Общение
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 12.02.2012, 14:20 | Сообщение # 8026
Quote (ace) А на какие годы пришёлся расцвет цивилизации Майя? Года не помню - классический период)
Quote (ace) Какие отношения складывались с ацтеками? Хм... Они все там воевали) Помню, что Паленке вначале принадлежал майя, а потом ацтекам. То есть отвоевали? У них у всех была богатая культура и свои особенности
Quote (ace) Они уже тебе поклоняются ) Ой клёёвоо
Quote (ace) Ну хочешь, меня поспрашивай Я забыла от кого Майя переняли принесение людей в жертву. Вроде от Инков? Раньше они были тихими и мирными
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 12.02.2012, 15:16 | Сообщение # 8027
Quote (ace) самыми кровожадными были ацтеки.. Точняк! Это всё ацтеки) Они с самого начала были таким "жадными до крови", а потом и Майя стали такими же... Когда пришёл какой-то человек и спас весь мир, Майя должны были после этого ему платить - кровью людей, посредством вырезания сердца. Для этого даже был специальный человек) Ну как то так)
Quote (ace) Я тебе раба нешёл, на Он же так рьяно кричал: I'm not a slave!..... Ну ладно... раз дарят, не выкидывать же его, так? * Закинула на плечо и убежала *
Quote (ace) Ой а хочешь игру о индейцах? Ага) Ток играть пока не буду) Но я запомню название)Добавлено (12.02.2012, 15:16) --------------------------------------------- ace, клёвый трэк из NFS - The Only)) А я до сих пор тащусь от Puscifer – Momma Sed (Tandimonium Mix)
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 12.02.2012, 15:39 | Сообщение # 8028
Quote (ace) Жрец вырезал ещё трепещущееся сердце и поднимал к небу. Что странно, в понятие о жестокости это у ацтеков не входило, и "все были довольны". Точно так.
Quote (ace) Давай книгу сюды ) Пойду печатать - вы меня отвлекаете... Вездесущие люди... ><
Младца!
Quote (ace) в теме Скайрима отписывайся Я ещё не была в Скайриме * ищет место, куда можно спрятаться *
Quote (ace) Ну раб-то нужен * Злобный смех * Теперь у меня есть свой раб Феня теперь мой!
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 12.02.2012, 17:47 | Сообщение # 8029
Quote (ace) Donor, Вы где-то счётчик сообщений отключили или что? нет нигде не отключали просто почистили флуд причем всего в одной теме... если почистить его как следует по всему форуму, то у тебя останется максимум 100 сообщений из твоих 648и.
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 12.02.2012, 17:52 | Сообщение # 8030
Quote (Donor) просто почистили флуд причем всего в одной теме... А я уже начала думать, что я считать разучилась ><
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 12.02.2012, 17:52 | Сообщение # 8031
Quote (Donor) причем всего в одной теме... почистила тему "Фанарт с внешних ресурсов" там теперь будут только посты с картинками
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 12.02.2012, 17:55 | Сообщение # 8032
Quote (Sveta) "Фанарт с внешних ресурсов" О боги... Я думала, что где-то я накосячила (в смысле словесно) >< Оказывается, что не совсем
Quote (ace) Ничего, будешь смотреть пока мои скрины Сейчас главное их 60 штук на radikal впихнуть.. 60? Клёвоо) Если там ещё есть побольше драконов...)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 12.02.2012, 18:07 | Сообщение # 8033
Йоу Елика
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 12.02.2012, 18:16 | Сообщение # 8034
Йоу)
Quote (ace) ну а пообсуждать где можно будет? ) Действительно.
Quote (ace) А драконов там достаточно )
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 12.02.2012, 18:21 | Сообщение # 8035
Всем ку, кого не видел! Quote (ace) оО Чем это она похожа, кроме изображения юнитов и городов на стратегической карте.. Кстати, акцент и на стратегию, и на тактику - политика/постройка/глобальная война и бои/броски/манёвры. Ну, так в Цивилизации тоже и на стратегию, и на тактику - политика/постройка/глобальная война и бои/броски/манёвры... Вот только тут акцент на тактику, а в цивилизации на стратегию)))
Sveta, классная аватара! На главную героиню Mirror's Edge похожа)))
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 12.02.2012, 18:25 | Сообщение # 8036
ace, Элика, вы можете написать свои комментарии в посте, но добавить в него арты. либо ЛС.
Ghostik, спасибо )) буду знать , на кого я похожа*пошла смотреть на кого*
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 12.02.2012, 18:26 | Сообщение # 8037
Привет)Добавлено (12.02.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Sveta) вы можете написать свои комментарии в посте, но добавить в него арты. Ок) Будем знать))
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 12.02.2012, 19:06 | Сообщение # 8038
Quote (ace) Ээ нет, в Цивилизации есть только глобальная карта (что отношу к стратегии), а в Total War ещё и поле боя (тактика). Да и в TW намного сложней играть, одна тактика это бы не обеспечила. Да, но за то в Цивилизации огромное количество видов войск от варвара до атомных ракет, море зданий и очень много стран))) Но в TW сложнее играть, согласен)))
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 12.02.2012, 19:07 | Сообщение # 8039
Quote (ace) чего притихла? Книгу перепечатываешь? Ага)
ace, какая красотка на картинке
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 12.02.2012, 19:08 | Сообщение # 8040
О помню хотела выклянчить диск с этой игрой у брата моей подруги, не прокатило Илюха был непреклонен ну на самом деле я просто забыла взять диск, когда уходила
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|