Общение.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 29.01.2011, 16:47 | Сообщение # 466
Quote (Tille) На гомосекофф и не расово верных ога, на эльфов. ))) Гоуст давай уже выкладывай продолжение Шерлока! Времени никак нет)))) Хотя уже придумал)))) Постараюсь вечером выложить)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 29.01.2011, 17:24 | Сообщение # 467
Конфедераты!!!! Не знаю даже...)))
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 29.01.2011, 21:19 | Сообщение # 468
Он прячется маскируется то есть=) Он среди нас...=))Люди,3 вопроса: 1)Darkspawn-это Kartman развлекается?=) 2)Куда писать чтобы ник поменять? 3)Где можно в инете DA скачать >_< желательно установочный файл,а не isoДобавлено (29.01.2011, 21:19) --------------------------------------------- Кстати,когда там второй DA выйдет?Поиграть хочетсО=(
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 29.01.2011, 21:30 | Сообщение # 469
Quote (Nevermore) Он прячется маскируется то есть=) Он среди нас...=))Люди,3 вопроса: 1)Darkspawn-это Kartman развлекается?=) 2)Куда писать чтобы ник поменять? 3)Где можно в инете DA скачать >_< желательно установочный файл,а не iso 1) Даркспавн - это злой брат близнец Картмана. 2) Злому близнецу Картмана. 3) А чем тебе iso не угодил??? Я еще ни разу не видел, что бы игру больше 1 гига выкладывали установочным файлом)))
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 30.01.2011, 05:46 | Сообщение # 470
Nevermore, можешь не пытаться писать ни Картману ни его злому близнецу - пока оне поборють свою лень, что бы залезть в панель и поменять тебе ник проидет минимум месяца четыре и ты к тому времени сам уже забудешь какой ник ты хотел получить 
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 30.01.2011, 13:48 | Сообщение # 471
Quote Кстати,когда там второй DA выйдет?Поиграть хочетсО=( 8 марта в америке, 11-в европе, хотя я могу ошибиться.
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 30.01.2011, 16:15 | Сообщение # 472
Quote (Tille) Заметьте, к чему клонят биовари... игра все больше целенаправленна на женские биомассы. Угу, что бы мужики не выбирали что дарить)))) Tille, так что готовься, что тебе на 8 марта все будут дарить ДА 2)))
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.01.2011, 03:42 | Сообщение # 473
Quote (Donor) пока оне поборють свою лень, что бы залезть в панель и поменять тебе ник проидет минимум месяца четыре lol и ты к тому времени сам уже забудешь какой ник ты хотел получить biggrin Это что, наезд на админскую братву? Шайтан, ты вархаммер переиграл? Героем себя почувствовал!? И че ты гонишь, какой 4 месяца!? 7 месяцев! У меня здесь записано где то, что то вроде устава Короче это типо предисловие Рад всех видеть, всем большой привет, вижу что Tille по мне очень скучала, я тоже... чет не то.. 
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 31.01.2011, 10:20 | Сообщение # 474
Привет всем! У нас практически, оживление)))) Ну вот, а побезобразничать не успела, эх....((( Ну да, ладно. А у нас уже зато по утрам светло, почти весна, вот  Добавлено (31.01.2011, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) 1) Даркспавн - это злой брат близнец Картмана. Открою секрет, у них еще брат есть - LaiT, так что, тройняшки они 
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 31.01.2011, 14:56 | Сообщение # 476
Вернул свою старую авку, больно она мне нравилась))
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 31.01.2011, 15:46 | Сообщение # 477
Quote (Tille) "Я б этому дяде с большими ушами, уши бы пооткрутил" - муж сказал):-) Продолжение - "Потом бы за этого дядю, вписались 75 тыс. шишенцов, 50 тыс. дагеров 35 тыс. карачаевцев, и все братья великорусы...обидчику отрубили бы голову и плясали лезгинку до утра" - брат сказал Хотя это примерные цифры, тут брат за брата постоит ценою жизни, так что если че я в Ставрополе живу Quote (Darkspawn) Вернул свою старую авку, больно она мне нравилась)) верни предыдущею 
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 31.01.2011, 16:35 | Сообщение # 478
Ладно товарисЧи=)побежал витязь на гитару,тёмную сторону силы изучать=)До вечера  Добавлено (31.01.2011, 16:35) --------------------------------------------- оО дядько Даркспавн быстро отреогировал,так что не нааааадо 
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 31.01.2011, 17:10 | Сообщение # 479
Ну-с, что у нас плохого? Революции-демонстрации-жертвоприношения-форумные войны?) Н-нэ? ) Ы, может мне кто-нибудь объяснит особый фетиш "первое сообщение на форуме - заявка на модераторство"? Я уже второй такой случай у нас воочию наблюдаю))
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 31.01.2011, 17:28 | Сообщение # 480
Dynkan, ты Тиллиного мужа не обижай, он у нас тоже не сирота, за него есть кому вступиться. А ты всегда отличался великодушием, центурион Nevermore, ты у нас теперь менестрель, сыграешь как-нибудь? Какие у нас все разносторонние, аж приятно)))
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|