|
Общение
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 17.12.2011, 00:12 | Сообщение # 6631
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 17.12.2011, 00:13 | Сообщение # 6632
Комикс посмотрела?
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 17.12.2011, 00:14 | Сообщение # 6633
Нет, где он?
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 17.12.2011, 00:15 | Сообщение # 6634
Я тебе в ЛС ссыль кинула, не всё я спать)
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 17.12.2011, 00:16 | Сообщение # 6635
Ничего не пришло О_о
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 17.12.2011, 00:16 | Сообщение # 6636
Фак ошибка, тогда в конте лови)
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 17.12.2011, 00:17 | Сообщение # 6637
Ок)
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 17.12.2011, 10:43 | Сообщение # 6638
Quote (Elven) К примеру, если бы не Россия под боком - к Украине, Белоруси и т.п. уже давно протянул лапки Запад. Это глупость!)))) Ты так говоришь, как-будто в Украине дофигища полезных ископаемых, тонны нефти и газа, а плохой Запад хочет нас завоевать, но Россия, благодушно охраняет нас и нечего не берет взамен... Красиво, но бред. У России такая политика - она сама за себя. Покажи мне страны которые поддерживают Россию? Ни Европа, ни Америка... Восток тоже сам за себя. России на Украину глубоко... хм... пофигу. Украина и сама тянется к Западу, а ее не пускают. И Россия здесь ни при чем.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 17.12.2011, 12:40 | Сообщение # 6639
Ты сам себе противоречишь: Во-первых, вот: Quote (Elven) Ты думаешь, что завоевание в буквальном смысле - единственное? Это уже в прошлом, когда территории присоединялись оружием. Quote (Elven) Это означает, что в случае войны они примут сторону Запада. Кому нужна Россия? Все и так знают, что кто туда придет, либо выгонят, либо завоеватели замерзнут нафиг)))) Представь сколько нужно ресурсов, что бы перегнать армию с Западной Европы в Восточную и топать аж до Камчатки? Тем более Россия может оказать не хилое сопротивление. России тоже не выгодно объявлять войну Западу, по тем же причинам. Во-вторых, вот: Quote (Elven) Сегодня достаточно поддержать митингующих и под давлением сместить правительство, создав свое - марионеточное. Quote (Elven) Насчет ресурсов - их у вас и нет, совхоз им не нужен, а что нужно - размещение ПРО для покрытия как можно большего пространства. Румыния и Польша уже подписали такой договор. Это означает, что в случае войны они примут сторону Запада. Ну, нафига им эта Украина? Мы и так просимся в ЕС, мы и так готовы принять Европейское марионеточное правительство, лишь бы не то что сейчас. Тем не менее никто не рыпаеться) Только Польша нам помогает и везде в ЕС за нас словечко закидывает)))
Сообщение отредактировал Ghostik - Суббота, 17.12.2011, 12:41
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 17.12.2011, 13:17 | Сообщение # 6640
Quote (Elven) Эта девушка на Элику не похожа? Мне напоминает ) ООООО музыкамузыкакартинкикартинки! Спасибоооо Похожа однако Quote (Elven) можно узнать перевод названия книги? ) Несколько вариаций: 1. Через огонь (Фокс уже сказал) 2. Путь Огня 3. Сожжённый путьДобавлено (17.12.2011, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) Только хотел это написать, один МакДональдс чего только стоит: Видела эту штуку) Там ещё про-что то было, не помню... про ад и президентов, бла-бла-бла...Добавлено (17.12.2011, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) "Что вы за зверь?" Неет это не я...ненене... ><
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 17.12.2011, 13:20 | Сообщение # 6641
Quote (Ghostik) Только Польша нам помогает и везде в ЕС за нас словечко закидывает
незнаю почему но мне поляки кажутся немного ненормальными ( в самом плохом смысле этого слова ) Сколько раз на истории расказывали страшилки про "польських панів , які тримають селян у кріпацтві і взагалі вони дуже -дуже погані ". Потому к Польше не расположен дружелюбно. Quote (Элика) Видела эту штуку) Там ещё про-что то было, не помню... про ад и президентов, бла-бла-бла...
ага) мне еще про айфоны понравилось ))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 17.12.2011, 13:26 | Сообщение # 6642
Quote (Mr_Fox) мне еще про айфоны понравилось )) Да, ещё про айфоны есть)
Quote (Ghostik) Кому нужна Россия? Все и так знают, что кто туда придет, либо выгонят, либо завоеватели замерзнут нафиг)))) А зато какой душевный русский народ, знал бы ты насколько!)
Что за неделя! Одна фигня... А, ну я помню-помню: " Не переживай из-за фигни! P.S. Всё фигня! " Но я так устала...
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 17.12.2011, 13:38 | Сообщение # 6643
Quote (Ghostik) Кому нужна Россия? Все и так знают, что кто туда придет, либо выгонят, либо завоеватели замерзнут нафиг))))
Quote (Элика) А зато какой душевный русский народ, знал бы ты насколько!)
так по твоему они проедут тысячи километров встречая сопротивление только за душевными рабами ?)
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 17.12.2011, 15:10 | Сообщение # 6644
Quote (Elven) Мы сейчас немного не об этом говорим ) Мне свои 5 копеек можно ведь вставить?) Ну так вот, берите  Добавлено (17.12.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Элика) Дата: Сегодня, 14:44 Аааа - 444 !!!!! ><
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 17.12.2011, 15:21 | Сообщение # 6645
Quote (Elven) Я понял, ты хотела, чтобы мы закончили обсуждать политику и перешли на менталитет разных народов? )) Да, ибо в политике ничего не шарю) Моё сознание для этого слишком абстрактно
Quote (Elven) А о языческом божестве-микки маусе видели? Вот вот! Я про это и говорила!  Добавлено (17.12.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Magic_Alika_444 biggrin Рангом выше! ) Elika т.е.))) Урррааа рангом выше))) Ололооо
|
|