Общение.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 21.01.2011, 01:29 | Сообщение # 391
Девушки, не могу не поделиться: [cut noguest=+][/cut] Черт, когда же уже март наступит)))
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
Сообщение отредактировал Juu - Пятница, 21.01.2011, 12:12
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 21.01.2011, 09:26 | Сообщение # 392
А у меня ссылка эта нерабочая Март, это да...Кстати, я заметила, что несмотря на периодическое отсутствие, все-таки нас всех на сайт обратно тянет - прямо как на место преступления А вообще, сегодня День объятий, так что обнимаю всех)))
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 21.01.2011, 12:15 | Сообщение # 393
Tille, а у меня что-то, как ни странно, ни каких яойных ассоциаций Jakhan, хм, подправила ссыль, теперь видно?) О да, я с этого вашего форума уже больше года с концами свалить не могу Присоединяюсь к всеобщим объятиям)
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 21.01.2011, 13:01 | Сообщение # 394
Tille, если их сделают би, то и этих персонажей мущщщщины заклюют <.< Эй-эй, я никуда и не сваливаю же ж) Это бесполезно - все равно вернусь))
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 21.01.2011, 13:58 | Сообщение # 395
Juu, аха) теперь ссылочка открываицца, диванчик такой гламурный:) Нет, пока ДА2 не переиграли и всем персам кости не перемыли, нам сваливать никак нельзя - непочатый край работ
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 22.01.2011, 11:08 | Сообщение # 396
Quote (Juu) если их сделают би, то и этих персонажей мущщщщины заклюют да я смотрю их еще до выхода игры уже "делают" обрыгаццо... DAO как магнитом притягивает ффсяких ГОМОсапиенсофф наличием в ней Зевруна. И вот теперь вся ета шваль накинулась и на DA2 (даже не дождавшись ее релиза), воплощая свои болезненные фантазии в подобных рисуночках. В конце концов для этой категории "пользователей" есть специфические моды на Нексусе, как то "Пидарсячья таверна", "Гномы - гомы" и масса подобных шедевров, порожденных безудержным полетом пидарасячьей мысли, так пусть они их скачивают, устанавливают и юзают, своим узким пидарским кругом, а нас избавят от своих больных фантазий. А то видите ли, если в игре не будет персонажей - пидаров, то будут ущемлены права игроков - пидоров, а кто позаботится об ущемлении прав нормальных людей? Почему мы должны видеть это в игре? Дальнейшее обсуждение темы закрыто и будет расценено, как нарушение правил форума da-world.3dn.ru [cut=Статья 3. Содержание сообщений]Статья 3. Содержание сообщений 1 Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола или расы, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы. Так же запрещена явная или скрытая пропаганда гомосексуализма, педофилии и других сексуальных извращений [/cut] PS извиняйте, девушки, но заботясь о моральном облике несовершеннолетних пользователей нашего форума (и в соответствии со своим внутренним убеждением) я не могу поступить иначе
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 23.01.2011, 12:23 | Сообщение # 397
Я вот ведь наверняка чего-то не догоняю, но все-таки, подождите ахтунги-то где7 или это просто у Donorа мысли в слух?)))))
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 23.01.2011, 12:30 | Сообщение # 398
Quote (Donor) PS извиняйте, девушки, но заботясь о моральном облике несовершеннолетних пользователей нашего форума (и в соответствии со своим внутренним убеждением) я не могу поступить иначе Правильно, Donor! Поддерживаю!!!! Нафиг с сайта всякую гомосятину!!!! Лучше арт про лесбиянок выкладывайте!!!
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 24.01.2011, 00:05 | Сообщение # 399
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 24.01.2011, 00:39 | Сообщение # 400
Ghostik, lucefer2, все для вас, мальчики [cut noguest=++] [/cut] Чур без тапок!
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 24.01.2011, 03:58 | Сообщение # 401
прикольненько, особенно Зевран убил
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 24.01.2011, 12:04 | Сообщение # 402
О, что-то мне подсказывает, что Зевран-то при первом же удобном случае к дамам-то и присоединиться) в рай, так сказать, персональный, попадет..)) Нет, ну в ДА2 хотя бы Изабела о совместных с ним "похождениях" должна будет вспомнить...
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 24.01.2011, 12:05 | Сообщение # 403
Девчушки тоже хороши - если красиво, так красиво, ничего против не имею. А обвинения в наш адрес странные какие-то - если два мужчинки сидят на одном диване - это уже что-то значит??? О_о, я отстала от жизни))) И вообще, скоро весна, на каждую новую весну нужно выбирать и новую любовь:)
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 24.01.2011, 14:57 | Сообщение # 404
Quote (Juu) Я вот ведь наверняка чего-то не догоняю Quote (Jakhan) О_о, я отстала от жизни))) Догоняйте
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.01.2011, 16:16 | Сообщение # 405
Ммм... Джу... Красивые картинки, особенно вторая!) Киньте в меня тапком, если думаете, что два гомосека лучше чем две лесбиянки!!!))))
|
|