Подарки
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 13.03.2011, 21:13 | Сообщение # 1
Кто какие подарки находил? Я нашел только долийское кольцо для Мерилль и меч для Фенриса. ------------------------- Добавлено Tille Подарки для спутников Подарки толкают ползунок только в ту сторону, в которой у вас развиваются отношения! Если у вас дружба - то в (+15/+10/+5), если соперничество, то (+15/+10/+5). . Авелин Вален *Щит Леди-Рыцаря (по квесту "Найти и снова потерять", II акт, основной квест, в ящике у выхода из убежища Сэра Варнелла ) . [table=200px][tr][td]Ограничения: 34 силы, 28 телосложения Слоты под руны: 1 Броня: 190 Бонусы: +88 к атаке +5% критического удара 100% урон от атак против врагов в ближнем бою[/td][/tr][/table] . Андерс *Амулет Тевинтерской Церкви (по квесту "Горькая пилюля", II акт, личный квест Фенриса, в сундуке в пещерах работорговцев) *Ключ от имения Хоуков (по квесту "Дела семейные" I акт, доступен только если с ним роман) . Бетани Хоук *Портрет матери (по квесту "Дела семейные" I акт) . Варрик Тетрас *Кольцо с печаткой Тетрасов ( II акт, Магазин безделушек в Нижнем Городе) . кэп.Изабелла *Корабль в бутылке (по квесту "Взрывчатая услуга", II акт, в сундуке у выхода из туннелей, ведущих из Клоаки в Яму контрабандистов) *Ривейнский талисман (III акт, в Тайных проходах под городом, ночью в Нижнем Городе) Талисман появляется в инвентаре и может быть надет: [table=200px][tr][td] +27 к атаке +2 к регенерации жизни +2 регенерации маны/выносливости[/td][/tr][/table] . Карвер Хоук *Письмо отца (по квесту "История семьи", I акт, письмо выдает старый друг отца в казематах) . Мерриль *Деревянная Галла (II акт, Магазин Мастера Айлена в лагере долийцев) *Долийское Кольцо (III акт, кольцо из древесины сильвана снимается с предводителя воров, которые нападут на вас у входа в лагерь долийцев) . Себастиан Вель *Старкхевенский длинный лук (по квесту Покаяние, II акт, личный квест Себастиана, с тела наёмника Кремней) . Фенрис *Книга Шартана (II акт, Ночной Эльфинаж, в мешке) *Меч Милосердия (по квесту "Подавать холодным", III акт, основной квест кампании, в сундуке на складе порта)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 06.04.2011, 16:35 | Сообщение # 16
Для Андерса - кулон или ожерелье как его там?для магов короче. Мерриль - галла. Фенрис - книга и меч. Авелин - щит Уэсли. Изабелла - корабль. Варрик - тоже что то находила, но не помню что именно. Бетани- портрет матери. ...
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 06.04.2011, 18:30 | Сообщение # 17
Quote (DragonAnna) Авелин - щит Уэсли. не щит Уэсли, а щит Леди - рыцыря вроде бы
It's pony time!
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 06.04.2011, 23:56 | Сообщение # 18
из того , что находил ... Мерриль - гала + кольцо сильвановское Фенрис - книга и меч Изабелла - талисман и кораблик Варик - Печатка Тетрасов Авелин - щит Уэсли Андерс - амуль тевинтерский + ... что то еще было уже не помню
|
|
|
Centyrion (В тени)
Новобранец
|
Дата: 11.04.2011, 09:33 | Сообщение # 19
Ребята так когда мануал на все подарки зделаете ?)
///
|
|
|
EVIE_del (В тени)
Новобранец
|
Дата: 18.04.2011, 00:16 | Сообщение # 20
ну Я все перечисленное за 1е прохождение нашел,за исключением 2 штук для Андерса(так как он со мной не жил;)и Фенриса я выгнал после миссии Бесплатный сыр(или как там ,ну после поместья его Господина,который свалил;))Ну и разумется штук для Фенриса,так как не принял Я его в тиму;)
DA-best!
|
|
|
mail19 (В тени)
Маг
|
Дата: 28.04.2011, 13:14 | Сообщение # 21
жаль,что мало подарков(((Всем вроде по два подарка,а Варрику один...несправедливость какая-то....
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 29.04.2011, 00:21 | Сообщение # 22
mail19, не всем. Для Авелин, Бетани и Карвера тоже всего один подарок
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
blackbox (В тени)
Ученик
|
Дата: 02.05.2011, 21:56 | Сообщение # 23
Корабль в бутылке, Портрет матери, Кольцо с печаткой Тетрасов, Деревянная Галла, Долийское Кольцо и Книга Шартана. Остальные не нашел.
"Поэма никогда не написана. Музыка никогда не закончена. Пока Вы помните слова. Пока остается эхо." Поэтесса Улатемпа, "Рифмы" Год по летоисчислению Содружества 9825
|
|
|
dred (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 01.06.2011, 10:26 | Сообщение # 24
Кто-нибуть знает полный список подарков для всех ?
Все люди мне друзья , пока не докажут обратное :-)
|
|