|
Общение
|
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.12.2011, 19:31 | Сообщение # 6181
kaladrius, правила есть правила, их нарушать нельзя. Мы поддерживаем все высказывание против недочеловеков то есть этих самых... А высказывания в их защиту это позор. Наша родина для истинных сыновей и дочерей Руси! Кто согласен не согласен их право. А пропаганда аморальной любви это скажешь правильно? Зачем навязывать людям маразм? Это расизм какой то уже... Так или иначе, повторяю правила нужно соблюдать, и соглашусь, тему надо закрыть.
Quote (kaladrius) живи, занимайся сексом с тем, с кем ТЫ хочешь, и наслаждайся жизнью.
Учитывая мнения других, ТЫ не один в этом мире живешь! Если тебе говорят что это не правильно то ты должен верить этому, потому что родители плохому не учат... Тем более есть нравственные критерии... И судя по твоим словам педофилия тоже нормально!? Занимайся сексом с детьми, да!? С кем ты хочешь!? Браво! Римская Империя возвращается!!! Вперед!!! Знайте что есть фраза - аморальная любовь, все эти нелюди, должны быть убиты и заперты в психбольницах. Наш мир принадлежит истинным мужчинам и женщинам! А недочеловеков фтопку!

|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 02.12.2011, 19:37 | Сообщение # 6182
Quote (Dynkan) Наш мир принадлежит истинным мужчинам и женщинам! А недочеловеков фтопку! Да это же...да это же... это гииимн!... Quote (Elven) Думаю, на этом тему можно закрыть Давно пора... россказни ни к чему не приведут... 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 02.12.2011, 19:42 | Сообщение # 6183
Quote (Elven) Вот видите, даже животное не согласно ) Да я пошутила))) Шутка удалась! О... к каким чертям летит со свистом наш мир... ><
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 02.12.2011, 19:46 | Сообщение # 6184
Quote (Elven) а всякий флуд типа Крыжопля и боссов ВКонтакте не россказни и не вызывают желания прилепить недовольный смайл * хде там рукалицо??? * Ето была... ты вгоняешь меня в тупик. Да знаю я, что я сама себе противоречу... Ты знал, что моё мировоззрение делится на две части? На совершенно противоположные. Оттуда и такие противоречащие друг другу высказывания)
|
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 02.12.2011, 19:47 | Сообщение # 6185
Quote (Elven) Согласен, сжигать - это слишком, но то общество такое было. Любовь (я бы ЭТО так никогда не назвал, но чтобы было понятней) между людьми одного пола запрещается всеми религиями. А в основе религий лежит мудрость человека. Также это противоречит морали и должно караться (в третий раз, в том случае, если больной кого-то сопротивляется и требует свободы). Судя по высказыванию "дурость", ты считаешь, что в современном развитом обществе не должно быть ограничения свободы и вмешательства в личную жизнь. Возражу. Почему - можно понять из моих постов.
Пару постов назад ты был согласен отстреливать, а тут сжигать вдруг "слишком". Во-первых, чтобы не быть голословным предоставь утверждения хотя бы всех крупных религиозных конфессий, где такое говорится. Во-вторых, мне дела до того, что говорят религии, нет или не совсем нет. Они вообще много чего запрещают, так что мы все грешники и аморалы. В-третьих, если человек действительно любит другого человека хоть своего пола - я это только приветствовать буду. Потому что и в драгоценных традиционных отношениях "любовь" сводится к сексу на полгода.
Quote (Elven) устраивающие митинги и качающие права
А с этим соглашусь я. Мне подобная политика не нравится.
Quote (Elven) Хотя и я думаю обратное, но всё равно этим возмущён. В ранних эпохах такие тоже, несомненно, были, но меньше (я не знаю, то ли в современном мире их развелось из-за отклонений в психике или никто не разводился, а просто "повылазили", используя "права", предоставляемые нашим демократическим обществом) Понятно, какие меры существовали против таких (и в Средневековье - ссылаясь на религию, и в СССР - высокоморальном обществе), и они боялись и скрывали свою "любовь". Вот такое их поведение я уважаю, особенно, если так ведёт себя больной. А теперь - входит в метро, демонстративно свои повадки демонстрирует и т.п... Шествия устраивают, мол, запрещают однополые браки, притесняют.. Даже нынешних либеральных свобод им мало.
Никто никуда не вылазил - сейчас информация доступней, чем была каких-то сто лет назад, потому вы раздуваете всепожирающие армии гомосексуалистов из ничего. Всё как было, так и есть, и, сюрприз, человечество не вымерло!
Quote (kaladrius) есть. ей-богу, есть! и это жутко бесит)))
Ты хочешь сказать, что сейчас есть такое: "Ух ты, стало модно трахать мужика! Пусть я и натурал, а пойду и трахну!"?) Ну это же смешно. Насчёт личной жизни правильно сказала.
You know nothing, Jon Snow
Сообщение отредактировал cure - Пятница, 02.12.2011, 19:54
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 02.12.2011, 19:49 | Сообщение # 6186
Quote (Dynkan) Римская Империя возвращается!! Dynkan, внимательный "зритель" бы увидел, что ранее я писала про рамки, поставленные уголовным кодексом. от них я и отталкиваюсь - от рамок УГОЛОВНОГО КОДЕКСА не надо мне приписывать того, что я НЕ писала, пожалуйста.
развели тут троллеферму, нафикк...
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 02.12.2011, 19:51 | Сообщение # 6187
Quote (Dynkan) И судя по твоим словам педофилия тоже нормально!? Занимайся сексом с детьми, да!? С кем ты хочешь!? Браво!
Вы путаете тёплое с зелёным. Педофилия - это насилие, принуждение, психопатия и вообще ужас. Где вы это нашли в однополых отношениях, не понимаю.
|
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 02.12.2011, 19:56 | Сообщение # 6188
Эти великие, кабы у них есть хоть немного ума, ахнули бы не от кучки гомосексуалистов, которые никого не трогают, а от нищеты, скудоумия, аморальности, преступности, антигуманности и прочих бед. Вы охоту на ведьм крайне невовремя объявляете, ей богу.
|
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.12.2011, 19:57 | Сообщение # 6189
Раньше гомиков сажали и расстреливали, ПО УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ, теперь увы нет, я говорю вам о скором будущем, если так пойдет...
Поэтому одумайтесь и уважайте наши традиции, уважайте наших предков и установленные нормы морали! Если вы так называемый патриот России, то соблюдайте наши обычаи и традиции. И не идите на пропаганду запада... потому что это измена и предательство!
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 02.12.2011, 20:00 | Сообщение # 6190
Quote (cure) Эти великие, кабы у них есть хоть немного ума, ахнули бы не от кучки гомосексуалистов, которые никого не трогают, а от нищеты, скудоумия, аморальности, преступности, антигуманности и прочих бед. Есть резон... НО! откуда это всё пошло? ПОЧЕМУ. Виновных конечно же нет... я имею ввиду тех, на кого можно было бы буквально показать пальцем, но... откуда?
|
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.12.2011, 20:22 | Сообщение # 6191
Нищета эта вечная проблема... она появляется из любой системы. Но аморальность и нарушение нравственности... Вот эта проблема уже - Кризис. Скоро истинных мужчин и женщин будут называть - моральными уродами, выродками и кусками говна только за то,что он отказались подписывать какую то херню в пользу питухов. Задумайтесь это уже происходит, но здесь не когда не какой западной пропаганды не будет! Как я сказал - Россия останется для истинных мужчин и женщин! И пусть запад убьется.. Хотя скоро, уже мы их убьем 
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.12.2011, 23:30 | Сообщение # 6192
Эх братцы у меня суицидалочка началась
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 02.12.2011, 23:36 | Сообщение # 6193
Эх прилетели к коллекционерам(пока без потерь)
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 03.12.2011, 00:21 | Сообщение # 6194
Так пока никто не помер остался Протожнец!) Я замочу тебя отродье терминатора
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 03.12.2011, 00:37 | Сообщение # 6195
Quote (Elven) "троллить" не от слова "тролль", а от устойчивого выражения "Тро-ло-ло".. устойчивое выражение "тро-ло-ло" произошло от слова "тролль". ваш Кэп
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|