Всем добрый день, у меня видеокарта 5770, здесь написано что можно играть на ДХ 11 но только на высоких настройках, я сейчас начал играть на ДХ9 и на самых высоких настройках.
Есть ли смысл качать новый патч? или разница в текстурах минимальная?
Что-то я не понял твоего вопроса? Во первых на DX11 можно играть и на Очень выскоих настройказ,а не только на просто высоких,во вторых Очень выскоие настройки можно включить только если стоит DX11,а ты говориш,что играл на DX9,и в третьих HD 5770 будет выдовать с патчем "Высокое разрешение текстур" который весит 1GB будет выдовать 20-30 FPS даже на разрешение 1280*1024,поэтому лучше играть DX11+Высокие настройки со сглаживанием и фильтрацией.
Добавлено (21.03.2011, 11:26) --------------------------------------------- У самого стоит HD 5850 играю DX11+Очень высокие настройки+сглаживание x8 и фильтрация x16+1280*1024 и из доп.опций включено 2-е галочки FPS 30-40.
Как-то путано все... Но раз уж тема создана.. Ответьте мне, бо я ничего не поняла из верхних постов. Есть, все-таки, принципиальная разница в графике на DX9 и DX11? Если уж беда в параметрах текстур, то меня интересуют дефолтный DX9 и самый высокий DX11))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Сообщение отредактировал kaladrius - Понедельник, 28.03.2011, 19:48
Дело в том, что DX9 намного по виду хреновее DX11. DX11 очень красивый и требовательный к видеокарте.DX9 менее красивый, и менее требовательный к видеокарте. Понятным языком - так.
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
Сообщение отредактировал Рагон - Понедельник, 28.03.2011, 19:59
Ради этого дх11 была куплена карта, снесена родная ХР и всажена Семерка... Я была разочарована, честно. Ожидала большего. Но муж, пробегающий мимо и играющий в ДА2 на дх9 сказал, что намного лучше... То ли я слишком привередлива, то ли он чересчур непритязателен))
Хммм... Не знаю, насколько это будет наглядно. Дело в том, что с ХР с дх9 скрины сохранились только Фени, а новые делать влом))) В общем, вот, что есть на данный момент, судите сами. Позже, может, сделаю нормальные картинки, чтобы можно было адекватно сравнить
дх9 дх11
Сообщение отредактировал kaladrius - Вторник, 31.05.2011, 09:28
Я, наверно, очень криво ставил или совсем ослеп на старости лет, но между "Средним" на dx10 и "Высоким" на dx 11 большой разницы в текстурах не увидел. Они всё же немного расплывчатые. Хорошо смотрится, когда затемнение ставишь - очень выгодно очерчивает лица. Но из-за этого, увы, подтормаживает. эх, ещё раскошеливаться на новое железо.
You know nothing, Jon Snow
Сообщение отредактировал cure - Понедельник, 31.10.2011, 15:44