|
Общение.
|
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 19.02.2011, 11:38 | Сообщение # 901
Quote (Nevermore) у Украины не хватит военных сил) потому что все будут за РФ!!! Я живу в городе Середина-Буда,Сумская обл.Мне до граници с РФ идти 1 км.Добавлено (19.02.2011, 11:38) --------------------------------------------- Nevermore, я советую тебе найти пользователя по возврасту,ибо большинство твоих шуток и подколов я не понимаю.
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 19.02.2011, 11:39 | Сообщение # 902
Quote Я живу в городе Середина-Буда,Сумская обл.Мне до граници с РФ идти 1 км. Дезертир?=)))) всегда успеешь перебежать!)
|
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 19.02.2011, 11:41 | Сообщение # 903
Quote (Nevermore) Дезертир?=)))) всегда успеешь перебежать!) Ты мне предлагаешь воевать с Рф???Там где все пои родственники,друзья,близкие....
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 19.02.2011, 11:41 | Сообщение # 904
Quote (GVPMaster) Я рожден в СССР,на украину мне насрать!!! Все мои родственники живут в РФ!!! А в украине только я..... И если найчнется война между РФ и укр....я за РФ!!!! Таааак, начнем расследование в стиле Шерлока Гоуста!!))) Quote (Nevermore) Эх...где же мои 15 лет..... Quote (GVPMaster) Там где 3 года назад....) Во-первых, СССР распался в 1991 году, то есть 20 лет назад. Тебе 15+3=18 Следовательно, делаем вывод: или ты реально родился в СССР, тогда тебе нужно было вместо немецкого ходить на уроки математики, то ты с ней не дружишь, или ты не родился в СССР и сейчас пизд... говоришь не правду. Quote (GVPMaster) Я в украине живу,я не обязан его знать!!!!!!!!!! Quote (GVPMaster) Я рожден в СССР,на украину мне насрать!!! Все мои родственники живут в РФ!!! Ты сам себе противоречишь))) Ты же говорил что не обязан знать русский потому что ты живешь в Украине, но теперь говоришь, что ты рожден в СССР и не обязан знать украинский? Блин! Да ты значит нихрена не знаешь ни русского, ни украинского... П.С. А вот если не уберешь вторую половину, первого предложения, пойдешь в бан... на долго)))

|
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 19.02.2011, 11:41 | Сообщение # 905
Nevermore, ты не знаешь чувство меры....любое общение с тобой превращается в балоган.
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 19.02.2011, 11:42 | Сообщение # 906
оО ты слишком глобально отнёсся в этой проблеме.Я не заставляю тебя воевать с РФ)Я имею ввиду,что до границы недалеко,если будет опасно-ты всегда успеешь скрыться=) P.S.Зато теперь мы знаем где ты живёшь)) 
|
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 19.02.2011, 11:45 | Сообщение # 907
Quote (Ghostik) Во-первых, СССР распался в 1991 году, то есть 20 лет назад. Тебе 15+3=18 Следовательно, делаем вывод: или ты реально родился в СССР, тогда тебе нужно было вместо немецкого ходить на уроки математики, то ты с ней не дружишь, или ты не родился в СССР и сейчас пизд... говоришь не правду. Да,это историческая правда....Но в свидетельстве о рождении у меня было написано как гражданин СССР...Обложка соответсвующая... паспорт ясень пень украинский.Добавлено (19.02.2011, 11:45) --------------------------------------------- Ghostik, Тем более,ты думаешь СССР вот в один миг взяло и развалилось??? Все страны в один день сразу стали независимыми???Я так не думаю....
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 19.02.2011, 11:47 | Сообщение # 908
Quote Nevermore, ты не знаешь чувство меры....любое общение с тобой превращается в балоган. Оо если это был комплимент-то спасибо,если оскорбление,то не удалось 
|
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 19.02.2011, 11:48 | Сообщение # 909
Quote (Ghostik) П.С. А вот если не уберешь вторую половину, первого предложения, пойдешь в бан... на долго))) Делойте что хотите,банте,удаляйте...это моё личное мнение и не кто мне не смеит навязывать своё,т.к. эта свободная страна. З.Ы.Еще 4 годика подожду и получу гражданство РФ.....
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 19.02.2011, 11:49 | Сообщение # 910
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 19.02.2011, 11:52 | Сообщение # 911
Quote (GVPMaster) Nevermore, ты не знаешь чувство меры....любое общение с тобой превращается в балоган. GVPMaster, извини конечно, но это из-за тебя. Nevermore достаточно адекватен, а вот ты сначала говоришь одно, потом другое... И кстати, уже оскорбил меня как украинца! Так что проблема в тебе, а не в нем. Quote (GVPMaster) Тем более,ты думаешь СССР вот в один миг взяло и развалилось??? 24 августа 1991 года Украина провозгласила независимость. Мы сейчас говорим не о всех странах, а конкретно про Украину, смекаешь? Quote (Nevermore) Гоуст,перебор С чем это перебор?
Сообщение отредактировал Ghostik - Суббота, 19.02.2011, 11:54
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 19.02.2011, 11:55 | Сообщение # 912
Так всё-мир,дружба,печеньки  Добавлено (19.02.2011, 11:55) ---------------------------------------------
Насчёт бана-каждый человек имеет право на своё мнение=) 
|
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 19.02.2011, 12:02 | Сообщение # 913
Quote (Ghostik) И кстати, уже оскорбил меня как украинца! Мда?Ну извини если оскорбил. Может тебе и нравится в украине жить,мне не нравится.И вообще закрыли тему...ибо сорится не скем не желаю.Добавлено (19.02.2011, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) русского, ни украинского... Знаком средне с каждым....Добавлено (19.02.2011, 12:02) --------------------------------------------- Все,думаю закрыли бесполезную дискусию,которую к сожелению я и начал.
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 19.02.2011, 12:09 | Сообщение # 914
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 19.02.2011, 12:13 | Сообщение # 915
Quote (GVPMaster) Может тебе и нравится в украине жить Украине!!! С большой буквы пиши!!! Да мне нравиться здесь жить. Здесь конечно хуже чем в западной Европе, но никак не хуже чем в России. У нас есть свобода слова и нет никаких терактов. А все остальное примерно одинаковое.
|
|