|
Общение
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 18:27 | Сообщение # 6286
Quote (Mr_Fox) побольше бы харизматичных личностей и еще : интриги , интриги , интриги !!! Гоуст ещё будет. Ты знал?))) Круууто. И ты, и Женя, и я и Гоуст все вместе в одной книге) Нострадамуса мне в братья, да я же... ...могу написать ЭПОПЕЮ!!! Quote (Элика) Война планируется... Ето моя фраза, написано что Элвена) Авторские права!)))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 18:40 | Сообщение # 6287
Quote (Elven) Да, можно придумать, мол, люди - древняя раса, положили начало тем модификациям и открыли способ их генетического контроля и благодаря этому обрели недостижимое преимущество?.. А не видел там вот эту фразу:
Quote (Via Combusta) Людей, так сказать «в чистом виде», в системах Первой и Второй Центурии почти не было, лишь единицы… А кровосмешения наблюдались не часто, и можно с полной уверенностью сказать, что вскоре люди совсем исчезнут как раса, они полностью сольются со своими, более улучшенными видами почти во всём. В ходе эволюции люди разделились на множество веток: лирианцы и спектры наиболее близки к «оригинальным» людям.
Люди эволюционировали)Добавлено (21.12.2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Э-э нет, выбирай, за то что меня заставляла описывать в двух словах Это шантаж? 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 18:47 | Сообщение # 6288
Quote (Elven) лирианцы на азари (раса Mass Effect) не похожи? ("Волосы", знаю, точно другие) Спектры, лирианцы с обычной кожей... Да блин, похожи на спектров >< Токо побольше прозрачности... 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 18:59 | Сообщение # 6289
Quote (Elven) Хотя бы одного? Ну, несколько? Будут) Несколько))
Quote (Elven) Известный мир - это системы Первой/Второй Центурии? Тогда, наверное, можно было бы устроить "визит" "оригинальных" людей откуда-то неизвестно, откуда ) Объясни пожалуйста получше, я вечером ничего не понимаю
Quote (Elven) Пусть они будут уступать тем расам в генетике и способностях, но, например, окажутся на несколько ступеней выше в плане организованности/техники/знаний (т.е., опыта, это же самая "первая человеческая" раса) Техника есть у многих рас, а людям, да - ты прав, надо что-то придумать... Блин, нахлынуло Надо отредачить вторую главу всё таки) Там много неточностей...
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 19:02 | Сообщение # 6290
Quote (Elven) А.. Придумай какое-нибудь неизвестное другим расам отличие, к примеру, скрытая третья рука? Mr_Fox же хотел интриг!
Mr_Fox, будет тебе интрига) Причём жёсткая... я уже её давно придумала, токо реализовать в сюжет и текст осталось))
Quote (Elven) oO спектры тогда на кого похожи? ) Чем, кстати, они от людей во внешности отличаются? Спектры, люди с голубой кожей из-за особенностей ДНК, похожи на азари, немножку, чуть-чуть... У Лирианцев кожа нормальная)
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 19:10 | Сообщение # 6291
Quote (Elven) Тот же клип, для наглядности Опа >< Я не видела клип 3 Масса... Опа! Крутое чёто мутят, я вообще отстала чёто)))
Elven, ты хочешь предложить, чтобы "оригинальные" люди улетели.... куда? 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 19:11 | Сообщение # 6292
Quote (Elven) Ээ.. Я думал, наоборот. Лирианцы со слегка прозрачной синеватой кожей и светлыми волосами, а спектры - очень похожи на людей.. Ну там же написано! Хелюшка кто? Спектра. С голубой кожей)) А волосы не обязательно светлые у всех)
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 19:21 | Сообщение # 6293
Quote (Elven) ..Конец книги, Война между расами Первой и Второй Центурии. Те немногие "оригинальные" люди, что живут по соседству с лирианцами и спектрами, терпят сокрушительное поражение, и к ним, как бы на помощь приходят их безмерно более многочисленные сородичи, о которых никто никогда не знал и они не объявлялись прежде?.. Хм... идея... Надо подумать...
Quote (Elven) Это не клип "3 Масса", а фанатская работа )) Но там есть некоторые элементы из трейлера к ME3. Всё равно круто
Quote (Elven) Читай 7769-ый пост! А, ну ладно, перепутал дак перепутал, ничего страшного))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 19:26 | Сообщение # 6294
Хомяк?
Ну ладно, спасибо, удачи, пока)
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 21.12.2011, 23:17 | Сообщение # 6295
Если у кого-то есть машина времени - вернитесь в прошлое и убейте Александра Блока за этот стих!!!!
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 21.12.2011, 23:32 | Сообщение # 6296
Ghostik, Блока следует оставить в живых хотя бы за Скифов) Элика - Блокада 2 - последняя глава Стишок который декламировал Шибанов - это оно))) Да стих бессмысленный и некрасивый , но лучше не тратить нервы на такую мелочь - стих оцтой ну и 
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Среда, 21.12.2011, 23:33
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 22.12.2011, 20:06 | Сообщение # 6297
Привет народ 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 22.12.2011, 21:32 | Сообщение # 6298
Quote (Elven) Такими выражениями не разбрасываются. Что не так со стихом? Ты прав! Ведь если вернуться во времени и убить его - тогда стиха существовать не будет! Правилнее сказать: ...убейте его перед тем, как он напишет этот стих! Спасибо что поправил!
Ку!
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 23.12.2011, 11:22 | Сообщение # 6299
Люди , у меня появилась идея! Пока не знаю как назову ( быть может даже "грандиозный провал" ). Нужна информация о экономике времен 14 - 17 веков))) И еще , желательно инфа о том, как правильно торговатся.
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 23.12.2011, 17:21 | Сообщение # 6300
Quote (Elven) А твой, видимо, угомонился - ты в хорошем настроении последнее время ) Он просто полночи слушает музыку потому утром и днём спит А я вот не сплю... Quote (Mr_Fox) Нужна информация о экономике времен 14 - 17 веков))) Офигеть) Quote (Mr_Fox) Элика - Блокада 2 - последняя глава :biggrin: Стишок который декламировал Шибанов - это оно))) Да стих бессмысленный и некрасивый , но лучше не тратить нервы на такую мелочь - стих оцтой ну и Ну и память у тебя Я даже не запомнила... Всё, всё лето буду по ночам перечитывать весть Этногенез >< Яо минь)))
Quote (Ghostik) ...убейте его перед тем, как он напишет этот стих! Спасибо что поправил! Мне нравятся стихи Блока... но не это
|
|