|
Общение.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.04.2011, 20:20 | Сообщение # 2416
Quote (Nevermore) Ghostik, я уже не помню...мы её никак не обозвали)) Про что она была?Добавлено (26.04.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (ZaCon45) А если слушать не хочется, то можно: - Поиздеваться над теми, кто сидит спереди тебя, но только если сидишь на последней парте. Чтобы не палиться. - Порисовать всяческие непристойные рисунки или же просто рисунки. Преимущественно на бумаге, но можно и на парте. Тогда опять-же лучше сидеть на последней парте. - Поговорить со своим соседом по парте. - Посидеть в "Аське", либо просто поиграть в игры на телефоне. - Посидеть в этих ваших интернетах интернете через телефон. Инфа 100%, проверено на себе) Все в школе были, все все это знают 
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 26.04.2011, 20:41 | Сообщение # 2417
Ghostik, Исходя из этой цитаты: Quote (Russiaturisto) Nevermore, а чё там ещё делать? Я уверен в том, что Russiaturisto этого не знает 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 26.04.2011, 20:56 | Сообщение # 2418
ZaCon45, ну так я всем этим и занимаюсь))) Только ещё я с учителями спорю, когда они неправы...Меня один раз ОБЖшник побил.... Так вообще я на него матом попёр...Потом он меня к заучу повёл, я ей всё рассказал, объяснил, и собсно всё было норм)))
It's pony time!
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 26.04.2011, 21:08 | Сообщение # 2419
Russiaturisto, побил...))как не умер,бедняжка?)Ударил уж тогда 
|
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 26.04.2011, 21:09 | Сообщение # 2420
Quote (ZaCon45) - Поиздеваться над теми, кто сидит спереди тебя, но только если сидишь на последней парте. Чтобы не палиться. С таким же успехом это делается и за первой партой. И издеваться можно не только с учеников Quote (ZaCon45) - Поговорить со своим соседом по парте. А курить и бухать ты с соседом не пробовал? Вот это самая веселая часть, где желательней всего сидеть как раз таки на последней парте Quote (Russiaturisto) Меня один раз ОБЖшник побил.... Так вообще я на него матом попёр...Потом он меня к заучу повёл, я ей всё рассказал, объяснил, и собсно всё было норм))) Собсна за то что он тебя побил его надо бы по судам затаскать 
"Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 26.04.2011, 21:20 | Сообщение # 2421
Quote (Go0lden_Archer) С таким же успехом это делается и за первой партой. И издеваться можно не только с учеников Quote (Go0lden_Archer) А курить и бухать ты с соседом не пробовал? Вот это самая веселая часть, где желательней всего сидеть как раз таки на последней парте Не, в окончательное быдло я превращаться не хочу
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 26.04.2011, 21:22 | Сообщение # 2422
Quote (ZaCon45) Не, в окончательное быдло я превращаться не хочу Ну или просто страшно. Вдруг из класса выгонят и маму в школу вызовут 
"Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 26.04.2011, 21:26 | Сообщение # 2423
Nevermore, ну лан, ударил пару раз)) Еслиб попробывал бить, я думаю меняб по судам затаскали за убийство по неосторожности -_-Quote (Go0lden_Archer) А курить и бухать ты с соседом не пробовал? Вот это самая веселая часть, где желательней всего сидеть как раз таки на последней парте Quote (ZaCon45) Не, в окончательное быдло я превращаться не хочу +1 Quote (Go0lden_Archer) Ну или просто страшно. Вдруг из класса выгонят и маму в школу вызовут Вах...Ну, вдруг человек просто не курит и не пьёт? В наше время такое возможно, я серьёзно(вон, на меня с невермором посмотрите)..
It's pony time!
|
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 26.04.2011, 21:32 | Сообщение # 2424
Quote (Russiaturisto) Вах...Ну, вдруг человек просто не курит и не пьёт? В наше время такое возможно, я серьёзно(вон, на меня с невермором посмотрите).. О, я не спорю - это возможно. Особенно в обществе ботаникус-задрикус возможность встречи с девственником во всех смыслах этого слова вполне велика, но то что человек не курит и не пьет, и не стебется над учителем не означает что он не быдло, как и то что он проделывает такие действия не означает что он быдло и вообще что за ахинею я несу? 
Сообщение отредактировал Go0lden_Archer - Вторник, 26.04.2011, 21:32
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 26.04.2011, 22:14 | Сообщение # 2425
Quote (Go0lden_Archer) но то что человек не курит и не пьет, и не стебется над учителем не означает что он не быдло, как и то что он проделывает такие действия не означает что он быдло и вообще что за ахинею я несу? Вообще, что ты за ахинею несёшь? На мой всзгляд, если человек пьёт не по праздником очень часто, так плюс ещё и курит - то он быдло(хотя туда можно ещё пару пунктов добавить). Как то так. Всё просто
It's pony time!
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 26.04.2011, 22:14 | Сообщение # 2426
Quote (Go0lden_Archer) Ну или просто страшно Нет, просто не хочу. Всё-таки у меня имеются далекоидущие планы, и становиться быдлом в эти планы не входит. Хотя скорый конец света все эти планы обламывает. Quote (Go0lden_Archer) Вдруг из класса выгонят и маму в школу вызовут Для этого итак есть дофига поводов. Не обязательно для этого курить и бухать с соседом по парте. Quote (Russiaturisto) Вах...Ну, вдруг человек просто не курит и не пьёт? В наше время такое возможно, я серьёзно(вон, на меня с невермором посмотрите).. А я не курю. И не пью почти. :Р Да и вообще классовые паки запилите мне взломанные!11
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 26.04.2011, 22:35 | Сообщение # 2427
Quote (Russiaturisto) Вообще, что ты за ахинею несёшь? biggrin На мой всзгляд, если человек пьёт не по праздником очень часто, так плюс ещё и курит - то он быдло(хотя туда можно ещё пару пунктов добавить). Как то так. Всё просто о_0 нда... Весь мир быдло, только я тут девственник! - Это не про тебя? а вообще, если человек пьет часто не по праздникам (вообще бред) тогда он скорее всего алкаш а не быдло. А если он просто пьет в компании и курит, то это ну никак не делает его быдлом Quote (ZaCon45) Для этого итак есть дофига поводов. Не обязательно для этого курить и бухать с соседом по парте. Ага, знач баишса!!11 Quote (ZaCon45) Да и вообще классовые паки запилите мне взломанные!11 Если это правда, тогда биовейры идиоты.  Добавлено (26.04.2011, 22:35) --------------------------------------------- P.S. Я кстати имел ввиду не нажратся с соседом по парте до состояния-не-стояния-но-лежания, а просто выпить втихаря, обычного пивасика. И курнуть так же втихаря, на смех всего класса, который потом будет это вспоминать, и негодование учительницы аки "шо за нафиг тут ваняит???77"
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 26.04.2011, 22:37 | Сообщение # 2428
Quote (Go0lden_Archer) Ага, знач баишса!!11 НЕВЫДАВАЙ ЖИЛАЕМОЕЗА ДИСТВИТЛЬНОЕ!!!!!!111 Go0lden_Archer, а чё, мне комплекты мага понравились. Да и один из комплектов роги неплох. Но то, что оно платное - минус им.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 26.04.2011, 22:46 | Сообщение # 2429
Quote (ZaCon45) Go0lden_Archer, а чё, мне комплекты мага понравились. Да и один из комплектов роги неплох. Но то, что оно платное - минус им. Ну во первых у мага мне все понравилось, у рога все фигня. То что платное - всем надо кушать. Я имею ввиду вообще появление сего длс, после того как модмейкеры позапихивали в игру кучу своих прелестей. Это политика даунов, если с МЕ2 это сработало, то здесь все намного тупее и только для извращённого эстетического удовольствия можно их купить, а не скачать с торрентов и добавить в игру как и любой другой мод - коих на нексусе уже дофигищаДобавлено (26.04.2011, 22:46) --------------------------------------------- Вообще самое печальное во всем этом то что я бы и дальше играл в ДА2, если бы долбаный чарген комплаер не заглюкал и не перестал работать без кавайно-брутальных морд с новыми оттенками волос, кожей, глазами, бородами.... Все это не так вкусно в общемс 
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 26.04.2011, 22:51 | Сообщение # 2430
Quote (Go0lden_Archer) у мага мне все понравилось Мне сейчас сказали, что маговские вещи останутся Хоуку от его отца. Так что я буду его ставить, инфа 100%
LET'S ROCK! \m/
|
|