Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение.
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 26.04.2011, 20:20 | Сообщение # 2416

Quote (Nevermore)
Ghostik, я уже не помню...мы её никак не обозвали))

Про что она была?

Добавлено (26.04.2011, 20:20)
---------------------------------------------

Quote (ZaCon45)
А если слушать не хочется, то можно: - Поиздеваться над теми, кто сидит спереди тебя, но только если сидишь на последней парте. Чтобы не палиться. - Порисовать всяческие непристойные рисунки или же просто рисунки. Преимущественно на бумаге, но можно и на парте. Тогда опять-же лучше сидеть на последней парте. - Поговорить со своим соседом по парте. - Посидеть в "Аське", либо просто поиграть в игры на телефоне. - Посидеть в этих ваших интернетах интернете через телефон. Инфа 100%, проверено на себе)

Все в школе были, все все это знают biggrin

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 26.04.2011, 20:41 | Сообщение # 2417

Ghostik, Исходя из этой цитаты:
Quote (Russiaturisto)
Nevermore, а чё там ещё делать?

Я уверен в том, что Russiaturisto этого не знает biggrin

LET'S ROCK! \m/

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 26.04.2011, 20:56 | Сообщение # 2418

ZaCon45, ну так я всем этим и занимаюсь))) Только ещё я с учителями спорю, когда они неправы...Меня один раз ОБЖшник побил.... Так вообще я на него матом попёр...Потом он меня к заучу повёл, я ей всё рассказал, объяснил, и собсно всё было норм)))

It's pony time!

Nevermore (В тени)
Мистический клинок
Дата: 26.04.2011, 21:08 | Сообщение # 2419

Russiaturisto, побил...))как не умер,бедняжка?)Ударил уж тогда biggrin biggrin

Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
Дата: 26.04.2011, 21:09 | Сообщение # 2420

Quote (ZaCon45)
- Поиздеваться над теми, кто сидит спереди тебя, но только если сидишь на последней парте. Чтобы не палиться.

С таким же успехом это делается и за первой партой. И издеваться можно не только с учеников crazy
Quote (ZaCon45)
- Поговорить со своим соседом по парте.

А курить и бухать ты с соседом не пробовал? Вот это самая веселая часть, где желательней всего сидеть как раз таки на последней парте biggrin
Quote (Russiaturisto)
Меня один раз ОБЖшник побил.... Так вообще я на него матом попёр...Потом он меня к заучу повёл, я ей всё рассказал, объяснил, и собсно всё было норм)))

Собсна за то что он тебя побил его надо бы по судам затаскать dry

"Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 26.04.2011, 21:20 | Сообщение # 2421

Quote (Go0lden_Archer)
С таким же успехом это делается и за первой партой. И издеваться можно не только с учеников

Quote (Go0lden_Archer)
А курить и бухать ты с соседом не пробовал? Вот это самая веселая часть, где желательней всего сидеть как раз таки на последней парте

Не, в окончательное быдло я превращаться не хочу

LET'S ROCK! \m/

Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
Дата: 26.04.2011, 21:22 | Сообщение # 2422

Quote (ZaCon45)

Ну или просто страшно. Вдруг из класса выгонят и маму в школу вызовут crazy

"Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 26.04.2011, 21:26 | Сообщение # 2423

Nevermore, ну лан, ударил пару раз)) Еслиб попробывал бить, я думаю меняб по судам затаскали за убийство по неосторожности -_-
Quote (Go0lden_Archer)
А курить и бухать ты с соседом не пробовал? Вот это самая веселая часть, где желательней всего сидеть как раз таки на последней парте

Quote (ZaCon45)

+1
Quote (Go0lden_Archer)
Ну или просто страшно. Вдруг из класса выгонят и маму в школу вызовут

Вах...Ну, вдруг человек просто не курит и не пьёт? В наше время такое возможно, я серьёзно(вон, на меня с невермором посмотрите)..

It's pony time!

Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
Дата: 26.04.2011, 21:32 | Сообщение # 2424

Quote (Russiaturisto)
Вах...Ну, вдруг человек просто не курит и не пьёт? В наше время такое возможно, я серьёзно(вон, на меня с невермором посмотрите)..

О, я не спорю - это возможно. Особенно в обществе ботаникус-задрикус возможность встречи с девственником во всех смыслах этого слова вполне велика, но то что человек не курит и не пьет, и не стебется над учителем не означает что он не быдло, как и то что он проделывает такие действия не означает что он быдло crazy и вообще что за ахинею я несу? crazy

Сообщение отредактировал Go0lden_Archer - Вторник, 26.04.2011, 21:32

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 26.04.2011, 22:14 | Сообщение # 2425

Quote (Go0lden_Archer)
но то что человек не курит и не пьет, и не стебется над учителем не означает что он не быдло, как и то что он проделывает такие действия не означает что он быдло и вообще что за ахинею я несу?

Вообще, что ты за ахинею несёшь? biggrin На мой всзгляд, если человек пьёт не по праздником очень часто, так плюс ещё и курит - то он быдло(хотя туда можно ещё пару пунктов добавить). Как то так. Всё просто

It's pony time!

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 26.04.2011, 22:14 | Сообщение # 2426

Quote (Go0lden_Archer)
Ну или просто страшно

Нет, просто не хочу. Всё-таки у меня имеются далекоидущие планы, и становиться быдлом в эти планы не входит. Хотя скорый конец света все эти планы обламывает. crazy
Quote (Go0lden_Archer)
Вдруг из класса выгонят и маму в школу вызовут

Для этого итак есть дофига поводов. Не обязательно для этого курить и бухать с соседом по парте.
Quote (Russiaturisto)

А я не курю. И не пью почти. :Р
Да и вообще классовые паки запилите мне взломанные!11

LET'S ROCK! \m/

Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
Дата: 26.04.2011, 22:35 | Сообщение # 2427

Quote (Russiaturisto)
Вообще, что ты за ахинею несёшь? biggrin На мой всзгляд, если человек пьёт не по праздником очень часто, так плюс ещё и курит - то он быдло(хотя туда можно ещё пару пунктов добавить). Как то так. Всё просто

о_0 нда... Весь мир быдло, только я тут девственник! - Это не про тебя? biggrin а вообще, если человек пьет часто не по праздникам (вообще бред) тогда он скорее всего алкаш а не быдло. А если он просто пьет в компании и курит, то это ну никак не делает его быдлом smile
Quote (ZaCon45)
Для этого итак есть дофига поводов. Не обязательно для этого курить и бухать с соседом по парте.

Ага, знач баишса!!11 crazy
Quote (ZaCon45)
Да и вообще классовые паки запилите мне взломанные!11

Если это правда, тогда биовейры идиоты.

Добавлено (26.04.2011, 22:35)
P.S. Я кстати имел ввиду не нажратся с соседом по парте до состояния-не-стояния-но-лежания, а просто выпить втихаря, обычного пивасика. И курнуть так же втихаря, на смех всего класса, который потом будет это вспоминать, и негодование учительницы аки "шо за нафиг тут ваняит???77"

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 26.04.2011, 22:37 | Сообщение # 2428

Quote (Go0lden_Archer)
Ага, знач баишса!!11

НЕВЫДАВАЙ ЖИЛАЕМОЕЗА ДИСТВИТЛЬНОЕ!!!!!!111
Go0lden_Archer, а чё, мне комплекты мага понравились. Да и один из комплектов роги неплох. Но то, что оно платное - минус им.

LET'S ROCK! \m/

Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
Дата: 26.04.2011, 22:46 | Сообщение # 2429

Quote (ZaCon45)
Go0lden_Archer, а чё, мне комплекты мага понравились. Да и один из комплектов роги неплох. Но то, что оно платное - минус им.

Ну во первых у мага мне все понравилось, у рога все фигня. То что платное - всем надо кушать. Я имею ввиду вообще появление сего длс, после того как модмейкеры позапихивали в игру кучу своих прелестей. Это политика даунов, если с МЕ2 это сработало, то здесь все намного тупее и только для извращённого эстетического удовольствия можно их купить, а не скачать с торрентов и добавить в игру как и любой другой мод - коих на нексусе уже дофигища

Добавлено (26.04.2011, 22:46)
Вообще самое печальное во всем этом то что я бы и дальше играл в ДА2, если бы долбаный чарген комплаер не заглюкал и не перестал работать sad без кавайно-брутальных морд с новыми оттенками волос, кожей, глазами, бородами.... Все это не так вкусно в общемс smile

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 26.04.2011, 22:51 | Сообщение # 2430

Quote (Go0lden_Archer)
у мага мне все понравилось

Мне сейчас сказали, что маговские вещи останутся Хоуку от его отца. Так что я буду его ставить, инфа 100%

LET'S ROCK! \m/

Поиск: