Подарки
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 13.03.2011, 21:13 | Сообщение # 1
Кто какие подарки находил? Я нашел только долийское кольцо для Мерилль и меч для Фенриса. ------------------------- Добавлено Tille Подарки для спутников Подарки толкают ползунок только в ту сторону, в которой у вас развиваются отношения! Если у вас дружба - то в (+15/+10/+5), если соперничество, то (+15/+10/+5). . Авелин Вален *Щит Леди-Рыцаря (по квесту "Найти и снова потерять", II акт, основной квест, в ящике у выхода из убежища Сэра Варнелла ) . [table=200px][tr][td]Ограничения: 34 силы, 28 телосложения Слоты под руны: 1 Броня: 190 Бонусы: +88 к атаке +5% критического удара 100% урон от атак против врагов в ближнем бою[/td][/tr][/table] . Андерс *Амулет Тевинтерской Церкви (по квесту "Горькая пилюля", II акт, личный квест Фенриса, в сундуке в пещерах работорговцев) *Ключ от имения Хоуков (по квесту "Дела семейные" I акт, доступен только если с ним роман) . Бетани Хоук *Портрет матери (по квесту "Дела семейные" I акт) . Варрик Тетрас *Кольцо с печаткой Тетрасов ( II акт, Магазин безделушек в Нижнем Городе) . кэп.Изабелла *Корабль в бутылке (по квесту "Взрывчатая услуга", II акт, в сундуке у выхода из туннелей, ведущих из Клоаки в Яму контрабандистов) *Ривейнский талисман (III акт, в Тайных проходах под городом, ночью в Нижнем Городе) Талисман появляется в инвентаре и может быть надет: [table=200px][tr][td] +27 к атаке +2 к регенерации жизни +2 регенерации маны/выносливости[/td][/tr][/table] . Карвер Хоук *Письмо отца (по квесту "История семьи", I акт, письмо выдает старый друг отца в казематах) . Мерриль *Деревянная Галла (II акт, Магазин Мастера Айлена в лагере долийцев) *Долийское Кольцо (III акт, кольцо из древесины сильвана снимается с предводителя воров, которые нападут на вас у входа в лагерь долийцев) . Себастиан Вель *Старкхевенский длинный лук (по квесту Покаяние, II акт, личный квест Себастиана, с тела наёмника Кремней) . Фенрис *Книга Шартана (II акт, Ночной Эльфинаж, в мешке) *Меч Милосердия (по квесту "Подавать холодным", III акт, основной квест кампании, в сундуке на складе порта)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Firerage (В тени)
Маг
|
Дата: 13.03.2011, 22:03 | Сообщение # 2
Кроме этого что перечисленно выше. Я покупал деревянную Галлу для Мерриль у долийского торговца. Корабль в бутылке для Изабеллы. Щит для Авелин (когда дарил ей щит она на меня начала наезжать за то что продал щит её мужа... я долго ржал, такого ещё не видел в играх). --------------------------------------------------------------------- Книга Шартана для Фенриса, но он не умеет читать, вот незадача. Кольцо с печаткой Тетрасов для Варрика, купил у торговцев рядом с висельником.
"If you want something done right, do it yourself." (с)
Сообщение отредактировал Firerage - Воскресенье, 13.03.2011, 22:37
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 14.03.2011, 00:46 | Сообщение # 3
Firerage, Darkspawn, Плиз, расскажите поподробнее о подарках для Мерриль и Фенриса. А то с Мерриль по идее любовь хотел сделать, а бегунок ни влево, ни вправо не двигался. Надо бы её уже склонить в одну из сторон) А Фенрис - ЛИ для жХоук. на будущее пригодится) Я нашёл кораблик для Изабелы - в квесте Фенриса по моему в ящике Лук для Себастиана - в его втором личном квесте, снял с трупа наёмника. Картина матери для Бетани - в квесте про поиск завещания, в ящике. Амулет тевинтера для Андерса - в одном из сюжетных квестов, ближе к битве с кунари.
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Понедельник, 14.03.2011, 00:47
|
|
|
Firerage (В тени)
Маг
|
Дата: 14.03.2011, 06:13 | Сообщение # 4
Доллийское кольцо можно найти выполняя квесты на расколотой горе (когда и какие именно квесты не помню, скорее всего квест про Вертерала или позднее). Если водить с собой Мерриль выполняя квесты связанные с магами и магией крови, и вставать на сторону магов (невинных) то отношения с ней продвинутся в лучшую сторону. Так же я помогал ей с восстановлением Элувиана. В итоге получилось завести роман "Жили они не счастливо и никто не знает, умерли ли вообще." С этим Мазохистом я не общался особо, так, заглядывал к нему время от времени, он даже квест свой не дал мне, потом ещё в финале против меня вышел ну естественно немного умер.
"If you want something done right, do it yourself." (с)
Сообщение отредактировал Firerage - Понедельник, 14.03.2011, 06:27
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 16.03.2011, 10:59 | Сообщение # 5
Кольцо отца Варрика - у одного из двух продавцов, напротив "Висельника".
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
etMrak (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 16.03.2011, 22:05 | Сообщение # 6
Давайте вообще мануал составим, где найти подарки. Что-нибудь типа: глава№, во время какого квеста (название), точное местоположение (скажем на скрине)
|
|
|
vitalikk (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 21.03.2011, 15:06 | Сообщение # 7
Firerage, плиз, скажи где ты нашёл щит для Авелин.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 28.03.2011, 20:18 | Сообщение # 8
Quote (Tille) Фенрис: Меч Андрасте по квесту Варрика, когда вы возвращаетесь в пустое, точнее с привидениями, поместье брата Варрика. 3 акт Bullshit! Меч Милосердия находится по квесту "Подавать Холодным", в ящике на Складе, что ночью в Порту открывается по этому квесту. Первый подарок - в эльфинаже в мешке книга.Добавлено (28.03.2011, 20:18) --------------------------------------------- Вот все подарки, которые помню: Мерриль: 1)Статуэка Галлы. Акт 2, Лагерь долийцев, Мастер Айлен. 2)Кольцо хранителя. Акт 3, Расколотая гора, снимается с трупа вора. Себастьян: 1)Старкхэвенский длинный лук. Акт 2, поместье Харриманов, труп наёмника. Фенрис: 1)Книга о Шартане. Акт 2, Эльфинаж ночью, мешок. 2)Меч Милосердия. Акт 3, Порт, Склад по квесту "Подавать Холодным", сундук. Андерс: 1)Тевинтерский амулет. Акт 2, квест Фенриса "Горькая Пилюля", сундук в той комнате, в которой стоит Лия. Варрик: 1)Кольцо Тетрас. Акт 2, Нижний город, Магазин безделушек. Бетани: 1)Портрет Лиандры. Акт 1, по квесту "Дела Семейные". На самом деле есть ещё щит для Авелин и два подарка для Изабеллы. Также есть недоподарок для Карвера, но я не помню где их искать)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 28.03.2011, 20:23 | Сообщение # 9
Quote (ZaCon45) недоподарок Заинтриговал. Бог с ним, с местонахождением, скажи, что за недоподарок такой?*)))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 28.03.2011, 20:45 | Сообщение # 10
kaladrius, дело в том, что он значится как подарок, но дарить его нельзя. Это какое то письмо отцу. Когда его находишь даётся квест - сходить в Казематы и расспросить одного мага об отце. Тот скажет, что его из круга освободил сэр какой то там Карвер. Ну вот и выясняется, что Каревра он назвал в честь этого сэра, и ему надо будет об этом рассказать. Вот как то так.)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 28.03.2011, 21:50 | Сообщение # 11
А, это да, это я знаю)) Я-то думала, там что-то модное)) ну да, "недоподарок", в таком случае, очень точное определение)
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 28.03.2011, 22:39 | Сообщение # 12
Quote (kaladrius) недоподарок Угу. Видно разрабы его тоже недолюбливают, раз даже подарка нормального ему не сделали))))
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 02.04.2011, 21:40 | Сообщение # 13
Quote (Tille) Думаю, так любой реагирует спутник. Именно) Quote (Tille) в эльфинаже ее не нашла во втором акте. Я не знаю, всегда там проходил - всегда он там был. Добавлено (02.04.2011, 21:40) --------------------------------------------- Вот ещё продолжение: Изабелла: 1)Корабль в бутылке. Акт 2, тоннель в Клоаке по квесту "Взрывчатая услуга", Сундук. 2)Кольцо Ривейна. Акт 3, Ночной порт, Неиспользуемый проход, Хранилище. Авелин: 1)Щит леди-рыцаря. Акт 2, убежище сэра Варнелла по квесту "Найти и снова потерять", ящик.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 03.04.2011, 13:07 | Сообщение # 14
Quote но так в эльфинаже ее не нашла во втором акте. Книжка называется "Жизнь раба", может не заметила просто?
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 06.04.2011, 16:18 | Сообщение # 15
Занимательный факт: за всё прохождение не подарил ни одного подарка)) я думал их тоже урезали обидно..
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|