|
Общение.
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 19.02.2011, 11:06 | Сообщение # 886
Ghostik,+1 ко второму и третьему=))))Добавлено (19.02.2011, 11:06) --------------------------------------------- Почти* зато*
|
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 19.02.2011, 11:07 | Сообщение # 887
Quote (Nevermore) ,+1 ко второму Сколько можно говарить....у меня не подчеркивает ошибки!!!!Зайди в раздел форумные игры!Тема:Что тебе известно о... Я там скрин вылаживал! Да к тому же ты маленький...тебе не понять....(то что к третьему)
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 19.02.2011, 11:08 | Сообщение # 888
Quote (GVPMaster) я лишь смягчил суть)))) Вообщето ко мне вечером приходили почьти все)))) Да и я на немецкий уделял почьти все время...за то какое блаженство....Вам старичкам (тем кому больше 18) этого не понять. А может мы старички думаем что ты с ними делал что-то одно, а оказывается они к тебе приходили что бы ты им все делал, а они тебя взамен всего лишь в щечку целовали)))))
|
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 19.02.2011, 11:08 | Сообщение # 889
Кароче...думаю меня понимает только ZaCon45, ... Мы с ним хотя бы к девушкам не ровнодушные)))))
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 19.02.2011, 11:09 | Сообщение # 890
Quote Сколько можно говарить....у меня не подчеркивает ошибки!!!!Зайди в раздел форумные игры!Тема:Что тебе известно о... Я там скрин вылаживал! Да к тому же ты маленький...тебе не понять....(то что к третьему) Говорить=))Вот и не стыдно-взрослый,а знаешь великий Russian язык хуже маленького?)) А насчёт третьего-даже я понял)
|
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 19.02.2011, 11:14 | Сообщение # 891
Quote (Ghostik) А может мы старички думаем что ты с ними делал что-то одно, а оказывается они к тебе приходили что бы ты им все делал, а они тебя взамен всего лишь в щечку целовали))))) Если бы они ходили ко мне ради собственной выгоды....они бы щас мне не звонили и не приходили в гости.....(просто так!) Признаюсь что у меня с ними ничего не получится,так же как и у них со мной....мы много лет дружили А быть парой с тем человеком которого ты знаешь много лет и видишь его на сквозь....это не интересно... По этому мы просто хорошие друзья....и вообще проехали,я сказал вы достаточно прокоментировали.Добавлено (19.02.2011, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Nevermore) Говорить=))Вот и не стыдно-взрослый,а знаешь великий Russian язык хуже маленького?)) А насчёт третьего-даже я понял) Я в украине живу,я не обязан его знать!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 19.02.2011, 11:17 | Сообщение # 892
"Неравнодушные" "Короче" Quote Если бы они ходили ко мне ради собственной выгоды....они бы щас мне не звонили и не приходили в гости.....(просто так!) Признаюсь что у меня с ними ничего не получится,так же как и у них со мной....мы много лет дружили А быть парой с тем человеком которого ты знаешь много лет и видишь его на сквозь....это не интересно... По этому мы просто хорошие друзья....и вообще проехали,я сказал вы достаточно прокоментировали. Ладно-ладно=)) у тебя интересная манера общения=))Добавлено (19.02.2011, 11:17) ---------------------------------------------
Quote Я в украине живу,я не обязан его знать!!!!!!!!!! И что,что ты на Украине живёшь?=))) 
|
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 19.02.2011, 11:18 | Сообщение # 893
[/img] Nevermore, будешь меня провоцировать я тебя пошлю.....
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 19.02.2011, 11:19 | Сообщение # 894
GVPMaster, ладно-ладно оО не агрессируй 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 19.02.2011, 11:24 | Сообщение # 895
Quote (GVPMaster) Если бы они ходили ко мне ради собственной выгоды....они бы щас мне не звонили и не приходили в гости.....(просто так!) Признаюсь что у меня с ними ничего не получится,так же как и у них со мной....мы много лет дружили А быть парой с тем человеком которого ты знаешь много лет и видишь его на сквозь....это не интересно... По этому мы просто хорошие друзья....и вообще проехали,я сказал вы достаточно прокоментировали. А-а-а-а... Ну тогда все ясно)))) Ты так все описал как будто вы там... У меня тоже много подруг, но я не вижу смысла ради них идти на какие-то дополнительные уроки, что бы они ко мне приходили и так далее... Захочу с ними пообщаться - позвоню и приглашу погулять... А ты вообще какую-то не понятную схему выдумал))))) Quote (GVPMaster) Я в украине живу,я не обязан его знать!!!!!!!!!! Ти що, не патріот? Пиши назву своеї країни з великої букви!!!! 
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 19.02.2011, 11:27 | Сообщение # 896
Ghostik, 
|
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 19.02.2011, 11:33 | Сообщение # 897
Quote (Ghostik) Ти що, не патріот? Пиши назву своеї країни з великої букви!!!! Я рожден в СССР,на украину мне насрать!!! Все мои родственники живут в РФ!!! А в украине только я..... И если найчнется война между РФ и укр....я за РФ!!!!Добавлено (19.02.2011, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) А-а-а-а... Ну тогда все ясно)))) Ты так все описал как будто вы там... У меня тоже много подруг, но я не вижу смысла ради них идти на какие-то дополнительные уроки, что бы они ко мне приходили и так далее... Захочу с ними пообщаться - позвоню и приглашу погулять... А ты вообще какую-то не понятную схему выдумал))))) По молодости мы с ними были не только друзья.... Вы знаешь ли не только уроки вместе учили... И вообще закрыли тему...а то поссоримся. Моя жизнь,мои правила! Не нравится мои правила?! Не лезь ко мне в жизнь.....
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 19.02.2011, 11:34 | Сообщение # 898
оО война никогда не начнётся=)Добавлено (19.02.2011, 11:34) --------------------------------------------- у Украины не хватит военных сил) 
|
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 19.02.2011, 11:35 | Сообщение # 899
Тем более я не с кем свою личную жинзь обсуждать не собираюсь.... А то вы такие люди... еще и скрины требовать начнете... Закрыли тему...ибо поругаемся.
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 19.02.2011, 11:37 | Сообщение # 900
|
|