|
Общение
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 26.12.2011, 13:44 | Сообщение # 6961
Elven, я не запрещал ей учится . Просто планировал это делать в реале , во первых - так намного эффективнее , во вторых - так намного интереснее . А что по интернету, ты сам видел - даже азы непонятно . хотя ... можно попытатся через другим способом
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 26.12.2011, 14:22 | Сообщение # 6962
Quote (Elven) А лучше учиться не по книге, а наблюдая за игрой ) самая лучшая учеба - это практика))) Quote (Elven) Вы где живёте? Так ведь и до старости тянуть можно. Ну до старости ты загнул ))) А вот до лета можно и потерпеть )))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.12.2011, 14:29 | Сообщение # 6963
Всем ку! Кто хочет со мной в шахматишки? 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.12.2011, 14:44 | Сообщение # 6964
Quote (Elven) Я ) Создавать? Давай)Добавлено (26.12.2011, 14:44) --------------------------------------------- О неееееееееееет!!!!!!!!!!!! Мои ЛС автоматически почистились!!! Я конечно понимаю, что у меня их было около 300 при лимите 200 но за что!!!!!!!!!! Как же я погневал богов, что они уничтожили мои переписки! Неееееееет!!!!!!
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.12.2011, 14:52 | Сообщение # 6965
Уже.Добавлено (26.12.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Вот и причина Физическая, причём - ящик лопнул ) Блин, ладно если бы самые новые убились, но нет! Умерла моя драгоценная переписка с FoX... Я в печали...Добавлено (26.12.2011, 14:52) --------------------------------------------- Пока молчишь, в блиц сыграю)
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.12.2011, 15:01 | Сообщение # 6966
Quote (Elven) Может, это связано с перестройкой на сайте? Вряд ли... В память о переписке, я полностью отчистил свой ящик.
Quote (Elven) Давай тур выводи! Сейчас по времени проиграешь! Добавлено (26.12.2011, 14:58) --------------------------------------------- Ghostik, ферзя на d1!! Я сюда не смотрел))) Создавай игру
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.12.2011, 15:03 | Сообщение # 6967
Ты где блин?
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.12.2011, 15:15 | Сообщение # 6968
Эээм... Тебя нету)
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 26.12.2011, 19:15 | Сообщение # 6969
Quote (Elven) "Защита", ферзь заперт - атакуешь правый фланг пешками и слоном - ферзя. я не застраиваюсь а развиваю нападение в результате чего происходят обмены , а тогда ферзь открывается , фланги контролируются либо рокировкой либо пешками
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 26.12.2011, 20:12 | Сообщение # 6970
Элика), хаюшки))) Вижу ты здесь !)) Ну , как настроение?))) 
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Понедельник, 26.12.2011, 20:14
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 26.12.2011, 20:25 | Сообщение # 6971
Quote (warslav) Та я и не против) О... сам идёшь на плаху... за грехи свои да? Инквизиция Quote (Elven) По интернету это сложно, но я постараюсь: Эх, спасибо Элвис, очень круто - картинки (ну прямо как в книжке для садичных детей ><) и мне (особо-одарённой и не вникающей в суть понятно ) Quote (Elven) ..Но всегда найдутся нубы-сопернички, да, Элвен? ) Та ладно тебе... у тебя хоть дипломы есть... Quote (Elven) warslav, бета-тестером будет тот, кто хуже играет, это нам и предстоит выяснить * взмах рукой * да, да - я подожду
Quote (Mr_Fox) кстати Mr_Foxом я подписан только здесь для остальных ( немногочисленых ) сайтов ц меня другие ники и только в одном из них НЕ присутствует слово Fox Это как в выражении "Интерпретация интерпретаций" Quote (Mr_Fox) СКОЛЬКО НУЖНО ОРАТЬ, ЧТОБ ДО ВАС ДОШЛО, ЧТО ЭТИМ БУДУ ЗАНИМАТСЯ Я ???? Quote (Mr_Fox) Просто планировал это делать в реале , во первых - так намного эффективнее , во вторых - так намного интереснее. А что по интернету, ты сам видел - даже азы непонятно . Ой круто Всё - ты обещал! Quote (Elven) А лучше учиться не по книге, а наблюдая за игрой ) Так что, Элика, заходи на сайт )) ОООО идеяяяя, буду наблюдать за вашей дуэлью с Фоксом! Интересненько Quote (Elven) Вы где живёте? Так ведь и до старости тянуть можно. ЭЛВИС!!!!! Quote (Ghostik) О неееееееееееет!!!!!!!!!!!! Мои ЛС автоматически почистились!!! Я конечно понимаю, что у меня их было около 300 при лимите 200 но за что!!!!!!!!!! Как же я погневал богов, что они уничтожили мои переписки! Неееееееет!!!!!! Как так? Почему у меня так не делается... у меня всего то 67!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mr_Fox, и наша с тобой первая переписка удалилась... ну та что в ЛС
А... ну да, Алоха, дорогие  Добавлено (26.12.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Fox) Элика), хаюшки))) Вижу ты здесь !)) Ну , как настроение?))) Правильно видишь, я не Мираж... (о... я же когда то называлась Мираж >< О, чё вспомнила...). Как, как - без ног и в губной помаде!  Добавлено (26.12.2011, 20:25) --------------------------------------------- О... ты же про настроение спросил >< Ну да, я походу ещё и голову свою где-то оставила Так то хорошее настроение)))

|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 26.12.2011, 20:34 | Сообщение # 6972
Quote (Элика) Как, как - без ног и в губной помаде!
никуда не хочешь идти и так хорошо? о_0 Quote (Элика) (о... я же когда то называлась Мираж
да , видел твой альбом )) Кстати ты примерно там же писала ,что любишь рисовать природу))) Quote (Элика) О... сам идёшь на плаху... за грехи свои да? Инквизиция
кстати вот че вспомнил : Испанские инквизиторы были большими затейниками )) 2 инквизюг играли "живыми" шахматами , "еретики" убивали друг друга , им только приказывали куда ходить , а тех кто останутся в жывых к концу партии - отпускали))
Quote (Элика) Ой круто Всё - ты обещал!
Ну , раз обещал - сделаю ))))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 26.12.2011, 20:40 | Сообщение # 6973
Quote (Mr_Fox) да , видел твой альбом )) Кстати ты примерно там же писала ,что любишь рисовать природу))) АААА за что мне всё это Это моё прошлое. Я его забросила, выбросила к чертям... >< А... рисование природу - возможно, но теперь не уделяю этому много времени, но пейзажи меня вдохновляют (Элвен вот кидает и кидает пейзажи )
Quote (Mr_Fox) 2 инквизюг играли "живыми" шахматами , "еретики" убивали друг друга , им только приказывали куда ходить , а тех кто останутся в жывых к концу партии - отпускали)) О - "живые шахматы" Круто... как в Гарри П.... однако
Quote (Mr_Fox) никуда не хочешь идти и так хорошо? о_0 Неее - я имею ввиду, идти хочу, но не могу  Добавлено (26.12.2011, 20:40) --------------------------------------------- Одна из причин нахождения моего прошлого в "чёрной дыре" - я была совершенно другой тогда Ну, не совсем, но самое главная проблема была на виду... Потом что-то повернулось и я полностью изменилась 
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 26.12.2011, 20:42 | Сообщение # 6974
Quote (Элика) Это моё прошлое. Я его забросила, выбросила к чертям... ><
Кстати , ты там такая няшка ^^ правдо еще маааленькая ))
Quote (Элика) О - "живые шахматы" Круто... как в Гарри П.... однако
тамошние даже Рона не смогли завалить ((( Просто ногу сломали )))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.12.2011, 20:45 | Сообщение # 6975
Quote (Elven) "Защита", ферзь заперт - атакуешь правый фланг пешками и слоном - ферзя. Ээээм... Элвен, ты наверное даже сицильянку не играл ни разу, а уже с видом гроссмейстра критикуешь самые известные дебюты. В конце правильно разыгранной сицильянки идет атака похлеще чем в гамбитах.
Quote (Elven) Дело не в игроке, а в дебюте. Если твоя тактика - нападение, "сицилийская защита" тебе не подходит. Агх... Элвен, у тебя даже разряда нету, а ты уже тут развел... Давай сицильянку разыграем и увидишь какой там замес!
Quote (Elven) Как говорит Гоустик - это сбавление темпа. Ааааа! Не своди меня с ума! Где там сбавление темпа???
Quote (Elven) Самый сносный дебют - ферзёвый гамбит. Свинья, то бишь. Королевский, ферзевый и центральный дебют(мой любимый) начинающим играть не советую - один не правильный ход и капец! Если хочешь, могу тебя централке научить, я ее уже не первый год играю - выучил абсолютно все комбинации)))
Quote (Elven) Или "Французкая защита". Для любителей e2-e4 - "Русская партия" (атака конём пешки, перехват инициативы) Тоже не советую в такие дебри заходить. В таких дебютах нужно очень хорошо просчитывать! Даже я там путаюсь.
Quote (Elven) Дебют четырёх коней - что-то с чем-то. Зачем повторять ходы противника? И потеря инициативы. Я не против начинать с коней, но пешки-то должны работать. Это дебют для начинающих))))

|
|