Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение
Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 05.01.2012, 15:06 | Сообщение # 6616

Quote (Elven)
Ascension читаешь? )

Нет я читала возмездие, но Кали везде какая-то мерисья... dry
Всем ёу)

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 05.01.2012, 15:08 | Сообщение # 6617

Quote (Jenya)
Всем ёу)
Йоу! happy

Отойду на немного, может и не приду, Elven, в лес! biggrin

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 05.01.2012, 15:25 | Сообщение # 6618

Элвис, с Кай Лэнгом там вообще история крутая) Его к третьей части сделают кибер-китайцем и он всю игры будет жутко нагибать гг)

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 05.01.2012, 16:20 | Сообщение # 6619

Понял насчет предупреждения - больш не буду.
А на Скае ворде я выложил ссылки на чина скайрим - уж больно хорошие текстуры у брони и одежды - надеюсь это не преступление. Сейчас разбираюсь с богатством с того сайта - на нексусе подобной красоты не встречал. Еще бы зачоравание к скаченному прикрутить - интересно, как без редактора такую красоту клепают. Нексус каждый день отслеживаю - ждал подобные моды - тепрь дорвался

«Не кормите троллей».

Сообщение отредактировал chehov57 - Четверг, 05.01.2012, 16:21

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 05.01.2012, 17:26 | Сообщение # 6620

11:47
Привет.Если будет просится в друзья Андрей
Федотов Тамбов 27 лет не соглашайсяи не
смотри его страницу, разрушает компьютер.
Передай тем кто у тебя вдрузьях. Если кто-то из
друзей его хапнет, то он автоматически
перейдети к тебе.И еще кузнечик@ майл.ру и
сателит@бк.ру, тоже ВИРУС"Одноклассники"
запустили вирус, он разрушает весь жесткий
диск.Есликто-то схватит из твоего списка, то ты
тоже. Скажи всем своим друзьям,чтобы они не
добавляли в контакт bernar,kz@mail.ru,потому
что это ВИРУС WINDOWS , летит при первом
выключении компьютера.А если кто-то из твоих
контактов его схватит,то он у тебя тоже
будет автоматически. Скопируй это и перешли
всем  друзьям, Просили все

Сие мне прислали на одноклассниках - будьте осторожнее - может для кого это будет полезно
Сам пока решил слинять с классников - после такого сообщения свой комп стало жалко

«Не кормите троллей».

Сообщение отредактировал chehov57 - Четверг, 05.01.2012, 17:28

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 05.01.2012, 17:27 | Сообщение # 6621

Quote (Elven)
Надо бы им мириться с modgames

Тема отношений с МГ закрыта раз и навсегда и очень давно.
"Мириться" с ними никакого желания нет и не будет.

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 05.01.2012, 17:32 | Сообщение # 6622

Донор ссылка для тових очумелых ручек http://bbs.3dmgame.com/thread-2669767-1-2.html. Это чина фан сайт скайрима. Я там броже с гугл хром - оружие для ская отличное, да и броня то же. Правда добовляется консолью. Прошу за ссылку не ругать. Сегодня до этого клада добрался теперь пытаюсь переварить - бронь то ж красивая

«Не кормите троллей».

PinkaminaDianaPie ()
Дата: 05.01.2012, 17:33 | Сообщение # 6623

chehov57, надеюсь ты в эдакую хрень не поверил?)

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 05.01.2012, 17:38 | Сообщение # 6624

Там все проблема - Экзотик не хочет разруливать ситуации и получается то, что было с Грей Варден. Самое противное - бана в личку не дали, а сообщения размещать не дают. Здесь давно не появлялся - не играю в ДА - сейчас перешел на Скайрим - плюсь, ругаюсь, подкручиваю болты гайки и дальше играю - выйдет редактор будет хорошая игра. Вчера перерыл весь игнет в порисках этого мода - нарыл. Единственное зачоравание не хочет оружие получать - но с уровнем урон растет и хорошо растет. Донор посмотри и может удасться его на сайт перетащить

«Не кормите троллей».

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 05.01.2012, 17:43 | Сообщение # 6625

Тут проблема - не поверил бы - прислала племянница - а тут думай - правда или нет. На классниках много чего есть. Иногда входишь - не принимает пароль - в таких случаях перегружаю браузер и все пароль не надо вводить. Так что - приходится прислушиваться

Добавлено (05.01.2012, 17:43)
---------------------------------------------
Скай не гоняю - пытаюсь еще один чина мод скачать - качает по 3 байта. Интересно, как они без редактора соорудили.
А насчет антивируса - нашел выход - на торрентах выкладывают журнальные ключи - сейчас третий месяц Веб стоит, до этого Каспер на таких ключах.

«Не кормите троллей».

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 05.01.2012, 17:50 | Сообщение # 6626

chehov57,
Quote (chehov57)
ссылка для тових очумелых ручек

Quote (chehov57)
оружие для ская отличное

да это же конвертации из Lineage...
вон там Angel Slayer (чуть переделанный), Axe of Hero, Icarus Disperser...
китайцы жгут )

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 05.01.2012, 17:53 | Сообщение # 6627

Гугл браузер хорош - переводит в лет - но убивает ссылки - жмешь вверху - оригинал полсе прочтения. В ДА перестал играть после выхода войны ведьм. В Авекинге нам сказали - ГГ ничто в игре, в ведьмах мечту втоптали в грязь - после этого не поднимаетсярука играть. Хорошо Скай выщел - то что мне нравится - но багов, ляпов и дисбаланса полно. А по Скайрим ворд - пошли по неверному пути - неудобно зависать на обоих сайтах - этот раскручен, а там тишина - надо перекидывать сюда похоже иначе заглохнет, хотя ДА кончилась - народ пошел в поисках других зрелищ - а выбора нет

«Не кормите троллей».

warslav (В тени)
Бешеный пёс
Дата: 05.01.2012, 18:02 | Сообщение # 6628

На одноклассниках много чего присылают. Мне вон одна девчонка плюсанула фотку мою там, ну а я глянул ее фото (в Одноклассниках!!!), кто же там меня плюсанул. На следующий день пришлось пароль восстанавливать. После восстановления, оказалось, что вместо моей фотки на моей странице фото левой девушки, а зовут меняя теперь Лиля)) Походу, вредоносный код уже в фотографии внедряется. другого объяснения не нашел)

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 05.01.2012, 18:06 | Сообщение # 6629

По первой смотрел Шерлока - показ понравился - сперва где то серия третья, потом вторая, потом первая. Перед этим скачал с торрента - просмотрел в последовательности от 1 к 4 - но такой показ заинтересовал. Теперь жду какую покажут - пятую или шестую.Видно после нового года не пришли в себя

«Не кормите троллей».

PinkaminaDianaPie ()
Дата: 05.01.2012, 18:10 | Сообщение # 6630

warslav, однокнасники дырявые до Джигурды. Чуть ли не хуже чем ICQ, нинада тама сидеть)

Поиск: