|
Общение.
|
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 26.04.2011, 22:53 | Сообщение # 2431
ZaCon45, ты вроде бы на сайте варпа переводчиком был, перевести [double]это[/double] никаг не получилось? 
"Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 26.04.2011, 22:56 | Сообщение # 2432
Go0lden_Archer, я это и не читал, я только картинки с коммента посмотрел, где показано как они внутри игры выглядят. И цену посмотрел, чтобы ещё раз убедиться в том, что покупать DLC я никогда не буду.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 26.04.2011, 23:03 | Сообщение # 2433
ZaCon45, зря не читал. Очень интересное описание. И кстати.. Quote (ZaCon45) покупать DLC я никогда не буду. FU~ Ты не истинный фанат, позор тебе. Ты не будешь допущен к прохождению Масс Эффект 3!!!111расрас молот биоконвейров покарает тебя!1 И сугубо субъективно... Зря ты так говоришь. Некоторые DLC достойны покупки, некоторые чисто ради эстетики, да и тем более цена на все 3 комплекта смехотворная. У меня за день и то больше уходит 
"Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 26.04.2011, 23:26 | Сообщение # 2434
Quote (Go0lden_Archer) FU~ Я заплатил за игру, а платить за мелкие пятидесятиминутные дополнения у меня нет ни желания, ни денег. Лучше отложу на коллекционку ведьмака и МЕ3, чем куплю какое-то фуфло. Тем-более, что на том-же нексусе можно найти намного более интересные вещи. Насчёт некоторых "DLC, достойных покупки" - соглашусь, но лишь отчасти. Был-бы способ купить их за реальные деньги, а не за мифические БВ поинты, ради получения которых надо станцевать с бубном десять раз, то я бы ещё подумал :3 Quote (Go0lden_Archer) Ты не истинный фанат, позор тебе Да, я вообще не фанат!!!!!111111один
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 27.04.2011, 00:06 | Сообщение # 2435
|
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 27.04.2011, 00:12 | Сообщение # 2436
Quote (ZaCon45) Я заплатил за игру, а платить за мелкие пятидесятиминутные дополнения у меня нет ни желания, ни денег. Лучше отложу на коллекционку ведьмака и МЕ3, чем куплю какое-то фуфло. Коллекционка ведьмака2 вроде бы продалась, а о коллекционке МЕ3 я даже не слышал, поделишься 100% инфой? Quote (ZaCon45) Тем-более, что на том-же нексусе можно найти намного более интересные вещи. Блин... Знакомое выражение, где я его уже слышал читал Quote (ZaCon45) Был-бы способ купить их за реальные деньги, а не за мифические БВ поинты, ради получения которых надо станцевать с бубном десять раз, то я бы ещё подумал :3 Может быть ты живешь в чукоццке и у вас там трудно с переводом денежных средств, но у меня никаких танцев с бубном не возникает. Сегодня днем я закинул на свою карточку 600грн, теперь в любой момент пока работает банк, я могу купить бв-поинты, завтра с 10 утра к примеру, а затем оплатить покупку всех трех сборников, тобишь 400 бв-поинтов. Это все в целом у меня займет 2 минуты, ну может 3 если лень будет вводить данные. Добавлено (27.04.2011, 00:12) --------------------------------------------- lucefer2, наш человег 
Сообщение отредактировал Go0lden_Archer - Среда, 27.04.2011, 00:13
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 27.04.2011, 00:30 | Сообщение # 2437
Quote (Go0lden_Archer) Коллекционка ведьмака2 вроде бы продалась, а о коллекционке МЕ3 я даже не слышал, поделишься 100% инфой? crazy я это фигурально) Quote (Go0lden_Archer) Блин... Знакомое выражение, где я его уже слышал читал Умелый сарказм, возьми с полки пирожок Quote (Go0lden_Archer) Может быть ты живешь в чукоццке и у вас там трудно с переводом денежных средств, но у меня никаких танцев с бубном не возникает. Сегодня днем я закинул на свою карточку 600грн, теперь в любой момент я могу в любой момент пока работает банк купить бв-поинты, завтра с 10 утра к примеру, а затем оплатить покупку всех трех сборников, тобишь 400 бв-поинтов. Это все в целом у меня займет 2 минуты, ну может 3 если лень будет вводить данные. Круто, мне бы иметь свою карточку и банк, в который меня пустят. Quote (lucefer2) быдло это поведение Вот именно. А бухать и курить с соседом по парте и при этом наезжать на учительницу - то, что это поведение характеризует. По крайней мере пока учишься в школе 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 27.04.2011, 00:36 | Сообщение # 2438
Quote (ZaCon45) я это фигурально) А я шизануто Quote (ZaCon45) Умелый сарказм, возьми с полки пирожок У меня только печеньки Quote (ZaCon45) Круто, мне бы иметь свою карточку и банк, в который меня пустят. У меня карточка с семнадцати лет, т.к. я был еще не совершеннолетний то счет открывался первоначально на мать, банк не так уж и страшен, пришел сказал счет, дал деньгу, ушел :3
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 27.04.2011, 01:14 | Сообщение # 2439
Quote (Go0lden_Archer) У меня только печеньки я сегодня добрый 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 27.04.2011, 09:26 | Сообщение # 2440
Go0lden_Archer, ты мои посты вообще читаещь? Quote (Russiaturisto) хотя туда можно ещё пару пунктов добавить Ты огорчаешь Чёрного властелина Uploaded with ImageShack.us
It's pony time!
|
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 27.04.2011, 11:00 | Сообщение # 2441
Russiaturisto, ну так от всунь пару постов а потом уже говори :3 И кстати... Quote (Russiaturisto) Uploaded with ImageShack.us Эта надпись огорчила его еще больше, он сейчас придет и покарает тебя :3
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 27.04.2011, 11:33 | Сообщение # 2442
Quote (Go0lden_Archer) ну так от всунь пару постов а потом уже говори :3 Куда всунуть пару постов?0о
It's pony time!
|
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 27.04.2011, 12:01 | Сообщение # 2443
Quote (Russiaturisto) Куда всунуть пару постов?0о В свое предложение о быдле о_0 иначе у тебя получается что человек который пьет и курит это быдло 
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 27.04.2011, 12:31 | Сообщение # 2444
Короче, ну всё ето давайте о позитивном поговорим)))
It's pony time!
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 27.04.2011, 12:44 | Сообщение # 2445
Давайте поговорим о розовых слониках :3 
LET'S ROCK! \m/
|