Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 08.12.2011, 17:07 | Сообщение # 6301

Quote (Lucefer)
Кстати а у меня сегодня опять снег
Хотите новость?
У меня его дохрена.
По колено.
Да что там по колено, уже по пояс.
И скоро будет морозилкаааа cry
Если бы было так же тепло, как сейчас всю зиму и куча снега было бы круто biggrin biggrin

Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
Дата: 08.12.2011, 18:30 | Сообщение # 6302

Quote (Lucefer)
Разница не велика, хоть я и написал что он ДСшный, но факт что герой комиксов biggrin biggrin biggrin

Комиксы-не есть плохо smile Хотя я их не читаю.
И да,Ватман - один из немногих героев комиксов,от которого меня не тошнит.И да,комиксы про него в целом вовсе не детские. =\

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 08.12.2011, 20:50 | Сообщение # 6303

Quote (Elven)
Воистину - ассасин - игра для детей

О! Великий гуру и критик компьютерных игр! Кто мы? Всего лишь жалкие бедные дети, которые не знают вкуса настоящих игр для взрослых (Черт! Как бы я это бы не сказал, все равно звучит пошло! Агх... Нечего пошлого я под этим словосочетанием я не подразумевал прм. авт.!)! О, просвети наши молодые и не опытные умы, что значит настоящая не детская экшен-игра!

Добавлено (08.12.2011, 20:50)
---------------------------------------------
Кстати, может кто-то помнит как я делал религию Амандокрюпоклоничества? Да, у нас еще штаб в виде огромной котлеты по-Киевски в Исландии должен был быть... Так вот, эта религия аннулирована вместо нее делаем новую: Сюзанокофипоклоничество!
[cut noguest=Объект боготворения.][/cut]

Сообщение отредактировал Ghostik - Четверг, 08.12.2011, 20:34

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 08.12.2011, 22:39 | Сообщение # 6304

Quote (Elven)
Дело не в возрасте, и я уже объяснился.

Сначала говоришь что в возрасте, теперь не в возрасте... Хотя... Все игры как женская грудь - предназначены для детей, а играют взрослые! biggrin :D biggrin

Quote (Elven)
Против экшна ничего не имею, хотя мне не нравится, когда прыгают по крышам, падают с пизанских башен и в одиночку вырезают полгорода. Главное - сюжет глуп.

Ээээм... А как ты себе представляешь экшен по-другому?)) Потребители жаждут хлеба и зрелищ, и им это дают!)))

Сообщение отредактировал Ghostik - Четверг, 08.12.2011, 22:40

Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
Дата: 08.12.2011, 23:00 | Сообщение # 6305

Quote (Elven)
на характер десятилетнего ребёнка игра может повлиять не в лучшую сторону.

Про возрастные цензы забываем?На западе с этим строго.Игру не для России делают,да.
Quote (Elven)
Исторические события исковерканы, персонажи - оклеветаны. Что страшно, играющий может судить о былых событиях по этой игрушке.. Хочешь истории - играй в Total War.

Total War - это игра,где моя Датская Империя захватила весь мир,зарезала Папу Римского и навязала всем веру в Одина? biggrin
А AC никогда не претендовал на историчность.Дается временной промежуток,общий антураж.Все остальное - вольная трактовка исторических событий и вымысел,это же всем понятно.И я не знаю такого,пардон,кретина,который бы решил что это все исторически достоверно.

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 08.12.2011, 23:37 | Сообщение # 6306

Quote (Elven)
В Средневековье ассасины до старости не доживали

Они обычно не до чего не доживали, это был "одноразовый убийца". Отправили в дворец, убил вельможу, а выбраться - уже никак. Их же зомбировали и говорили что после смерти им все воздастся... Они буквально хотели умереть)))

Quote (Elven)
на них свои ассасины были, от власти.

Не понял

Quote (Dragon_Knight)
А AC никогда не претендовал на историчность.Дается временной промежуток,общий антураж.Все остальное - вольная трактовка исторических событий и вымысел,это же всем понятно.И я не знаю такого,пардон,кретина,который бы решил что это все исторически достоверно.

Ничто не истинно, все дозволено. biggrin

Добавлено (08.12.2011, 23:37)
---------------------------------------------
Лиру!!!!! Я тебя видел!!!!!!! Хотя бы ты вступи в Сюзанокофипоклоничество! Я тебя пастырем сделаю!

Сообщение отредактировал Ghostik - Четверг, 08.12.2011, 23:23

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 09.12.2011, 00:24 | Сообщение # 6307

Quote (Elven)
Гоустик высказался, что там, мол, исторические события (в плюсах игры), вот и ответ был.

Да, есть исторические события. Без этой игры я бы никогда бы не узнал кто такие Гашашины и их повелитель Хасан ибн Саббах)))

Quote (Elven)
Эта фраза в игре отнюдь не с весёлым видом говорится, по-блатному так, как будто тем кретинам внушить пытаются )

*Пишет в блокнот* Никогда, ни о чем, не спорить с Элвеном

Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
Дата: 09.12.2011, 01:07 | Сообщение # 6308

Quote (Elven)

А в нового ассасина кто играл? Стоит ли?

Ну,можно ради сюжета и эпично-пафосной концовки.И новая внешность Эцио и Константинополь радуют весьма.

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 09.12.2011, 02:21 | Сообщение # 6309

Quote (Dragon_Knight)
Комиксы-не есть плохо smile Хотя я их не читаю.
И да,Ватман - один из немногих героев комиксов,от которого меня не тошнит.И да,комиксы про него в целом вовсе не детские. =\

X-men Ultimate тоже не детские, дело в том что этих комиксов просто тьма, а Бэтмэн просто как то забодал biggrin biggrin
Quote (Ghostik)
Сюзанокофипоклоничество!

Какая религия будет на следующей недели? biggrin biggrin но можешь записать меня в это, претендую на роль жреца, ну а ты соответственно патриарх biggrin biggrin biggrin
Quote (Elven)
Дело не в возрасте, и я уже объяснился.
Называй просто - стоящих игр.
Против экшна ничего не имею, хотя мне не нравится, когда прыгают по крышам, падают с пизанских башен и в одиночку вырезают полгорода. Главное - сюжет глуп.

Кхммм... согласен старый пердун Эцио не ахти, но всё равно человек стремящейся к своей цели, пожалуй даже одержимый ей, может сделать всё что угодно happy happy плюс скачки по крышам это более чем реально, а так же вырезать пол города, но это если правильно делать, то есть из тени и прочее... biggrin biggrin А вот про сюжет не надо, его искорка в Эдемских реликвиях happy happy и о самой главной священном граале, о котором по истории имеется много упоминаний happy happy
Quote (Ghostik)
Сначала говоришь что в возрасте, теперь не в возрасте... Хотя... Все игры как женская грудь - предназначены для детей, а играют взрослые! biggrin biggrin biggrin

+1 biggrin biggrin и эти взрослые, дети которые носят большие штаны biggrin biggrin
Quote (Elven)
В рамках реальности.
А если брать акробатические трюки - то создайте тогда фэнтези и геройствуйте там.
В Средневековье ассасины до старости не доживали, на них свои ассасины были, от власти.

Причём тут трюки, посмотри на Street-runners трюки куда более круче чем в АС, ну да конечно прыжки в стог сена это перебор... biggrin biggrin
Quote (Dragon_Knight)
И я не знаю такого,пардон,кретина,который бы решил что это все исторически достоверно.

Теперь знаешь biggrin biggrin это я biggrin biggrin хотя я прекрасно знаю что большая часть абсурд, но есть и достоверные факты happy happy
Quote (Ghostik)
Ничто не истинно, все дозволено. biggrin

Абсолютная истина happy happy

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 09.12.2011, 02:28 | Сообщение # 6310

Quote (Ghostik)
*Пишет в блокнот* Никогда, ни о чем, не спорить с Элвеном

думаю себе тоже отметить, только несколько другую запись "Если споришь с Гоустом, то набери себе кучу неоспоримых фактов" biggrin biggrin
Кстати и отсюда следует вывод, что фактов против Гоустика крайне мало, так как большинство фактов на нашей стороне tongue tongue biggrin biggrin biggrin и отмечу что это не спор, а дискуссия, о мнении на счёт АС biggrin biggrin
Quote (Elven)
А в нового ассасина кто играл? Стоит ли? Хочется узнать о инопланетянах, поселившихся под Ватиканом и об их пророчестве )

Закон45 играл, я всё пытаюсь, сейчас проапгрейддил комп, буду пробовать как скачаю рэпак от RG biggrin biggrin biggrin
Quote (Dragon_Knight)
Ну,можно ради сюжета и эпично-пафосной концовки.И новая внешность Эцио и Константинополь радуют весьма.

ныне так же известный как Стамбул или Истамбул biggrin biggrin
Quote (Tille)
Будет.
Экшн, красавчик-главный герой, на которого девушки неимоверно....эм... засматриваются, а парни ассоциируют с собой. Че ёще надо? Ну круто же!
Игры, они же Just for fun.
А всякого напряжного дерьма мне и в жизни хватает)

Тилль бяка, такую дискуссию загубила biggrin biggrin biggrin хотя твоя правда о достопочтенная Edelweisse happy happy

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 09.12.2011, 06:06 | Сообщение # 6311

Quote (Tille)

Сам ты старый пердун! biggrin biggrin
Эцио в любом возрасте красавец-мужчина и мачо!

ну он же старый, и разрабы сами его показали разваливающемся ещё в самом начале biggrin biggrin
Quote (Tille)
Можно перейти на личности happy
Вот это уже грубейшая и непозволительная уловка в споре.

нее это уже не интересно biggrin biggrin

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 09.12.2011, 08:26 | Сообщение # 6312

Quote (Lucefer)
Какая религия будет на следующей недели? но можешь записать меня в это, претендую на роль жреца, ну а ты соответственно патриарх

О! Кульно! Теперь ты жрец Сюзанокофипоклоничества!

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 09.12.2011, 12:21 | Сообщение # 6313

Yo cool

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 09.12.2011, 13:10 | Сообщение # 6314

Quote (Elven)
Уо, уо ) Следишь, когда кто-нибудь на Форум зайдёт?

Блин ну наконец-то кто-то меня заметил, а то вы тут дискутируете и дисктируете

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 09.12.2011, 13:20 | Сообщение # 6315

Quote (Elven)
Да ладно, если на определённые темы дискутировать - любому будет интересно ) Например, почему мне разонравился ME (если ничего за это не будет))

Я с МЕ пока закончила, ну если посредник загрузится, то ещё его пройду)

Поиск: