Общение.
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 31.01.2011, 18:36 | Сообщение # 481
Менестрель?=)Пальцев не чувствую,плечо болит,коленки в синяках=) 
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 31.01.2011, 23:11 | Сообщение # 482
Quote (Dynkan) 75 тыс. шишенцов, 50 тыс. дагеров 35 тыс. карачаевцев О_о что ето за татаро - монгольское нашествие? неужели Дункан не сможет сам постоять за себя? (если уж на то пошло) да и вообще - какие шишенцы, дагеры??? От кого я это слышу? Где твоя расовая верность, брат? Quote (Juu) Ы, может мне кто-нибудь объяснит особый фетиш "первое сообщение на форуме - заявка на модераторство"? явление сие ничем не объяснимо... загадкО это есть великая! ответ на нее лишь аффтарам ентих чудо - заявок известен... PS нада на досуге пробежаться по разным сайтам, зарегиться и накидать заявок на модераторство... авось где нить и прокатит )
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 31.01.2011, 23:35 | Сообщение # 483
Quote (Dynkan) 75 тыс. шишенцов, 50 тыс. дагеров 35 тыс. карачаевцев Угу, для начала придумай как их доставить до... блин... забыл где Тилль живет... Вроде в Хабаровске... Не важно, сначала придумай как их всех туда доставить, прокормить, напоить, вооружить и одеть во время похода за Тилль Троянской)))) А теперь, пока ты собираешь армию, вспомни как закончила Троя))))
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.01.2011, 23:43 | Сообщение # 484
Quote (Donor) неужели Дункан не сможет сам постоять за себя? (если уж на то пошло) Donor, успокойся, за себя постоять я всегда смогу Quote (Ghostik) Угу, для начала придумай как их доставить до... блин... забыл где Тилль живет... Вроде в Хабаровске... А зачем мне их доставлять? И че вы так все близко к сердцу воспринимаете? Простая шутка ( относительно ) если не поняли 
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 31.01.2011, 23:47 | Сообщение # 485
Quote (Dynkan) А зачем мне их доставлять? И че вы так все близко к сердцу воспринимаете? Простая шутка ( относительно ) если не поняли После Конфедерации, я понял что ты на такие темы любишь шутить)))) Просто ты нам дал тему для разговора, а мы ее стали обсуждать)))
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.01.2011, 23:57 | Сообщение # 486
Quote (Ghostik) После Конфедерации, я понял что ты на такие темы любишь шутить)))) Просто ты нам дал тему для разговора, а мы ее стали обсуждать))) Обсуждайте, раз так щас я вам еще пару сотен тем для разговора подкину 
|
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 01.02.2011, 09:51 | Сообщение # 488
Quote (Tille) Где их только берут, а? Самое смешное, что они сами откуда-то берутся и начинают активно себя пиарить, не побоюсь этого слова lucefer2, а ты пожалуйста, эти провокации брось, Конфедерация ему...не к ночи будь помянута((( Голос у тебя, конечно, дивный, под стать внешности...но если вдруг снова форумная война...эх, жаль будет такую красоту губить *задумчиво поигрывает топором* Quote (Nevermore) Пальцев не чувствую,плечо болит,коленки в синяках=) dry Nevermore, ничего, мозоли нарастут, все болеть перестанет. Зато, как играть научишься - девчонки будут гроздьями на тебе висеть 
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 01.02.2011, 13:18 | Сообщение # 489
Гроздьями...хороши бы А дядькО Даркспавн всея Руси не спешит 
|
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.02.2011, 20:41 | Сообщение # 491
Quote (lucefer2) Dynkan, а мож давай сразу конфедерацию? biggrin biggrin а че давать? Вами уже больше года конфедераты правят, а вы даже не замечаете Так что, ваш адрес не дом и не улица а плантация господина Альвареса Quote (Tille) Уже мажу лыжи :-) Кабы не было зимы... У нас снега не ту, только в горах, Домбай и т. д кстати хороший курорт, недавно автобус обстреляли там Quote (Tille) Мы шутку поняли, чего ты сразу стушевался? Последний словэ не понял, и не хочу понимать Quote (Tille) Я тоже соскучилась! :-) Я всегда боялся от тебя, это услышать... [cut noguest=For Tille ] Quote (Tille) Dynkan, верни свою авку с символом NWN, красивая было. Было да сплыло, я ее посеял, на каком то из компов, а в инете искать не хочу...на данный момент Quote (Tille) Не ври, это меня так зовут Я не волен врать, ИРА - это Ирландская Республиканская Армия, ааа, тебя тоже Ира зовут? А я не знал ( ), теперь знаю, даже не представляю зачем я себе титул такой сделал... [/cut]
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 01.02.2011, 20:49 | Сообщение # 492
Quote (Dynkan) а че давать? Вами уже больше года конфедераты правят, а вы даже не замечаете Так что, ваш адрес не дом и не улица а плантация господина Альвареса Федерацию не остановить!!!! 
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.02.2011, 20:53 | Сообщение # 493
Quote (Ghostik) Федерацию не остановить!!!! Да-да, на хлеб, стакан воды...А теперь марш работать! 
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 01.02.2011, 21:19 | Сообщение # 494
 Добавлено (01.02.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Juu) первое сообщение на форуме - заявка на модераторство Круто будет, если кто-то первым сообщением на форуме напишет заявку на администратора)))
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.02.2011, 21:25 | Сообщение # 495
Quote (Ghostik) Круто будет, если кто-то первым сообщением на форуме напишет заявку на администратора))) А так можно? 
|
|