|
Общение.
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 03.03.2011, 18:07 | Сообщение # 1141
Смотрите, чё откопал ps Самый крутой тут Адам :Р А я тест проходил, где в конце мне написали, что я - сатанист. Вот даже выдержка из того ответа: Quote # Иудаизм: 38% # Буддизм: 57% # Агностицизм: 68% # Атеизм: 15% # Христианство: 61% # Сатанизм: 88% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium # Ислам: 40% # Язычество: 21% # Индуизм: 53% # Пастафарианство: 58% Последнюю фразу "Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше." действительно можно отнести ко мне, ибо я не признаю внешних моральных законов, якобы данных нам свыше. Я начинаю себя побаиваться :-(
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Четверг, 03.03.2011, 18:11
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 03.03.2011, 21:56 | Сообщение # 1142
ZaCon45, странно они сатанизм описали, очень странно..можно ссыль на тест?))
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 03.03.2011, 22:01 | Сообщение # 1143
lyvain, привет! Сейчас поищу))
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 03.03.2011, 22:05 | Сообщение # 1144
Чуть не забыл! Всех Фанфикеров с профессиональным праздником!))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.03.2011, 22:10 | Сообщение # 1145
Quote (lyvain) ZaCon45, странно они сатанизм описали, очень странно..можно ссыль на тест?)) Нормально описали, мои знакомые сатанисты тоже так описывают...))) Quote (lyvain) Чуть не забыл! Всех Фанфикеров с профессиональным праздником!)) Я немножечко фанфикер, спасибо. А что за праздник?
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 03.03.2011, 22:14 | Сообщение # 1146
Ghostik, день писателя же!))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.03.2011, 22:17 | Сообщение # 1147
lyvain, ооо! Круто, спс!
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 03.03.2011, 22:18 | Сообщение # 1148
ZaCon45, может я тоже сатанист))) секту организуем 
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 03.03.2011, 22:23 | Сообщение # 1149
Quote (Ghostik) А что за праздник? хз, день фанфикера наверн lyvain, Воть)Добавлено (03.03.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (lyvain) секту организуем будем поклонятся Флемет и рогам на голове кунари! 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 03.03.2011, 22:39 | Сообщение # 1150
ZaCon45, спасиб) посмотрим..Добавлено (03.03.2011, 22:39) --------------------------------------------- Агностицизм: 82%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.03.2011, 22:44 | Сообщение # 1151
Хе-хе) 45 вопрос: В старые времена пираты были классными ребятами, они раздавали детям конфетыДобавлено (03.03.2011, 22:43) --------------------------------------------- Твою бабушку... Quote Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями): Иудаизм: 44% Буддизм: 40% Агностицизм: 68% Атеизм: 80% Христианство: 17% Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium Ислам: 39% Язычество: 68% Индуизм: 13% Пастафарианство: 79% Добавлено (03.03.2011, 22:44) --------------------------------------------- Я сатанист на 100% 

|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 03.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1152
Ghostik, в жертву на радостях ни кого не принеси)))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.03.2011, 22:50 | Сообщение # 1153
Слава Богу Сатане Богу атеистов, что у меня атеизма 80%))))))))
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 03.03.2011, 22:53 | Сообщение # 1154
Ghostik, добро пожаловать в наш клан, завтра пройдёшь посвящение. Принесёшь в жертву кого нибудь 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 03.03.2011, 23:10 | Сообщение # 1155
Quote (ZaCon45) # Иудаизм: 44% # Буддизм: 70% # Агностицизм: 100% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы # Атеизм: 85% # Христианство: 19% # Сатанизм: 100% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium # Ислам: 47% # Язычество: 57% # Индуизм: 31% # Пастафарианство: 83% Во как я умею :D 2 по 100% :D моральные устои человечества, меня всегда вымораживали, хотя странно что не получилось атеизма на 100 Кстати всем привет, я тут воевал с инопланетянами, наконец прошёл оба Масс Эффекта игра конечно клёвая, но лежала не установленная наверное год :D 

|
|