Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение.
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 03.03.2011, 23:13 | Сообщение # 1156

lucefer2, привет
ну как? Много навевал? smile
Quote (lucefer2)
год

вторая вышла как раз год назад biggrin

LET'S ROCK! \m/

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 03.03.2011, 23:30 | Сообщение # 1157

Ну так я её и скачал, и первую тоже вот они и лежали на харде не тронутыми biggrin
Навоевал много, только вот лохонулся, и у меня Касуми в последней миссии коньки отбросила biggrin а так во 2ой все квесты которые получил, выполнил cool cool

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 03.03.2011, 23:38 | Сообщение # 1158

Целый год лежали? lol
Касуми ненужный персонаж, её не жалко tongue

LET'S ROCK! \m/

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 04.03.2011, 02:07 | Сообщение # 1159

Ага прикинь, мне всё лень было ставить, в первую порубал, понравилась, но после второй первая отстой, в плане геймплэя, а так всё на вышке biggrin biggrin
Касуми жалко потому что я никого не хотел терять из отряда, но я лохонулся с сэйвами и не того поставил во второй отряд, так бы она была жива, а теперь придётся перепроходить biggrin biggrin перед третьей biggrin biggrin что бы всё было как надо biggrin

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 04.03.2011, 06:34 | Сообщение # 1160

Quote (Tille)
Прошла тест - я Сатанист и Агностик :-)

Добро пожаловать в братство biggrin biggrin biggrin

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 04.03.2011, 08:10 | Сообщение # 1161

Quote (Tille)
Сатанист

Нас уже четверо devil .

LET'S ROCK! \m/

Dynkan (В тени)
Совершенный
Дата: 04.03.2011, 09:54 | Сообщение # 1162

Quote (Tille)
я Сатанист и Агностик :-)

О ужас...пусть Аллах испепелит ваши души, неверные. Как ваще а таком писать можно, этого стыдится надо happy

Dynkan (В тени)
Совершенный
Дата: 04.03.2011, 10:04 | Сообщение # 1163

Quote (Tille)
Dynkan, ты тестик сам бы прошел )

Я такой ересью не занимаюсь...

Dynkan (В тени)
Совершенный
Дата: 04.03.2011, 11:43 | Сообщение # 1164

Quote (Tille)
Донор, ты выиграл. Возьми с полки шоколадку.

А при чем тут Донор? И почему он выиграл?

Верь во что хочешь, я не к тебе лично обращался, просто твой пост ближе всех оказался...

Dynkan (В тени)
Совершенный
Дата: 04.03.2011, 12:32 | Сообщение # 1165

Tille, ты себе льстишь... или наверно читать разучилась happy Там обращение во множественном числе стоит...но если это так задело твои чувства, я быть может возьму цитату из другого поста...или нет, и зная тебя, сразу говорю - Я не в коем случае не хочу тебя оскорбить...или хочу, или уже оскорбил...в любом случае, вера в себя поощряется и это похвально, я рад за тебя и когда вы в следующий раз будете спорить с донором, пусть он не докладывает тебе о том что я здесь пост отписал...мне бы было гораздо приятнее что бы ты сама зашла и прочла это happy

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 04.03.2011, 13:06 | Сообщение # 1166

Dynkan, Tille, ну вот, прямо как дети, опять ссоритесь. Дружите уж лучше против меня smile Я летающих тапков не боюсь, если что, топором отмахаюсь. Лично я, вообще язычница, хотя берсерк и не может быть другим. А все эти тесты - хрень полная. О чем вы весной??? Такой воздух сладкий и прозрачный, что хочется им упиваться, как самым изысканным вином, душа поет, независимо от того, есть музыкальный слух или нет, и даже крылышки прорезаются biggrin Давайте лучше влюбляться и если драться, то только подушками)

Мне нужен Мир...желательно весь

Dynkan (В тени)
Совершенный
Дата: 04.03.2011, 13:10 | Сообщение # 1167

Tille, я верю в одного Бога) но у этого Бога много имен...так что это не грех. Я здесь подробно не писал о расовой верности... у меня титул был "Расовая Верность".. что говорит о том, что каждый представитель своего народа, должен гордится тем что он принадлежит по крови к этому народу, а Конфедерация, что же с Конфедерацией, пропаганда это громко сказано, это мне просто по душе...так что с твоей стороны громкие заявления! Но не больше... happy

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 04.03.2011, 13:19 | Сообщение # 1168

Tille, ты умница, я в тебе не сомневалась нисколько smile
Dynkan, ты тоже умница, я знаю. Центурион, пожалуйста, побалуй нас всех своим хорошим настроением, давайте оставим богов в покое на их Олимпах. Я злая, но где-то в глубине своего жестокого сердца я все-таки всех вас люблю flirt

Nevermore (В тени)
Мистический клинок
Дата: 04.03.2011, 13:53 | Сообщение # 1169

biggrin biggrin весна...любоф царит на форуме biggrin biggrin smile

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 04.03.2011, 14:36 | Сообщение # 1170

Nevermore, привет тебе! Видишь, все как ты хотел, снова тишь и гладь (надолго ли...)
Тебя я тоже люблю, за твое хорошее настроение, за твою доброжелательность и за твою снисходительность к нам, таким взрослым и все-таки, таким глупым smile

Поиск: