Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение.
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 18.01.2011, 12:27 | Сообщение # 376

Всем привет от заблудившейся в реале! smile Давненько не была и приятно видеть снова знакомые лица (ники, авки - не суть).
Тиль, я знаю, это они любя...Ну а если что, ты в курсе - мое жестокое сердце и верные клинки всегда на твоей стороне. Что-то я расслабилась совсем, стала почти белой (пора, пора в солярий) и почти пушистой (эммм...интересно, эпиляция поможет?) И, страшно сказать, почти ласковой))) Короче, ясно, давно пора уже кого-нибудь убить... Когда же уже ДА2 выйдет sad

Мне нужен Мир...желательно весь

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 18.01.2011, 14:54 | Сообщение # 377

Quote (Tille)
жертву для администрации,

Мммм...предвидится кровавая администраторская (или административная?) ночь??? Заманчиво...*плотоядно скалится, слизывая кровь с клыков*
А жертву нам укажет запах ужаса, как только все охотники соберутся loony
Да, пора уже в Новом году смыть старые грехи. Кровью....

Я обожаю da-world.3dn.Ru!

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 18.01.2011, 15:19 | Сообщение # 378

Ох, да! Сегодня же вторник! *радостно чертит тройную пентаграмму*

Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя.
Ф. Ницше

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 18.01.2011, 15:23 | Сообщение # 379

Ага) Движуха пошла, народ потихоньку отдыхает от встречи Нового года cool

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 18.01.2011, 15:58 | Сообщение # 380

Quote (Jakhan)
отдыхает от встречи Нового года

Ыыыы, да какой там Новый год)) Забыла уже)) Но ритуальные жертвоприношения в лучших традициях Ордена Стражей никогда лишними не бывают cool *У Джуу наблюдается священный, первобытный просто, ужас от вновь наступившей сессии Да! Пока все не до сдам - от меня вразумительных речей на другие темы не дождетесь!) *

Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя.
Ф. Ницше

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 18.01.2011, 16:32 | Сообщение # 381

Juu, так ужас от сессии лечится очень просто.
У нас, берсерков, есть старинный народный обычай, если кто-то начинает сильно донимать со всякими глупостями, типа нудной работы или учебы, или еще какие ненужные домогательства. Как раз таки ритуальное жертвоприношение очень даже в тему. Главное, правильно выбрать жертву - это должен быть кто-то, самый надоедливый из старого года. Тогда, пиная окровавленную тушку врага, получаемый восторг от процесса совершенно заглушает все негативные эмоции

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 18.01.2011, 16:35 | Сообщение # 382

Jakhan, Самый надоедливый..? Аэээ.... То есть, мне уже можно уничтожать мир, да?)))

Ф. Ницше

Сообщение отредактировал Juu - Вторник, 18.01.2011, 16:37

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 18.01.2011, 16:46 | Сообщение # 383

Juu, мир? А и фиг с ним - уничтожай! Как там? До основанья, а затем, мы наш, мы новый...О чем это я?
Ах, да...*стремглав уносится дописывать список жертв*)))

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 19.01.2011, 12:20 | Сообщение # 384

Tille, это шедевр! Плюстопиццот!)))

Ф. Ницше

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 19.01.2011, 14:54 | Сообщение # 385

Tille, полный восторг!!! Креативно-кровожадная ты наша:) Особенно последний штампик понравился - там крови больше))) Можно еще это пятно кровавое в форме отпечатка ладони с когтями сделать *мечтательно*

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 19.01.2011, 17:32 | Сообщение # 386

Quote (Tille)
Советую почитать про Зеврана и Кусланда

Tille, ты это кому советуешь - всем или двум твоим последним собеседницам?
скажи уже сразу - там гомосятина? cool

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 20.01.2011, 08:29 | Сообщение # 387

Tille,
Quote (Tille)
Там ГОМОСЯТИНА!!!!111 Но красиво...

гомосятина красивой быть не может! (жаль в нашем наборе смайлов нету зеленого блюющего смайлика)

и не спорь!
у меня аргументы не оспоримые! biggrin :D biggrin
[cut=ПРАВИЛА ФОРУМА]Статья 3. Содержание сообщений

1 Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола или расы, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы.
Так же запрещена явная или скрытая пропаганда гомосексуализма, педофилии и других сексуальных извращений[/cut]
tongue

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 20.01.2011, 09:48 | Сообщение # 388

Donor, не жмись, дай женской части форума пустить скупую слезу на "красииивые чуффства" двух мужиков biggrin
А мы вам потом и фемслеш интересненький найдем spiteful biggrin

Tille, ага, я это читала почти сразу, как оно появилось) Хотя из выкладывающихся в этом сообществе фанфов по ДА мне больше переводной "Оттенки Серого" понравился) Кусланд там - страшнейшая сволочь) И герои все классно прописанные..)

Ф. Ницше

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 20.01.2011, 14:17 | Сообщение # 389

Tille, оно в процессе написания перевода, периодически апается

Ф. Ницше

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 20.01.2011, 16:31 | Сообщение # 390

Tille, спасибо за ссылку, я только сейчас прочитала. Хотя я и не поклонница подобного жанра, но это написано хорошо, действительно хорошо. И я бы сказала, что это унисекс. Просто чувства человека, который находится рядом с очень дорогим и любимым существом, независимо от пола. Эх, эльфы - они такие, теперь я это точно знаю, все так - и кожа, отражающая мерцание звезд, и дивные волосы и манящие губительные глаза...
Что-то я размечталась...Нет, не верьте, все неправда, эльфов не бывает на самом деле wink

Поиск: