Общение
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 11.02.2012, 18:37 | Сообщение # 8011
Quote (ace) И там не принц, а его жена, вроде, сидит семки лузгает на лавочке. Побеседовал - толку. Дык к этому принцу надо прийти(с помощью хитрости) и поболтать с ним, он тебя выпустит
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 11.02.2012, 18:38 | Сообщение # 8012
Quote (Элика) Ты социалист! И не надо го... Quote (ace) Ghostik, ты кому веришь - пропаганде или своему характеру? Какой из меня социалист? Я дал полную свободу производителям тортов, начал размилитаризацию страны, отправил в лес фанатика... И я еще социалист??? Я демократ!)))))
П.С. Если выбирать постоянно последнюю строчку - будете анархистами)))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 11.02.2012, 18:42 | Сообщение # 8013
ace, после того как узнаешь, что любимая жена ходит во всём чёрном, поговори с Аишей, она поможет стыбрить платьеДобавлено (11.02.2012, 18:42) --------------------------------------------- Купальщица. 1858. Тимофей Андреевич Нефф (1805-1876)
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 11.02.2012, 18:44 | Сообщение # 8014
Quote (Ghostik) П.С. Если выбирать постоянно последнюю строчку - будете анархистами))) !!!
Quote (Ghostik) Я демократ!))))) Больше доказательств!
Quote (ace) Уже догадываемся, кто такой Создатель ) Да нифига) Это космическая сущность ><
Quote (ace) Proletarios unios It is a Spanish language?
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 11.02.2012, 18:45 | Сообщение # 8015
Quote (Jenya) любимая жена Странный у неё "титул", однако был
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 11.02.2012, 18:52 | Сообщение # 8016
Quote (ace) Испания ж родней Мысли читаешь) А немцы... что немцы? Они все блондины Немецкие черты лица для меня самые узнаваемые, верите нет...
Quote (ace) а там звери будут как на картинка-ах?
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 11.02.2012, 19:02 | Сообщение # 8017
Quote (ace) Тогда русские все русые ) Ну... я русская. И красная В смысле цвета волос...
Quote (ace) Пойду новых скринов Скайрима-а позалива-аю..
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 11.02.2012, 21:03 | Сообщение # 8018
Редактор персонажей в Скайриме фи У меня уродина какая-то получилась и ещё я скрин никак не могу сделать
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 11.02.2012, 22:47 | Сообщение # 8019
Юху... Я подсел на Empire - Total War
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 11.02.2012, 23:14 | Сообщение # 8020
Quote (ace) С первой же игры? ) Не с первой, когда-то Medieval ставил - не понравилась, а сейчас что-то на стратегии потянуло))) Я сейчас кампанию за независимость Америки прохожу))) Круто... Тут даже бостонское чаепитие упоминалось... Вот только смутило, что индейцы скидывали товары в море... В реале тоже индейцы участвовали в бостонском чаепитие???
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 12.02.2012, 00:41 | Сообщение # 8021
....
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 12.02.2012, 01:20 | Сообщение # 8022
Quote (ace) На какой сложности играл? Не помню...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 12.02.2012, 09:42 | Сообщение # 8023
Я пока учусь - на среднем поиграю)))) то меня сразу вынесут)))) Кстати, игра ооочень похожа на "Цивилизацию", только с акцентом не на стратегию, а на тактику))))
П.С. К разговору о жаворонках... У меня сейчас 7:41 и сегодня воскресенье... Следуя из этих двух пунктов - я точно не сова!
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 12.02.2012, 12:57 | Сообщение # 8024
Quote (ace) Может, рыжая? ) Нее) Хотя... может и рыжая >< Вот блин. Mr_Fox, вот почему ты меня рыжей тогда обозвал >< >< ><
Quote (ace) Драконы - авансом Утю-тююю Давай их сюдыыы) Второй скрин очень романтичный)
Quote (Jenya) Редактор персонажей в Скайриме фи Да нифига... хороший он)
Quote (ace) Элика разобралась же ) Дааа) Я раз 10 на Print нажала и он написал, что создал папку Я просто его достала наверное
Quote (ace) Кот идеально нарисован.. О >< Это шедевр!
Божество Древней Америки. Главное божество ацтеков, один из главных Мне рассказывали, что в честь него назвали крупного птерозавра. Кетцалькоатль - "пернатый змей", символ свободы. Поклонение этому богу включало принесение в жертву бабочек и колибри, а в поздний период культа в жертву приносили и людей. У тольтеков Тескатлипок отправил Кетцалькоатля в изгнание. Когда ацтеки переняли культуру тольтеков, Тескатлипока и Кетцалькоатль стали равными соперниками друг другу. У майя был аналог ацтекского Кетцалькоатля - Кукулькан, бог ветра и дождей. В Чичен-ице сохранился храм Кукулькану))
Льюдиииииииииии! Как же я могла забыть! Этот "Бог Пекарни" ассоциировался всегда у меня с Шочипилли - ацтекским Богом Цветов , «божество-покровитель священных галлюциногенных растений» и «цветистых снов». Этож прям как плюшки
Quote (ace) Не скайримка, что ли?! "Пусть сюда хоть весь Легион сунется, я в одиночку против них выйду". Ну я и одна бы пошла
Quote (ace) Три слуги! Прибыли. Да ну.. мне надо в человечьем обличии)) А мишку я поглажу
Quote (Ghostik) У меня сейчас 7:41 и сегодня воскресенье... Следуя из этих двух пунктов - я точно не сова! Ну значит и вправду не сова
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 12.02.2012, 14:02 | Сообщение # 8025
Quote (ace) Ну не из Википедии же.. ) Оттуда. Потому что я много о нём помню, но рассказать не смогу) Ток если обзорно по Инкам, Майя и Ацтекам) Если хочешь расскажу Что-то конкретно сложно... >< Это потому что спать надо больше!
Quote (ace) А они заколдованные просто.. Как Заки ) Я тогда пойду расколдовывать! В свой "Колдовской кабинет" Только за мной не ходить
ace, смотрел "белый плен"? Посмотри...
Quote (ace) Это потому, что он похож на дракона? Нет, он клёвый... А голос, а голос... сказочный голос
|
|