Описание вашего Хоука
|
|
|
Annrach (В тени)
Новобранец
|
Дата: 07.10.2011, 02:37 | Сообщение # 1
Класс Маг
Характер Агрессивный
Маги или Храмовники? Маги
Отношения со спутниками, и концовка с ними: Авелин - 100, Капитан стражи, осталась со мной. Андерс - 100, Не убивал, бился со мной. Бетани - Dead Варрик - 100, Остался со мной. Изабелла - 100, Не отдал Аришоку, на дуэли его убил. Поэтому Изабелла сражалась со мной. Роман... Карвер - 100, Серый Страж, бился со мной. Мерриль - 100, Осталась со мной. Себастьян - 100, Отправился в Старкхевен. Пообещал убить Андерса. Дополнительно: Зевран, Натаниэль Хоу, Донник, Самсон - пришли на помощь.
P.S. Я видел что-то похожее на форуме, но с картинкой. Решил сделать по проще, и по шире.
Сообщение отредактировал Annrach - Пятница, 07.10.2011, 17:14
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 14.10.2011, 23:05 | Сообщение # 2
Имя Пол
Фото [cut noguest=Фото] [/cut]
Класс Разбойник
Статы Уровень: 29
Сила: 12 +10 Ловкость: 44 +13 Магия: 11 +10 Хитрость: 45 +7 Сила воли: 22 +6 Телосложение: 26 +5
Также немного скиллов из
Характер Саркастичный
Маги или Храмовники? Маги
Отношения со спутниками, и концовка с ними Авелин - 100, Капитан стражи, осталась Андерс - Мёртв Бетани - 100, Серый Страж, осталась Варрик - 100, Из лириума сделал руну, остался Изабелла - 100, Роман, с Аришоком была дуэль, осталась Карвер - Мёртв Мерриль - 100, Помогал чинить элювиан, осталась Себастьян - 100, Убедил помогать церкви, остался Фенрис - 100, Сестра жива, остался
Дополнительно Зевран, Натаниэль Хоу, Донник, Самсон - пришли на помощь.
Почти всегда при выборе руководствовался своими принципами, но иногда просто действовал по настроению.
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Суббота, 15.10.2011, 11:46
|
|
|
Annrach (В тени)
Новобранец
|
Дата: 15.10.2011, 16:45 | Сообщение # 3
Имя - Annrach [cut=Внешность][/cut]
Класс - Маг
Умения: Force Mage(Маг силы), Blood Mage(Маг Крови) Кое-что из: Elemental(Огонь и лёд), Primal(Земля и небо), Spirit(Дух), Arcane(Чародейство).
Характер: Дипломатично-Агрессивный. При решении задач, и помощи другим, был дипломатом. Но, если был шанс вступить в бой с демонами, глупыми бандами бандитов, головорезов... не упускал шанса. С друзьями, можно было и пошутить.
Маги или Храмовники? Сражался всё время за магов. Но, помогал храмовникам которые не потакали Мередит.
Отношения со спутниками, и концовка с ними... Авелин - 100, Капитан стражи, осталась со мной. Андерс - 100, Не убивал, бился со мной. Бетани - Dead Варрик - 100, Остался со мной. Красный лириум стал руной. Изабелла - 100, Не отдал Аришоку, на дуэли его убил. Поэтому Изабелла сражалась со мной. Роман. Карвер - 100, Серый Страж, бился со мной. Мерриль - 100, Осталась со мной. Посоветовал делать то, что хочет она. Элювиан цел. Себастьян - 100, Отправился в Старкхевен. Пообещал убить Андерса. Но, я ему говорил, что в церкви ему было бы лучше. ------------- Помогли в битве: Зевран - Вместе убили охотящихся за ним Воронов. Натаниэль Хоу - Серый Страж Донник - муж Авелин Самсон - вернулся в Храмовники Каллен
Был тем, кто я есть. И выборы делал такие, какие бы сделал я.
Сообщение отредактировал Annrach - Суббота, 15.10.2011, 18:18
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 17.10.2011, 12:55 | Сообщение # 4
[cut noguest=Селина]Имя Селина
Класс Разбойник
Статы Уровень: 27
Сила: 10 +4 Ловкость: 51 +11 Магия: 10 +4 Хитрость: 32 +2 Сила воли: 24 +1 Телосложение: 28
Понемногу из:
Характер Очень саркастичный. Петросянский, я бы сказал. Не было ни единого случая, где бы я не использовал реплику с шутовской иконкой.
Маги или храмовники? Маги
Отношения со спутниками, и концовка с ними Авелин - 100, Капитан стражи, осталась Андерс - Мёртв Бетани - 100, Круг магов, осталась Варрик - 100, Из лириума сделал руну, остался Изабелла - 100, с Аришоком была дуэль, осталась Карвер - Мёртв Мерриль - 100, Помогал чинить элювиан, осталась Себастьян - 100, Роман, Убедил помогать церкви, остался Фенрис - 100, Сестра жива, остался
Ну тут всё понятно. Язь!ва-язвой)[/cut]
[cut noguest=Тони]Имя Тони (Тони Хоук )
Класс Маг
Статы Уровень: 26
Сила: 10 +7 Ловкость: 10 +7 Магия: 68 +14 Хитрость: 11 +14 Сила воли: 25 +5 Телосложение: 27 +13
Один скилл из
Характер Агрессивный. Злой, подлый, хитрый (я не про статы) и т.д. В-общем Шанг-Цунг! Но с семейными ценностями, так например Карвер, Лиандра и Мерриль для него превыше всего.
Маги или храмовники? Храмовники
Отношения со спутниками, и концовка с ними Авелин - 100, Капитан стражи, осталась Андерс - Мёртв Бетани - Мертва Варрик - 100, Из лириума сделал руну, остался Изабелла - Отдал Аришоку Карвер - 100, Храмовник, остался Мерриль - 100, Роман, сказал разбить элювиан, осталась Себастьян - 100, Убедил бороться за Старкхевен, остался Фенрис - 100, Сестра мертва, остался
Такой протагонист-антагонист)[/cut]
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Понедельник, 17.10.2011, 13:13
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 17.10.2011, 14:44 | Сообщение # 5
You know nothing, Jon Snow
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 17.10.2011, 14:56 | Сообщение # 6
cure, внешность стандартной Хоук, только причёска взята у Морриган)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 17.10.2011, 15:45 | Сообщение # 7
Quote внешность стандартной Хоук, только причёска взята у Морриган)
Глаза ещё карие, а вообще кажется совершенно другой. Даже сейчас не узнаю. )
К слову, зачем Тони Хоуку столько магии?
Сообщение отредактировал cure - Понедельник, 17.10.2011, 15:46
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 17.10.2011, 15:53 | Сообщение # 8
Quote (cure) Глаза ещё карие Ну да, там были ещё какие то косметические изменения, типа оттенка губ и пудры/теней и чего то там ещё. Персонаж стар, как сама DA2) Quote (cure) К слову, зачем Тони Хоуку столько магии? хп и маны итак не мало из разных бонусов и пассивок (под 300, если не ошибаюсь. ХП вообще около 350), поэтому только урон оставалось качать) От силы, ловкости и хитрости магу мало пользы х) ps своих выкладывай!)))
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Понедельник, 17.10.2011, 15:54
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 17.10.2011, 16:23 | Сообщение # 9
Quote Ну да, там были ещё какие то косметические изменения, типа оттенка губ и пудры/теней и чего то там ещё. Персонаж стар, как сама DA2)
Это именно что стандартное первое лицо с красной кляксой на носу? )
Quote хп и маны итак не мало из разных бонусов и пассивок (под 300, если не ошибаюсь. ХП вообще около 350), поэтому только урон оставалось качать) От силы, ловкости и хитрости магу мало пользы х)
Ага, не заметил, что у тебя там духовный целитель с его супербонусом. Затем и выбрал две конфликтующие между собой способности?)
Quote ps своих выкладывай!)))
У меня скучно: три стандартные тётки. Очень уж понравилось лицо. Делиться стоит, если, как вы, наваяли своё.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 17.10.2011, 16:52 | Сообщение # 10
Quote (cure) Это именно что стандартное первое лицо с красной кляксой на носу? ) Да. Вот, ещё я татуировку ту убрал. Она на женских персах вообще не смотрится. Quote (cure) Ага, не заметил, что у тебя там духовный целитель с его супербонусом. Затем и выбрал две конфликтующие между собой способности?) Не, целителя я брал как главную специализацию, которую в первую очередь прокачивал, а вот мага крови взял просто чтобы попробовать. Я ни разу ещё магом крови не играл. В ДА2, по крайней мере) Правда не так уж и часто я ей пользовался, как то не зацепило. Quote (cure) У меня скучно: три стандартные тётки. Очень уж понравилось лицо. flirt Делиться стоит, если, как вы, наваяли своё. Ну, мы тут не только лица ведь показываем. )
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 17.10.2011, 17:20 | Сообщение # 11
Quote Да. Вот, ещё я татуировку ту убрал. Она на женских персах вообще не смотрится.
Ага. Значит, это мод на смену её неизменяемого лица?
Quote Не, целителя я брал как главную специализацию, которую в первую очередь прокачивал, а вот мага крови взял просто чтобы попробовать. Я ни разу ещё магом крови не играл. В ДА2, по крайней мере) Правда не так уж и часто я ей пользовался, как то не зацепило.
А, ясно. Тоже магом крови пробовал в начала походить, но без должного количества заклинаний довольно-таки бесполезная способность. Лучше уж магом силы, хотя там отчаянно не хватает атакующих заклинаний. Впрочем, переучусь зельем, заценю. Не тяжело было-то без возможности запульнуть файрболлом? ) Сам поставил мага силы и целителя, но второго юзаю только для общего исцеления и изредка воскрешения.
Quote Ну, мы тут не только лица ведь показываем. )
Не сказал бы, что вариативность поступков в основном квесте так сильно разнится. Так что остаётся лишь уникальная внешность. Впрочем, есть квесты, как с Фейнриллем - вот это любопытно. Решений с ним довольно много.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 17.10.2011, 17:30 | Сообщение # 12
Quote (cure) Не тяжело было-то без возможности запульнуть файрболлом? Честно? Да, есть такое) У меня вообще всего 2 чисто атакующих заклинания было - Дробящая темница и Духовный удар. Ещё была Ходячая бомба, вот она то мне и заменяла фаерболы, причём более, чем успешно
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Понедельник, 17.10.2011, 17:30
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 17.10.2011, 17:41 | Сообщение # 13
Quote У меня вообще всего 2 чисто атакующих заклинания было
Монстр.) Ещё скажи, что ты проходил на "сложном" или вообще "кошмаре", а я вою из-за того, что моей 20-уровневой магичке мало десятка заклинаний.)
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 17.10.2011, 18:00 | Сообщение # 14
cure, не, выше среднего даже не пытался играть, как и ниже, впрочем ) Ну, со мной почти всегда были Мерриль и Фенрис, так что атак по площади в-общем-то хватало, другое дело, что играть было довольно скучно) Я создал Тони летом ещё, а игру за него прошёл только сегодня:D
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Cибирия (В тени)
Новобранец
|
Дата: 29.10.2011, 14:01 | Сообщение # 15
Имя Сибирия. Внешность на аватарке.
Класс Магесса.
Умения Целитель.
Характер: Правильный персонаж, пользовавшийся помощью спутников. Иногда шутил(но редко)
Маги или храмовники? Маги, но помогала храмовникам.
Отношения со спутниками, и концовка с ними... Авелин - 100, Капитан стражи, осталась со мной. Андерс - 100, Не убивала, бился со мной. Бетани - Dead Варрик - 100, Остался со мной. Кусок лириума был отдан Сендалу. Изабелла- 100, Не отдала Аришоку. Карвер- 100, Серый Страж, бился со мной. Мерриль- 100, Осталась со мной. Посоветовала вернуть прошлое через элювиан. Фенрис- 100, Остался со мной. Спасла от Данариуса. Роман. ------------- Помогли в битве: Натаниэль Хоу
Сибирия
|
|