|
Общение
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 08.12.2011, 17:07 | Сообщение # 6301
Quote (Lucefer) Кстати а у меня сегодня опять снег Хотите новость? У меня его дохрена. По колено. Да что там по колено, уже по пояс. И скоро будет морозилкаааа Если бы было так же тепло, как сейчас всю зиму и куча снега было бы круто 
|
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 08.12.2011, 18:30 | Сообщение # 6302
Quote (Lucefer) Разница не велика, хоть я и написал что он ДСшный, но факт что герой комиксов biggrin biggrin biggrin Комиксы-не есть плохо Хотя я их не читаю. И да,Ватман - один из немногих героев комиксов,от которого меня не тошнит.И да,комиксы про него в целом вовсе не детские. =\
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 08.12.2011, 20:50 | Сообщение # 6303
Quote (Elven) Воистину - ассасин - игра для детей О! Великий гуру и критик компьютерных игр! Кто мы? Всего лишь жалкие бедные дети, которые не знают вкуса настоящих игр для взрослых (Черт! Как бы я это бы не сказал, все равно звучит пошло! Агх... Нечего пошлого я под этим словосочетанием я не подразумевал прм. авт.!)! О, просвети наши молодые и не опытные умы, что значит настоящая не детская экшен-игра!Добавлено (08.12.2011, 20:50) --------------------------------------------- Кстати, может кто-то помнит как я делал религию Амандокрюпоклоничества? Да, у нас еще штаб в виде огромной котлеты по-Киевски в Исландии должен был быть... Так вот, эта религия аннулирована вместо нее делаем новую: Сюзанокофипоклоничество! [cut noguest=Объект боготворения.] [/cut]
Сообщение отредактировал Ghostik - Четверг, 08.12.2011, 20:34
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 08.12.2011, 22:39 | Сообщение # 6304
Quote (Elven) Дело не в возрасте, и я уже объяснился. Сначала говоришь что в возрасте, теперь не в возрасте... Хотя... Все игры как женская грудь - предназначены для детей, а играют взрослые! :D
Quote (Elven) Против экшна ничего не имею, хотя мне не нравится, когда прыгают по крышам, падают с пизанских башен и в одиночку вырезают полгорода. Главное - сюжет глуп. Ээээм... А как ты себе представляешь экшен по-другому?)) Потребители жаждут хлеба и зрелищ, и им это дают!)))
Сообщение отредактировал Ghostik - Четверг, 08.12.2011, 22:40
|
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 08.12.2011, 23:00 | Сообщение # 6305
Quote (Elven) на характер десятилетнего ребёнка игра может повлиять не в лучшую сторону. Про возрастные цензы забываем?На западе с этим строго.Игру не для России делают,да. Quote (Elven) Исторические события исковерканы, персонажи - оклеветаны. Что страшно, играющий может судить о былых событиях по этой игрушке.. Хочешь истории - играй в Total War. Total War - это игра,где моя Датская Империя захватила весь мир,зарезала Папу Римского и навязала всем веру в Одина? А AC никогда не претендовал на историчность.Дается временной промежуток,общий антураж.Все остальное - вольная трактовка исторических событий и вымысел,это же всем понятно.И я не знаю такого,пардон,кретина,который бы решил что это все исторически достоверно.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 08.12.2011, 23:37 | Сообщение # 6306
Quote (Elven) В Средневековье ассасины до старости не доживали Они обычно не до чего не доживали, это был "одноразовый убийца". Отправили в дворец, убил вельможу, а выбраться - уже никак. Их же зомбировали и говорили что после смерти им все воздастся... Они буквально хотели умереть)))
Quote (Elven) на них свои ассасины были, от власти. Не понял
Quote (Dragon_Knight) А AC никогда не претендовал на историчность.Дается временной промежуток,общий антураж.Все остальное - вольная трактовка исторических событий и вымысел,это же всем понятно.И я не знаю такого,пардон,кретина,который бы решил что это все исторически достоверно. Ничто не истинно, все дозволено.  Добавлено (08.12.2011, 23:37) --------------------------------------------- Лиру!!!!! Я тебя видел!!!!!!! Хотя бы ты вступи в Сюзанокофипоклоничество! Я тебя пастырем сделаю!
Сообщение отредактировал Ghostik - Четверг, 08.12.2011, 23:23
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 09.12.2011, 00:24 | Сообщение # 6307
Quote (Elven) Гоустик высказался, что там, мол, исторические события (в плюсах игры), вот и ответ был. Да, есть исторические события. Без этой игры я бы никогда бы не узнал кто такие Гашашины и их повелитель Хасан ибн Саббах)))
Quote (Elven) Эта фраза в игре отнюдь не с весёлым видом говорится, по-блатному так, как будто тем кретинам внушить пытаются ) *Пишет в блокнот* Никогда, ни о чем, не спорить с Элвеном
|
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 09.12.2011, 01:07 | Сообщение # 6308
Quote (Elven) А в нового ассасина кто играл? Стоит ли? Ну,можно ради сюжета и эпично-пафосной концовки.И новая внешность Эцио и Константинополь радуют весьма.
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 09.12.2011, 02:21 | Сообщение # 6309
Quote (Dragon_Knight) Комиксы-не есть плохо smile Хотя я их не читаю. И да,Ватман - один из немногих героев комиксов,от которого меня не тошнит.И да,комиксы про него в целом вовсе не детские. =\ X-men Ultimate тоже не детские, дело в том что этих комиксов просто тьма, а Бэтмэн просто как то забодал Quote (Ghostik) Сюзанокофипоклоничество! Какая религия будет на следующей недели? но можешь записать меня в это, претендую на роль жреца, ну а ты соответственно патриарх Quote (Elven) Дело не в возрасте, и я уже объяснился. Называй просто - стоящих игр. Против экшна ничего не имею, хотя мне не нравится, когда прыгают по крышам, падают с пизанских башен и в одиночку вырезают полгорода. Главное - сюжет глуп. Кхммм... согласен старый пердун Эцио не ахти, но всё равно человек стремящейся к своей цели, пожалуй даже одержимый ей, может сделать всё что угодно плюс скачки по крышам это более чем реально, а так же вырезать пол города, но это если правильно делать, то есть из тени и прочее... А вот про сюжет не надо, его искорка в Эдемских реликвиях и о самой главной священном граале, о котором по истории имеется много упоминаний Quote (Ghostik) Сначала говоришь что в возрасте, теперь не в возрасте... Хотя... Все игры как женская грудь - предназначены для детей, а играют взрослые! biggrin  biggrin +1 и эти взрослые, дети которые носят большие штаны Quote (Elven) В рамках реальности. А если брать акробатические трюки - то создайте тогда фэнтези и геройствуйте там. В Средневековье ассасины до старости не доживали, на них свои ассасины были, от власти. Причём тут трюки, посмотри на Street-runners трюки куда более круче чем в АС, ну да конечно прыжки в стог сена это перебор... Quote (Dragon_Knight) И я не знаю такого,пардон,кретина,который бы решил что это все исторически достоверно. Теперь знаешь это я хотя я прекрасно знаю что большая часть абсурд, но есть и достоверные факты Quote (Ghostik) Ничто не истинно, все дозволено. biggrin Абсолютная истина 

|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 09.12.2011, 02:28 | Сообщение # 6310
Quote (Ghostik) *Пишет в блокнот* Никогда, ни о чем, не спорить с Элвеном думаю себе тоже отметить, только несколько другую запись "Если споришь с Гоустом, то набери себе кучу неоспоримых фактов" Кстати и отсюда следует вывод, что фактов против Гоустика крайне мало, так как большинство фактов на нашей стороне и отмечу что это не спор, а дискуссия, о мнении на счёт АС Quote (Elven) А в нового ассасина кто играл? Стоит ли? Хочется узнать о инопланетянах, поселившихся под Ватиканом и об их пророчестве ) Закон45 играл, я всё пытаюсь, сейчас проапгрейддил комп, буду пробовать как скачаю рэпак от RG Quote (Dragon_Knight) Ну,можно ради сюжета и эпично-пафосной концовки.И новая внешность Эцио и Константинополь радуют весьма. ныне так же известный как Стамбул или Истамбул Quote (Tille) Будет. Экшн, красавчик-главный герой, на которого девушки неимоверно....эм... засматриваются, а парни ассоциируют с собой. Че ёще надо? Ну круто же! Игры, они же Just for fun. А всякого напряжного дерьма мне и в жизни хватает) Тилль бяка, такую дискуссию загубила хотя твоя правда о достопочтенная Edelweisse 

|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 09.12.2011, 06:06 | Сообщение # 6311
Quote (Tille) Сам ты старый пердун! biggrin Эцио в любом возрасте красавец-мужчина и мачо! ну он же старый, и разрабы сами его показали разваливающемся ещё в самом начале Quote (Tille) Можно перейти на личности happy Вот это уже грубейшая и непозволительная уловка в споре. нее это уже не интересно 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 09.12.2011, 08:26 | Сообщение # 6312
Quote (Lucefer) Какая религия будет на следующей недели? но можешь записать меня в это, претендую на роль жреца, ну а ты соответственно патриарх О! Кульно! Теперь ты жрец Сюзанокофипоклоничества!
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 09.12.2011, 12:21 | Сообщение # 6313
Yo 
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 09.12.2011, 13:10 | Сообщение # 6314
Quote (Elven) Уо, уо ) Следишь, когда кто-нибудь на Форум зайдёт? Блин ну наконец-то кто-то меня заметил, а то вы тут дискутируете и дисктируете
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 09.12.2011, 13:20 | Сообщение # 6315
Quote (Elven) Да ладно, если на определённые темы дискутировать - любому будет интересно ) Например, почему мне разонравился ME (если ничего за это не будет)) Я с МЕ пока закончила, ну если посредник загрузится, то ещё его пройду)
|
|