Уголок творчества Гоустика
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 17.04.2011, 20:32 | Сообщение # 16
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 17.04.2011, 21:13 | Сообщение # 17
Хех... Жаль щас в D&D не кто не гамает, я б попробывал... [off]ED - ДМ, Eric - Паладин ED: Ты видишь сад, а в саду стоит газебо. ERIC: Газебо? Какого оно цвета? ED: Хм, белого. ERIC: Далеко до него? ED: Метров пятьдесят. ERIC: Большое? ED: Нуу метров 10 на 5. ERIC: Я использую меч, чтобы определить добро в нем! ED: Бесполезно, Эрик. Это газебо. ERIC: Ээ я зову его. ED: Оно не отвечает. Это газебо. ERIC: Убираю меч, вытаскиваю лук и стрелы! Оно как-то реагирует? ED: Нет, :censored:, это газебо. ERIC: Стреляю из лука! И чо там? ED: Там газебо, а из него торчит стрела. ERIC: Оно ранено? ED: НЕТ :censored: ЭТО ГАЗЕБО!! ERIC: Но это была стрела +3!!!1 ED: Дружище, если ты хочешь навредить газебе, надо попробовать порубать его топором, или сжечь :censored:. Только нафига? Это, :censored:, газебо, газебо!!!!!11111 ERIC: У меня нет топора и огненной магии. Я убегаю. ED: Нет. Уже поздно. Ты разбудил Газебо. Оно ловит и съедает тебя. ERIC: Ну, я сейчас накидаю огненного мага. Он отомстит за моего паладина. [/off]
It's pony time!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 22.04.2011, 17:40 | Сообщение # 18
Долго думал, выкладывать или нет... Ну ладно, выложу... [cut noguest=Игрокам ММОРПГ не смотреть!)][cut noguest=Ну, я предупреждал!]Вред онлайн игр История о Вове, нет не о Вове, а о Wowe:) Если кому-то в голову взбредет плюсануть мне репу за этот бред, плюсуйте лучше Roodak`у. Она очень постаралась, нарисовав мне дракончика[/cut][/cut]
Сообщение отредактировал Ghostik - Пятница, 22.04.2011, 17:43
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 22.04.2011, 22:49 | Сообщение # 20
Quote (lucefer2) Помню как ты мне каждый раз говорил что ММО зло Это и есть зло! Я когда задротом был, однажды, 15 часов за компом провел!Добавлено (22.04.2011, 22:49) --------------------------------------------- Уху!!!!!!! Меня пустили на "Спасибо Ева!" !!!!!
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 23.04.2011, 09:26 | Сообщение # 21
Ghostik, гц чувак)) З.Ы. Считаю себя задротом, но максимум у мну был 7 часов, но я тогда болел, дома никого не было, проснулся рано из - за горла... А ладно, кому нужны эти отговорки)
It's pony time!
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 23.04.2011, 17:55 | Сообщение # 23
lucefer2, для меня они "временно" заразны. Гамал в ВоВ полгода. Когда через полгода собственно докачался до макса(да да, я так медленно качаюсь), надоело. Стало однообразно. Потом через два года вернулся ещё на пол года. ЛОТРО аналогичная ситуация, ток я до макса не докачивался) И играл 2 месяца макс.
It's pony time!
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 14.05.2011, 22:31 | Сообщение # 25
Очередная порция Гоустинга!))))))) [player]http://www.youtube.com/watch?v=c94bUpjBUAM&feature=player_embedded[/player]
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 14.05.2011, 23:04 | Сообщение # 26
Quote (Ghostik) Очередная порция Гоустинга!))))))) порция не работает 
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 14.05.2011, 23:07 | Сообщение # 27
Quote (lucefer2) порция не работает Это у вас а Англии))) У меня пашет)))) Ну вот тебе прямая ссылка!
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 14.05.2011, 23:17 | Сообщение # 28
прикол с телефоном - последнее время слишком часто всеми используется, поетому байан
It's pony time!
|
|
|