройства.
Или может это после того как ты Изабеллу нашел? biggrin Она переубедит)))

Сообщение отредактировал lyvain - Суббота, 09.04.2011, 21:35

Centyrion (В тени)
Новобранец
Дата: 11.04.2011, 00:49 | Сообщение # 83

Quote (lyvain)
Или может это после того как ты Изабеллу нашел? Она переубедит)))

lol biggrin все может быть =)
Со временем игра так и липнет , я сутки играл не хотелось выходить!!!
А вот Изабелла просто прелесть =))
С утра прошел и целый день в голове сюжет Dragon Age 2 и какая она вся =)

///

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 11.04.2011, 19:19 | Сообщение # 84

Игра сырая. Сюжет - ляпов полно. Диалоги то же. Анедрес Серый страж скрывающийся от храмовников - тупее не придумаешь. Герой маг не скрываюшийся от зрамовников и в то же время Бетани берут в круг. Хоук - Хоу и деди Ландра и леди Лиандра Хоу. Соловей это отдельная песнь. Вообщем что было в тулсете смешали, встряжнули и получилась новая игра. Напарник говорящий три года одну фразу о Волке. Запрет на съем брони с партийцев и сплошь голубизна и розовость. Но, если на эти ляпы не обращать внимания то хорошая игра. Вопрос почему имя Стен стало званием в армии кунари, откуда у них появились рога, плчему Изабелла судя по хронологии украла книгу в Днериме, а кунари приплыли сюда. Почему в прикрепленном сохранении у меня королева Анора, а Алистер спился, а тут он король. Вообщем гнали быстрее до выхода Фабла 3 - бабки срубить. Тулсет от первых частей уже приспособили очумелые ручки к этой части - лед стронулся. Почему мир сузился дл Башни Бдения и Орзамара, а игра не называется аддоном. Вопрос, как у эльфийки и гнома появились маленькие гномики. Вообщем вопросы и вопросы, а ответы не находятся

«Не кормите троллей».

Сообщение отредактировал chehov57 - Понедельник, 11.04.2011, 19:20

Centyrion (В тени)
Новобранец
Дата: 12.04.2011, 00:03 | Сообщение # 85

Quote (chehov57)
Анедрес Серый страж скрывающийся от храмовников - тупее не придумаешь.

Ну Андерс по своей воле уже не серый страж , он хочет забыть те времена по многим причинам , особенно стражи (убили или забрали)у Андерса его Котенка!! =)) Ланцелап или как там его зовут )

///

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 12.04.2011, 17:31 | Сообщение # 86

Quote (Tille)
Хоука не могут повязать - он не слишком светился в самом начале - ну, помог Каллену, к примеру, в остальном же на вольных хлебах. Плюс, задницу Хоука нехило прикрывает Авелин. Ну и вообще если посмотреть на Кирволл. то там одни отступники и лазят по городу. На самом деле Киркволл - большой город - затерячться в нем легко. Другое дело, что нам так не кажется из-за локаций тоннелей. Что печально.

Так почему ж нас не берут в кргу когда за мага играем, а Бетани берут, хотя сестра, и Авелин тоже по идее её защищает и прочее прочее.
Quote (Tille)
а вот это все от игрока зависит

Не менее старая пластинка.

It's pony time!

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 12.04.2011, 19:22 | Сообщение # 87

Самое еще интересное в городе оказывается есть настоящие серые стражи. Фенрис это открытие сюжета вот тут оттягиваешься по полной

«Не кормите троллей».

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 13.04.2011, 14:51 | Сообщение # 88

Tille, кстати, возможно баян, но если Алистера в стражах оставить (не делать королём и не делать так, чтоб он спивался), то он вместе со Страудом появляется во время осады кунари. Сам не пробовал так делать, но на некоторых форумах так пишут=)

LET'S ROCK! \m/

EVIE_del (В тени)
Новобранец
Дата: 15.04.2011, 19:46 | Сообщение # 89

Млин...я этот опрос чето провтыкал,и отписал мненеие и оценку в рубрике-что не понравилось;)
Ну провторюсь-твердая 8-чка,но больше никак..мб моды и длсшки помогут на 9ку вытянуть;) biggrin

DA-best!

Сообщение отредактировал EVIE_del - Пятница, 15.04.2011, 19:46

Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
Дата: 19.04.2011, 17:09 | Сообщение # 90

Восемь.
+ Динамичность.
+ Романтические отношения более развитые.
+ Более красочные сеты.
+ Герой разговаривать умеет о_0
+ Брутальные челябинские кунари, и Аришок как мего брутальный пельмешек
+ Напарники
+ Мы не спасаем мир в игре биовейр :3
+ Перенос сейвов. Страна вроде бы другая, а все равно решения показаны

- Дерганая боевка поднадоедает к 5му прохождению
- Оборваная концовка, жду продолжения и тогда возможно уберу минус :3

"Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"

Сообщение отредактировал Go0lden_Archer - Среда, 20.04.2011, 08:33

Поиск: